2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nanoでどうしても動画をみたい!

1 :Naoto:2006/11/24(金) 17:30:13 ID:bipSlw8S
Linuxをnanoに入れましたが、何の拡張子でいれればよいのかわかりません!だれか教えてください!

2 :Naoto:2006/11/24(金) 17:31:40 ID:bipSlw8S
できれば返事はメールでお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:38:04 ID:6lUI8OXa
このスレは終了しました。これ以上書き込むと2chの運営における
負担が無駄に多くなってしまうのでこのスレへの書き込みは
緊急時を含め、一切行わないようにお願いいたします。

4 :緊急です:2006/11/24(金) 18:05:02 ID:o+kuupij
うんこが漏れそうなのですがトイレが見当たりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:13:29 ID:cNGnVIgn
>>4
>>1にメールすれば教えてくれますよ

6 :緊急事態!!:2006/11/24(金) 19:24:34 ID:oGLAmWXt
そろそろ腹減ってきた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:47:25 ID:nIngWqBl
わからない5大理由
1.読まない
2 .調べない
3.試さない
4.理解力が足りない
5.他人を利用 することしか頭にない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:07:55 ID:bhvnUurN
まだ試してないんだが、1/30 sec の音楽ファイルを沢山作って、
それぞれにアートワークを組み込んで、ギャップレス設定にすれば、
30fpsの動画になるんじゃまいか?

9 :緊急警報!!!:2006/11/25(土) 08:47:08 ID:isxAnOPZ
俺の部屋、まだ蚊がいるよ。

10 :Naoto:2006/11/25(土) 20:20:37 ID:Wlcl0JCj
だめだ。
どの拡張子でもむりだ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:38:14 ID:2Mb/HdYA
教えてやるからメールくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:37:31 ID:lmVktir9
>>10
無理だし出来ないんだからあきらめなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:54:25 ID:lP65TNEW
>>10
こんな事で無駄な労力使うならiPodnanoを売ってiPod5G買った方がいいとおもうんだ

14 :緊急です。:2006/11/25(土) 23:32:13 ID:HEMMo7Qs
ちんこが向けません

15 :Naoto:2006/11/27(月) 07:42:47 ID:6lScOOS9
nano売ってもそんなに高くうれないだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:46:14 ID:/MgH8fw7
俺のnanoでは再生出来るな

17 :Naoto:2006/11/27(月) 15:36:19 ID:6lScOOS9
音と映像は別物です。
動画はフレームレートによって動きにギクシャク感がでたりします。
30fpsはテスト作成するには高精度過ぎて時間の無駄だよ。
とりあえず12fps程度で作成テストしてみたほうがいいでしょうね。
サウンドは、サンプリングレートを変えて試してみてください。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:16:00 ID:6lScOOS9
やっぱ方法がないなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:19:00 ID:HNLdq76u
壊す前にnanoクレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)