2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web配信orCD購入

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:05:26 ID:oL1xvqAg
i-pod等の音楽機器に於いて皆さんに質問させてください

1 web配信で音楽を入手しているので、CDは買わない

2 主にCDから音楽機器に入れているので、CDは買わない

3 1、2の両方


ちなみに自分は2ですね。

ご回答宜しくお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:24:10 ID:9FR8Zs9T
4 国家レベルで外国の音楽が禁止されており、強制収容所送りになる危険がある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:46 ID:fVak8/qn
2はどうやって音楽を入手してるのだろう。
CDから入れるのにCDは買わないのか。

…そっかコピ(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:47 ID:E9y41E1B
大学のレポート作成に2ちゃんですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:15:09 ID:XTeCmCd6
ここでの結果は参考程度です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:21:10 ID:XTeCmCd6
ここでの結果は参考程度です
ここでの結果は参考程度です
ここでの結果は参考程度です
ここでの結果は参考程度です
ここでの結果は参考程度です



絶対にそうに決まってますよ。
参考程度どころか、相手にもしてないんじゃないんですか?

こーゆー馬鹿は氏ね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:40:56 ID:3rP/1/Ap
俺は高1で、現代社会の冬の宿題なんです。
3つ上の先輩の友達(大学生)が似たような課題をやってるらしく、
ネットの大型掲示板でアンケートした・・・みたいな事
言ってたんで、ここかと思ったんです。

でも違うようですね。
ごめんなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:45:30 ID:prU+4b/i
質問が見当たらない件

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:20 ID:ViQMN3AI
>>5-6の自己ツッコミに目眩がした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:05:43 ID:Yy3nzpIp
CDを買うという選択肢がないじゃねえか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:34:28 ID:QDRcWOII
>>1にはレンタル屋しか眼中に無いんだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:19:30 ID:66AMirMY
このスレ訳が分からない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:27:40 ID:peAjpt0d
1>は削除依頼を出すように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)