2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP4 Watchスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:38:58 ID:ZH5mIyYE
音楽、ビデオ、写真、ボイスレコーダー、デジタルウォッチ
すべてを時計サイズに凝縮したもの らしい
ttp://www.thanko.jp/mp4watch/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:17:36 ID:is0GRB7E
車や家も時計サイズに凝縮してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:54:08 ID:VdW+NMQX
腕時計に便所の機能が付いてたら安心だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:46:25 ID:mST3jmVy
これもう売ってるんだろ?
買ったヤツ居ないのかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:27:37 ID:x/4n7AS9
2G買ったので感想など。
表示は有機ELで、非常に綺麗。
時計を常時表示してるだけで優越感を感じる。

動画は無圧縮なのでファイルサイズがでかい。
綺麗な事は綺麗だがエンコーダにバグがあり、
まともに長時間の動画作成が出来ない。

音楽は一応聴ける範疇だが、時たまプツプツと
ノイズが入る。

画像は、変換ソフトが駄目で一括変換できない。
スライドショー機能もなし。

バッテリーはそれなりに持つ。
但し、有機ELなので表示しているだけでかなり電気を
消費するので、時計表示だけでも12時間もたない。

ヘッドフォン端子は2.5φのものなので普通のものは
使用できない。ヨドバシなどで変換コネクターを買えばOK
4端子なので付属イヤーフォンにマイク内臓かも?

ベルトがゴムタイプで、留め金が金属むき出しの為、
肌が赤くかぶれる。
以外と安物感は無い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:37:19 ID:x/4n7AS9
>>5
バッテリーは、腕時計大のMP3プレイヤーとしてはそこそこ持つが
時計としてみると12時間しか持たないといいたかった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:00:36 ID:g01VwltO
>>5
2GBのやついくらだった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:30:48 ID:TOMH1OXj
>>7
アキバのサンコーで、18,800

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:49:27 ID:g01VwltO
ネットで買えば14800円で手に入るのに
http://world-musen.com/k008.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:19:34 ID:wgVLzNoN
>>9
通常小売価格 39800!!
それって、怪しくない??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:51:48 ID:g01VwltO
>>10
しょーもない所気にすんな。
そんなん気にしてたらアキバ系の物なんぞ買えんぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:56:22 ID:DQVTJ0rV
こういうのは全部中国製だから出所は同じだよ。安い所で買うのが勝ち。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:48:56 ID:TOMH1OXj
いやいや、この商品て新発売でしょ
それをいきなり半値以下でうっているように
見せかけていることがることが怪しいと思う。
安い壷を「50万円のところ10万円です。」
といって売りつけているように見える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:36:12 ID:AHic0O0x
サンコーのサイト見てみろ、あわてて値引き始めてるだろ。
もともとボッタクリの価格で売ってたのはサンコーだぞ。
つうかこのスレ、サンコーの工作員しかいないのか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:55 ID:alx0S2Gp
>>5
>時計を常時表示してるだけで優越感を感じる。
錯覚だと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:09:22 ID:u1HAUsis
有機ELは薄くて暗いところではきれいな点は評価するが、
昼間見にくいのと表示している間電気食うのが難点だな
やっぱ時計は、半透過液晶+LEDライトがよかったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:28:10 ID:Ls0WSLhi
アニメとか普通に見れますかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:12:46 ID:mnTBpgTs
>>17
携帯動画変換君で一発変換して見てるよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:07:31 ID:d0X5ZwYi
これで録画機能があれば・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:56 ID:PEc8aLeA
いま注文したおれって勝ち組_
・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)