2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gigabeat 30GBが9800円 その4 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:37:38 ID:4qdYuvFA
gigabeat 30GBが9800円 その3 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1168404634/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:39:12 ID:j2gwG7iG
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        





= 完 =


           _
______/   \____
|__|__|__/ /  ヽヽ,|__|   どうだ 明るくなつたろう
|_|__|___い 、  , ,ソ_|_|
|__|___/ ̄`^⌒´ ̄\_.|     .l´~ ̄ ̄ ̄`.lヽ
|_|_|  |         |_|    / ⌒ ⌒ ⌒ .| !
||__| 从ヽ-i´ ,_ ,_ 'i-'"_|   / ___ _ _ ___/,イ
|_|_|从イ/´:::::::::::::::::::::::`i、_|  / ̄       /i.|
|__||从/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,._| ~||~~~~~~~~~~~~ ´||
|_|_| ,,!;;;;;;;;;i⌒i;;;;;;;i⌒i;;;;;;;;;;;!,|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:40:48 ID:LsUo9hhf
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:41:33 ID:LsUo9hhf
オク価格高騰中
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46385773

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:46:04 ID:tNEY67GI
↓6いらないからS30おくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:48:10 ID:2QtHFUVI
>>4
なんでこんなにあがってるんだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:48:23 ID:pIU4uvj8
( ^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:50:02 ID:QAG8uYlz
まだあった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:50:05 ID:isWco5Cg
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62707194
新規って爆撃機か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:50:48 ID:rNfDLSe3
結局立てたんだぁ…

誰かVクレ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:52:31 ID:isWco5Cg
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37680622
株主優待券って使えるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:53:03 ID:Zq8Vlo7+
値段上がってるならよかったじゃんwwwwwwwww
2億円で売れるかもなwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:58:38 ID:/+VdkKtv
15日組なんですが、ネットクーポンは使えるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:00:02 ID:LsUo9hhf
sine

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:00:39 ID:isWco5Cg
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bass_master1970&filter=1&u=
良くコイツに入札するのか分からない…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:01:17 ID:h6KWQ2bs
どうやって引き取りに行けばいいんだ?
店頭で氏名と予約番号言えばおk?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:02:00 ID:o8FLEaIa
>>16
来たメールプリントアウトして見せればおkだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:04:23 ID:LvfgCRSq
「無罪」の紙を持った人並みの勢いでヨロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:05:10 ID:ZTp2exd2
>>16
まず氏名と予約番号をここに貼ってみて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:06:33 ID:X8itmfyk
15日組ってなんですか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:12:09 ID:h6KWQ2bs
>>17
プリンターは物故割れたままだから使えん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:22 ID:XHcjuyM8
>>21
メールの内容コピペしときゃいいんじゃね
携帯で写真撮っておくとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:58 ID:uWB0VNJF
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46385773

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:15:07 ID:/YH30eKX
俺がメールしたところ
>予約完了メールをプリントアウトするか、
>もしくは書き写してご来店ください。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:16:57 ID:h6KWQ2bs
>>22
>>24
dクス。書き写して持っていくわ。

26 :浪人形 ◆V0p4z9okaM :2007/01/10(水) 20:17:31 ID:dMbnp2/C
ヤフオクで売れば、まだ5000円も抜けるのか…
買う奴は死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:20:58 ID:uTWJ0idG
今予約ページが物凄く軽いぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:22:41 ID:AhYdAbjH
ヤフオクでは安いの狙うように。1万円開始だと、安く買える事もあると思う。
昨日、10,500円で買えた人いたから。絶対に12,000円以上では買わないように。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:23:22 ID:xxI6W1Gl
昨日と今日じゃ状況が違うぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:28:41 ID:SZyMdm9L
次はいかにして安く買うかだけど、それはもう語られつくしてるから
15日のクーポン使用できたかどうかのレポまで沈静化かな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:29:56 ID:WKSn6Lzp
>>28
昨日が一番安かったよ
今日ネットで買えなかった奴が大量にいたせいか
落札がものすごい入ってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:32:23 ID:5lb0gmQp



     転   売   屋   死   ん   で   く   れ






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:33:08 ID:XHcjuyM8
>>32
きっとそれすらもほめ言葉

いやな世の中だぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:33:29 ID:wCdo8XQv
どうあれ、オクで買うときは「転売屋に金をやる」ってことを考えながら買うんだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:33:43 ID:ZDsKAiap
>>27
そのページ教えて


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:40:34 ID:6LC4aypx
>>35
商品がありません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:40:36 ID:LsUo9hhf
まだまだ上がるよ
てかアイポッドナノ248Gって何?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46385773

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:47:16 ID:eBcP4KYc
>>31
今日買えるから大丈夫と思いこんでた奴だろうな。
こういうのは最後の放出前にオクで買うのが最良なのに。
苦労してPCに貼り付くぐらいなら少し高いぐらいだったオクで楽々買った方が賢い選択だった。
最後の放出なんて残りカスで数量期待できないし、祭り終了後は一気に需要と供給が逆転。
ほんと、愚かな人は後手後手になってしまうね。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:51:53 ID:isWco5Cg
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41527139

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:22 ID:KQIG5DUj
オクで仕入れて売るって人居る?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:54:58 ID:isWco5Cg
本文付け忘れた

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41527139
入札者の名前がwwwwしかも新規ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:44 ID:AcKsIVpY
ま、安く買えるならそれにこしたことはないが
乞食にやる金なんて一円もないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:52 ID:kMS3h4HQ
うほっ ギガ爆撃

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:57:28 ID:g2QqfIYI
うまく爆撃を回避して数千円の利益を得るのが今回の任務ですかwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:02:36 ID:o8Yt72aB
爆撃始まったかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:03:42 ID:AqgF5PJ4
転売厨ザマみろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:17 ID:m6zSYMqc
予約受け取り組みを店の前でパパラッチするかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:50 ID:VGNJ0pYf
yahooってナンパーとるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:07:50 ID:VGNJ0pYf
予約できたやつ=ネラー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:45 ID:LvfgCRSq
PS3は爆撃で時間稼ぎすれば落札相場が下がるのが判ったけど
ギガニは後になるほど値が上がって逆効果じゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:18:54 ID:c4SS4OSc
ごめん、既出な質問だけど確認させてください。
http://kyushu.seikyou.ne.jp/shared/aoyama_coupon.html
結局↑のクーポンはプリントアウトして切り取って店頭に行って
買う時に出せば値引きしてくれるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:20:20 ID:j2gwG7iG
>>51
うん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:20:56 ID:VXs5mqfZ
>>51
がいしゅつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:22:33 ID:LvfgCRSq
>>51
額に貼らなきゃダメ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:38:24 ID:Sy6Dyuf8
もう買えないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:02 ID:avlR65iM
S30
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=gigabeat+S30&auccat=23764&alocale=0jp&acc=jp
V30T
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=gigabeat+V30T&auccat=23764&alocale=0jp&acc=jp

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:13 ID:vZbiyxb6
kakaku.comで10位以内に入ってきたぞwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:47:41 ID:ll9DGAz3
すでにヤフオクでは通常の相場に戻ったみたいですな。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46385773

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:50:41 ID:h3i4vviU
土曜日に青山行っといてよかったぜよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:51:47 ID:c4SS4OSc
>>52 レスサンキュー

>>53 ごめんね

>>54 マジでか!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:56:01 ID:uTWJ0idG
V30予約出来たけどよく考えたら動画回りがショボイからやっぱCOWONのA2買うわ

そのうちキャンセル出す

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:56:57 ID:n7Hh0FPq
>>51
これギガにもつかえるん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:58:47 ID:JaokiDaf
お前の力量次第

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:29 ID:PtH8DKqA
gigabeat V30T
http://store.yahoo.co.jp/visavis/obgv30-mail.html
1,260円


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:47 ID:q5fidKWU
ちくしょー
今日買えなかった…










年末に1台ずつじゃなくて、Sは10台位買っとけば良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:33 ID:IVBX/cXC
>>64
高い保護シートだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:00 ID:Sy6Dyuf8
>>64
注文した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:08:58 ID:ll9DGAz3
吊り上げ警報!

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r32559017&typ=log

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:09 ID:yeF7FKeD
>>64
ガチかよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:11:21 ID:Adt8FRX4
まあ家電量販店で買うと確実に3万は超えるからな。現状、1万数千円で購入する方法はオクしかないわけだ。
しかも、品物ががサバけて量が少なくなると、値上がりするのは間違いないし。大容量HDDを搭載したポータブルAV
の価格に近づくのは確かだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:13:30 ID:QAG8uYlz
いいエンコーダない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:14:53 ID:FmACSy29
12月30日以前から散々特価の情報があったのに
買えなくてゴネてる奴ってなんなの?
正月に買えばキティの絵皿や3万円以上お買い上げの
特典で産地直送のカタログも貰えたのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:17:54 ID:PEn3u3wj
正月に買えばキティの絵皿や3万円以上お買い上げの
特典で産地直送のカタログ

wwいらねーー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:28:18 ID:b0xRTvvh
>>72
キティの絵皿と産地直送のカタログってオクに出てないの??
欲しい!!!

75 : ◆zEGpD4VZDY :2007/01/10(水) 22:31:35 ID:7UQkieQG
おいおい 生協クーポンが使えるかは、店または店員にかかってる訳で
必ず使えると思うなよ。

生協+525円割引使えた〜 ってのは釣りだからな。
両方は確実に×

実際20%引 で購入したのがここに何人いるよ?
使用したヤシ 挙手
あっ 本当に使えた人間にしかわからないキーワードも書いてね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:32:09 ID:LvfgCRSq
>>74
キティはキティでも別のキティかもしれんぞ?

77 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2007/01/10(水) 22:32:27 ID:AqgF5PJ4 ?PLT(12404)
東京kitty

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:34 ID:31JxfLXx
>>77
お前なんでそんなに暇人なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:04 ID:h1j5gJPv
キティの絵皿は渋すぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:37:34 ID:MNwS9xpq
ソフマップに大量入荷しているな
ttp://www.sofmap.com/tenpo/event/pop/5200012_12.htm
\19800だが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:42:37 ID:VGNJ0pYf
ぼったくりww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:42:42 ID:lTlnZcY4
オクの価格
俺の予想通りの展開になってるじゃねえか

だから、日曜日の段階で12000円で買っとけばよかったのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:43:00 ID:kvC2mfi+
>>75
ノ 
てかキーワードてなんだよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:59 ID:lTlnZcY4
出品数も夜だけで40くらい減ってるし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:25 ID:iUTZapC7
どうせ15日出品分で一時落ち込むさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:40 ID:Agj2gxD4
>>80
5000〜6000円で買い取ったものをこんな高く売ってるのか?ソフマップは…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:02:00 ID:lbJaqVSR
お前ら、朝から並べよ。

【予約ID】20070111022
【受 渡 日】2007/01/15
【指定店舗】洋服の青山 新宿東口店
【予約商品】MES30 S30 (ギガビート ピアノブラック ×1点) 


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:14 ID:BnwSD7Yp
クモの糸なんかたらすよなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:26 ID:7Jh69Txb
>>87
あははw神ktkrww  これ(・∀・)イイ!!
ホントの早い者勝ちだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:09:07 ID:BnwSD7Yp
>>88ていせい
クモの糸なんかたらすなよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:24 ID:n7Hh0FPq
しってるかい?
クモの糸はたくさんの人がつかまると
プチンと切れてしまうんだよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:17 ID:PEn3u3wj
騙されるのが落ちだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:51 ID:jJwZn2tN
>>87
名前聞かれたらどうすんだ?
忘れた で通るかな...ww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:06 ID:Svqw3Hlc
Vを土曜日買ったけど、この値段だから満足だけど、3万円だったらiPod買った方がいいぞ!
曲の管理とか、動画の同期とか非常にめんどくさい。ワンセグも携帯の方がいい。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:18 ID:Zq8Vlo7+
>>87
おまえつまらないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:46 ID:CUPn+83z
予約IDでその店に電話で問い合わせ
「****(名前を告げて)ですが夕方の6時頃にうかがいますのでよろしくお願いします」
と告げておく
他の人間が行っても名前確認の段階で弾かれるか、複数の人間が同じ予約IDで訪れる事を不審に思い
一時販売停止か


どっちだヽ(´▽`)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:14:28 ID:6jI0oNtZ
普通は名前か電話番号は聞かれるだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:58 ID:Ws/jTtOh
予約IDおかしくない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:42 ID:/YH30eKX
どうみてもおかしいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:23:10 ID:IVBX/cXC
昨日と違って今日は空気読めないのが多いな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:22 ID:wmmccixH
>>97,98
まぁ分かる人だけ分かる釣りじゃないかw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:29:21 ID:lTlnZcY4
ヤフオクで爆撃してる人
逆効果だよ
即決ならともかく
相場が上がって
2ch見てない奴が勘違いして高値つかみするだけじゃん
それでジリジリ相場が上がっていく
何考えてるのかね
出品者が新規削除を怠らなければ
爆撃してる奴は価格吊り上げに協力してるだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:35:47 ID:isWco5Cg
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50562356?
買えると思ったのに爆撃OTZ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:49 ID:meq1N8hv
ウハッ 出してたS30 15000円で売れた

昨日は10000円で落札されてたのもあったから正直焦った。
みんな今日の青山で買えると思ってたバカばかり(w

だから買えないんだよwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:32 ID:iUTZapC7
>>102
爆撃にお困りなんですね、転売屋さん。
お気持ちお察しします^^;;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:09 ID:CUPn+83z
>>102
ヤフオクで買うやつはちゃんと相場を見て知ってる
2chを見てようが見てなかろうが関係ない
現状の異常値(青山祭りが始まる前から下落した値段)を見て何が原因でこの値段なのか
知らない奴はいねぇ・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:26 ID:LvfgCRSq
>>103
よく見たら新品じゃないし青山のでもない
爆撃だとしたら馬鹿杉

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:42:56 ID:Zq8Vlo7+
>>102
価格がつり上がるなら
転売屋のお前はうれしいからいいだろwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:43:26 ID:aS3g8L6X
はっきりいってこれに1万5千円出すのはバカ
だって動画変換とかめっちゃだるいよ
転送も遅い。jk画像1万枚転送するのに何時間かかったことか。
俺は1万で買ったからもろもろの不便な点は「まあ、9800円だしな」って
割り切れるし、逆に工夫で乗り切ろうって前向きにもとらえらるけどさ
それに音がすげーいいから2度とipodに戻れなくなるぞ
これからiphoneとか出るにしてもさ。これより絶対音悪いはずだから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:00 ID:meq1N8hv
>>109
じゃ、同等ipodは幾らすんだよ バーカ

だから買えないんだよ バ〜カwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:14 ID:fKA1cJZw
爆撃も転売屋どうしでやってることだったりしてな
バカなニュー速民とVIPPERたきつけて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:30 ID:aS3g8L6X
はあ?既に持ってるんですけどw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:31 ID:VGNJ0pYf
いいpc買えよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:47:43 ID:sdNOcCyi
なんか知らんが今赤買えた
放流神サンクス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:49:08 ID:LvfgCRSq
じゃ俺も黒買えた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:49:43 ID:n7Hh0FPq
おれも10個かえた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:47 ID:TCS82V3K
かなり?がり難いとダメもとで13時から挑戦した負け組です。
しかしぐぐるのキャッシュに気づかなかった時点で終わってたな…orz
とりあえずヤフオクで気長に頑張るか…14000円までしか入札しんけど。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:25 ID:ll9DGAz3
500台放出wの転売がはじまるからもう1回底値くるぞ!
今落札しないほうがいい!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:03 ID:F+WHtD8p
このたびは「gigabeat」をご予約いただきまして、
ありがとうございました。

以下の内容にて、手配を致しましたので
受渡日以降に指定店舗までお越しくださいませ。

【予約ID】20070111022
【受 渡 日】2007/01/17
【指定店舗】洋服の青山 浜松町店
【予約商品】MES30 S30 (ギガビート イノセントホワイト ×1点)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:04:30 ID:7jgGPU+4
予約IDが可笑しいよハハハ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:54 ID:LX2nF7Vr
その前にイノセントホワイトに突っ込まないと・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:47 ID:ckTxYNoX
このたびは「gigabeat」をご予約いただきまして、
ありがとうございました。

以下の内容にて、手配を致しましたので
受渡日以降に指定店舗までお越しくださいませ。

【予約ID】20070111893
【受 渡 日】2008/01/15
【指定店舗】洋服の青山 平壌店
【予約商品】
      MES90 S90 (ギガニート キュアアホワイト ×1点)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:07:12 ID:WSv03X8L
年始にヨドバシ福箱祭りに乗れなかったけど
最期に青山で美味しい思い出来ました。

本当にありがとうございました。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:06 ID:ZApDtucf
年始はヨド3万E300、今回はS30白3台、V30T4台をおいしく頂けました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:13:53 ID:/iSrh0c3
このたびは「gigabeat」をご予約いただきまして、
ありがとうございました。

以下の内容にて、手配を致しましたので
受渡日以降に指定店舗までお越しくださいませ。

【予約ID】20070111893
【受 渡 日】2008/01/15
【指定店舗】洋服の赤山 平壌店
【予約商品】
      MES90 S90 (ギガニート  金 正男 ×1点)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:18:26 ID:mdTCR4GR
今日買えたけど、よく考えると別にそんな欲しくねー
転売で儲けるつもりもないし、9800円即決でオクに出すかな
祭りに参加できただけでも楽しかったし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:11 ID:/sPcGcMm
俺が買って転売する

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:29 ID:cDskfXTY
>>125
ネタは良いんだけど中途半端で何ともいえない・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:38 ID:IUBB8JIs
店頭在庫分残ってるところはまだあるんだろうか?
あるなら探してみようかと思ってるんだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:45 ID:WqLRyS1F
9800円じゃ手数料で損するぞ。
新規爆撃食らっても面倒だし
引き取りに行かなきゃおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:21:15 ID:mdTCR4GR
>>129
自分みたいに、よく考えたら別にいらないって人が、キャンセルする可能性もあるから
15日以降チェックしてみるといいかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:09 ID:qJNJlUh3
>>126
ならキャンセルが一番じゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:45 ID:mdTCR4GR
>>132
そうだね。15日まで時間あるんで、もう少し考えてみる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:26:49 ID:9y8VO/s6
今日何とか予約できたが、本当に使えるかどうか心配
Me使用してるが、本スレで使えた報告と使えねー報告どちらともあって不安

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:28:22 ID:IUBB8JIs
>>131
dクス。キャンセル分か・・・
明日行ってなかったら15日に期待せずに行ってみるよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:47 ID:a5rhSgbV
あんま欲しくなくて予約できた奴は放置かアマゾンのマケプレでも出せばいいんじゃねーの?
マケプレなら、そんなに面倒ならないだろ。
手数料はちょっと高いけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:06 ID:bbBkalTp
まあこの手の商品は後になればなるほど安くていい商品が出るからな
今回は青山が馬鹿みたいな捨て値を付けたから
欲しかったけど
もう既に数年前に買った他のMP3プレイヤー持ってるし容量は1Gだが
これが壊れたら買い換えるよ
ギガビートなんかより比べ物にならないくらいいい機種に数年後かもしれんがw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:22 ID:VgRRQ3bg
>137
二、三年後ならiPhone 160GBが手に入るよ。
ソフトバンクかもしれないけどw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:08:51 ID:kTnHpYi/
ヤフオクの出品数徐々に減ってきたよー
これから数が減って相場が上がるだろうから早く買ったほうがいいよ
15000円でも格安だからね^^
通常30000円はする品だし^^;

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:10:45 ID:Qhy617gY
それは、ないw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:12:13 ID:kTnHpYi/
>>136
アマゾンは出品手数料15%+送料負担だから2万くらいで売れないと割に合わないな
しかもアマゾンって人気のある商品くらいしか売れないから
ギガビートみたいな商品は売れないだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:33 ID:USSukirt
相場がまた15000円ぐらいまで上がってきたな


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:15:47 ID:JtZZcrvK
マジレスすると
「通常30000円で売れない品」
で、
「15000円でも初期化バグなどを考慮すると高い」
と思っている。

9800円だからかろうじて許容範囲だが
それ以上は出そうと思わない。


初期化バグ致命的すぎ。
頻繁にHDDを勝手に初期化(しかも仕様)してしまうMP3プレーヤーって
他にあるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:22:17 ID:XKLkWEEi
俺年末に買ったけどまだ初期化されたことないんだけど。そんなに頻繁にされるものなの?
ちなみに俺はVね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:25:30 ID:kfjZuXpC
MP3だけしか入れなきゃ初期化しないんじゃ?

と、まだ箱から出してない俺登場。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:28:15 ID:UE7TONMr
んな童貞が性病について語るような(ry

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:28:58 ID:GERO10tZ
アダプタつけとけば大丈夫なんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:29:35 ID:NcexnXDy
>>144
よし、ワンセグとか動画とか見てる最中にUSB接続してみるんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:31:03 ID:IcnlxAqt
MP3のままで入れられてフォルダ管理ができるファームアップしてくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:31:04 ID:bbBkalTp
>>143
ハゲどう

バックアップが必須のHDD、MP3プレイヤーだもんなww
初期化バグはかなりの致命的だよなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:32:37 ID:Fkw6iQqH
ちょくちょくF5に挑戦している俺が来ましたよ
未だにVが諦めきれない

>>143
俺の場合Sのボーダーラインは15Kかな
それ以上は出せない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:38:11 ID:XKLkWEEi
>>148
初期化するって聞いてたから、一応そーいうのには気を使ってる。
っても動画は停止状態、ワンセグは機能をミュージック等に切り替えてから繋ぐ、外すときはしっかり接続中になってるか確認してから抜く、くらいだけど。

>>150
俺も初期化バグは致命的だと思うけど、普通普段からバックアップってしてると思うんだけど、違うの?
初期化したら入れなおすのがダルイってのはあるかなぁ。あと見る前に消えたワンセグ録画とかも痛いか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:16 ID:NcexnXDy
>>152
その辺に気を遣えば確かに初期化は起きないと思うよ。
ただ、ついウッカリってのはどこにでもあるし、書いている通りワンセグ録画はバックアップできないし転送遅いし

というか面倒云々以前の問題として、有無を言わさずHDD全初期化なんて「有り得ない」とは思わないかね

154 ::2007/01/11(木) 02:11:55 ID:L+wwEacy
誰か、1満で売ってよ。いいでしょ?ねぇ お願い^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:15:42 ID:EvxW46Bk
http://www.toshiba.co.jp/contact/digital_j.htm
初期化を直して欲しいのならば、東芝のギガビート問い合わせに質問と要望(苦情)を出そう。
みんなで報告すれば山が動くかもしれないぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:29:40 ID:WSv03X8L
>>143
3色を日替わりに使ってる俺様がやってきましたよ。

で、3色をほぼ毎日全てに再生や転送をかけてるんだけど
(ヘッドフォンエージング機用)
一度も初期化なんてしたこと無いんだけど
どういうこと?  3台同時使用なら、常人の3倍は
発生確率あるんだよね? 

一度でも発生したら此処で報告してあげるよ。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:35:13 ID:JNtJQnZE
ギガニートの初期化ってどうやればいいんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:03:30 ID:l1UI9nHu
今回の負け組み
8日9日終了でオク出した転売屋
1時に買えなくてオクいった奴

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:03:58 ID:MsV2nqgG
>>157
3色を日替わりに使ってください。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:32:09 ID:4Dc7lf2A
あたかも気分によってヅラを使い分けるように。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:51:16 ID:ukxHTGsL
次のお楽しみはクリエイティブ延期中の福袋だな。

http://jp.creative.com/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:23:59 ID:45UgVw6x
S30の登録完了後に気付いたんだけど、98SEってダメなの?
5Gニートがへたってきたんで買い換えるつもりだったんだけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:32:35 ID:BBaC4Cee
>>162
S30スレみてこい
神ドライバーがあるから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:09:31 ID:Qhy617gY
ひとつだけS買った俺は勝ち組

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:25:43 ID:Q3BzIag4
みんなで東芝に一斉にファームうp希望の電話とメールするOFFやろうぜ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:27:10 ID:LPJwYC3g
そうでもない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:13:07 ID:BeaJ1WVp
俺は青山で発売される前からS30使ってんだけど
9800円で売られるようになってから『安物』のレッテルが貼られないか心配だ
最初高かったんだぞ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:16:34 ID:kfjZuXpC
安物どーこーよりも
コレ持ってるとネラー認定されそうでイヤだw
オレは車載予定なのできっとバレないw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:25:17 ID:f56aUkRo
俺はS30発売当時に35800円で買った。
で今回の祭りで6台購入、転売し30000円の儲け
最高ですgigabeat!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:25:50 ID:BeaJ1WVp
それ最悪!ネラー認定までされるのかよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:26:50 ID:CFfU3go0
ネラーにネラー認定されるだけならべつにいいや
一般人はわからないでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:28:01 ID:+00M0YG9
2ちゃんねる1000万人時代に何を今更

冗談かと思ってたらそうでもなかったのが怖い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:30:10 ID:Q3BzIag4
これ、ジャケ登録が糞めんどいな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:31:30 ID:BeaJ1WVp
>>169
すげ〜
その金でiPod買えるじゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:33:35 ID:+e95F3+B
>>169
最初の一台も\9800だったら
+25000だったなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:35:12 ID:BeaJ1WVp
>>171
一般人にもその内ばれるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:37:48 ID:8ZDfMZtK
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21299.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21300.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21301.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21302.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21303.jpg

無印のこのケースだと中が見えにくいから
他人からねらー認定されないよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:42:29 ID:Q3BzIag4
>>177
無印持ってたらギガビートが入っててネラーだってすぐ分かるよ^^;

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:51:30 ID:1fqoCVKS
gigabeat見かけたらあいつはギガニートと認定してしまいそうだw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:13:38 ID:0oNRKkgJ
テンバイヤーランキング一位
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=grignard_tp
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=grignard


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:25:54 ID:ikmydOq1
>>177
隠すようにして使わないといけないのかよ(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:34:52 ID:0zUwNbP+
ギガビートの中の人も大変だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:37:34 ID:CFfU3go0
普通につかえばいいのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:45:35 ID:BeaJ1WVp
ギガビート = ネラニート

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:12:01 ID:XmmbxCO2
vキタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:28:05 ID:HgjMUUGB
あと開始まで30分か、おまえらフライングはするなよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:30:55 ID:jfetMngR
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:37:30 ID:CFfU3go0
>186
え・・・?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:38:20 ID:0Mzu3kbu
SとVあわせて500台なんだな。
買えるかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:47:53 ID:7EoaRSk1
> 1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/10(水) 01:04:01 ID:641NdTER
> 1000ならみんな買える

オレはこの言葉を信じてる!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:49:15 ID:HgjMUUGB
あと10分 うんこしたくなってきた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:33:04 ID:ghsU/cU/
販売終了だって

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:42:47 ID:CDHaw7ah
風呂も入ったし、準備万端ですよ。
Vはもらったな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:44:51 ID:d4EDNzRL
s10個確保した。転売しますわ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:47:07 ID:QA+Ks9WO
キャッシュからかごやったら赤はいったw
昨日の本登録してないやつの分かな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:51:56 ID:UilulTqH
>>195
ほんとだ。
ありがとう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:14:28 ID:xcvXqEMX
昨日予約画面すら表示されなかったからなorz
V欲しかったけど諦めて電子レンジ買えってことか…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:22:01 ID:bvbMACh0
今まで転売してたけど、急に使いたくなってきた。
店頭でモック見てレッドがいいと思ったが手元に無い罠・・・orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:28:20 ID:2pWkxyQU
オクで買い戻せばいいやん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:33:03 ID:fe2Prr//
さっき青山覗いたらVが一台だけカウンターに置いてあった。
売り物だったのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:51:46 ID:Zkb/VwAC
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41551629
これっていくらで落ちたの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:26:17 ID:szBlKhWt
もう揺動なんかしてる意味もねぇだろうし、
あえて、そういう奴らにぶっちゃけて言って置いてやるが。

初期化なんてたいしたことではない。
MP3や動画プレーヤーのデータなんて、PCのコピーのコピーみたいなもん。
オリジナルデータなんか無いから、深刻なほどじゃない。
それに初期化があるのは、あくまで外れ個体。
大部分には関係ない


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:32:18 ID:HgjMUUGB
202は生活かかってるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:32:52 ID:s3/Uv2kv
なんだコイツ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:52:12 ID:bMmY2eN0
>>195
うおっまじだ白余ってたwwwwww
2個ゲット

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:16:09 ID:Q3BzIag4
買えなかった憂さ晴らしか(´д`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:36:09 ID:gw/YslKu
というより、これだけの猶予期間と情報があって買えなかったのはどうしかしてるぞ
不思議でたまらない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:38:45 ID:vHAV5Rjp
じゃ、変えなかった奴は刑執行で

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:00:44 ID:HgjMUUGB
暇人ばかりではないんだろw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:21:34 ID:iC2b4yya
昨日予約出来たけどやっぱ要らないんだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:27:32 ID:/sPcGcMm
オク価格上昇中
8〜9日13000円
9〜10日14700円
ttp://www.aucfan.com/search1?ss=127&t=%2D1&q=gigabeat%20S30#ya

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)