2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iriver iFP-700/800/900 総合 PART11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:19:08 ID:/J/51tIY
何で誰も次スレ立てないんだよw

公式:http://www.iriver.co.jp/

質問の際には、過去スレ,関連スレ,よくある質問などが載っている
「iFPまとめサイト」をまずご覧ください。
http://www.geocities.jp/k4ft65xi8g/ifp/

総合スレの神が更新し続けているiriverフラッシュメモリプレーヤー仕様一覧表
http://www.geocities.jp/k4ft65xi8g/ifp/iriver_flash_itiran.htm

前スレ
iriver iFP-700/800/900 総合 PART10
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1154249670/

iFP以外のiriver製品はこちら
iriver シリコン総合 Part57
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1163250910/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:25:16 ID:ZGjHpr1F
>>1
不要

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:33:44 ID:/J/51tIY
そんな悲しい事言うなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:45:05 ID:gVnYhHA5
俺のは昨日、退役させたけど
まだ、スレは欲しいな。
愛着あるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:52:53 ID:eh5PqdKu
おーPart番号がWMPと同じ11にアップしたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:23 ID:AJHIy70w
>>4
代替機種は何?
俺の899ちゃんはまだまだ現役を続けるよん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:14:11 ID:fB1Xx0oC
この付属のMX400はいつもは使ってないのに、時折無性に使いたくなる
何か不思議な音なんだよな
一見安っぽいプラスチック的な響きの音に聴こえるけど、解像度はいいし(低価格帯の中では)
低音スカスカなようで実はちゃんと出てるし
最初このイヤホンの音が不満でイヤホン・ヘッドホンを買い集める羽目になってしまったが
イヤホンオタになってから改めて聴いてみると実に良くできたイヤホンだと思えるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:36:45 ID:dwneqGVx
>>1


これも加えてやってくれ
【宣伝】iFP-700/800/900 録音スレの2【禁止】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1159802759/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:44:23 ID:P93+l/7G
>>6
T10、2Gだよ。
T10スレに書いたけど、曲の再生については
こっちの方がいいな。変なノイズなかったし。
音の違いはよくワカンネ。

799かーちゃんにあげちゃったよ。
楽しそうに聴いてるから返してとはいえないや。

ま、とにかく、相川好きだから頑張って欲しいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:54:52 ID:Zqmp17R4
おまい、いい奴だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:15:38 ID:29fq09VX
おまえら、ノイズキャンセラー付きインナーイヤーについてどう思う?
俺はorzまでは行かないが近いものがあった。

12 :1:2006/11/26(日) 19:10:57 ID:FUxkBcPh
>>8
あちゃー次スレ立ってたんだね
こりゃ失礼しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:08:40 ID:ordqwFzx
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:39:40 ID:uSjZJLDN
強気な価格でアウトレットがたまに売られてるね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:56:06 ID:dwneqGVx
>>14
その強気を支えているのがオクの落札価格
T10の値崩れは笑ったけど、ifpに限って言えば録音機能のことがあるから
大容量のものは当座値崩れしないだろ

録音好きが世の中にそんなにいるとは思えないのだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:03:32 ID:uSjZJLDN
>>15
ライブなどの密録用なんだろうね
欲しがるひとって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:36:31 ID:dwneqGVx
だから、単なる録音好き以上に、こっそり録音するマニアがそんなにいるとは思えないのだけど…

手に入りにくくなった、ということと、実際には使いもしない録音機能に惑わされている人が多いんじゃないかと
「もう手に入らない」という飢餓感はすごく刺激するし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:13:11 ID:LIMMYFod
密録専用ならもっと性能が良くて小さい奴があるだろ
録音機能無視で買った漏れでも何回か録音機能使ってみたけど
どれも必要じゅうぶんすぎる感度と音質だから便利

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:05:08 ID:vTMn+cHq
>>16
合唱とか吹奏楽やってる人も、練習の録音用に結構持ってる人いる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:12:11 ID:VyS+OmF9
>>18
密録専用で相川より小さくて高性能って例えば何よ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:28:00 ID:XZQyDhL/
>>15
楽器やってる人にはいいんだよ。特にちょっと練習で、自分の演奏を聞くとか。
ちょっとした録音ができるからね。
MDは回転音がうるさいし、瞬時に録音できないし。不便だからね。使い勝手はフラッシュメモリーとかの方が便利。
また音楽も聴けるし。長時間電池が持つし。
MDとかCDウォークマンを長い間使っていた世代には、iFPでも十分小型すぎる。音質も問題ないし。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:13:55 ID:+ZkoIdy1
純粋に録音目的ならMDはものすごく音質がいいよ。驚いちゃうね。
使いかってもそこまでフラッシュメモリーと比べて悪いわけでもないから
いいんだが、ついでに音楽聴いたり、FM聞いたりするなら一つで済ませる
フラッシュの方が便利だねぇ。MDはディスクがたくさん必要になるから。

 でも音質はMDの方が圧倒的にいいと思うよ。私も講義の録音に
IFPを使ってるけど楽器の録音ならMDを使うと思う。

 ちなみにアウトレットって突然こっそりIFPを売られるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:00:50 ID:XZQyDhL/
>>22
圧倒的にMDがいいとは思わないな。Hi−MDも使っているが。
PCM録音と比較しない限り。iFPでも十分高音質だと思う。
MDの方がホワイトノイズ多い感じがする。
ちなみにマイクは何を使ってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:30:22 ID:+ZkoIdy1
>>23 マイクは普通の安いやつ。ホワイトノイズが多いのは同意だね。
というかその分音を拾ってくれてるから一長一短かなぁと。
俺のIFPの録音機能がよくないのかも。初期ロットだし。
新しく1Gでも見つけて試してみるかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:02:24 ID:XZQyDhL/
>>24
iFPは録音の感度は低いので、高感度のマイクを使うと綺麗に録音できるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:39:23 ID:kozWKPlY
人はそれを

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:40:10 ID:kozWKPlY
WM-61Aという

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:33:54 ID:cWhk5D86
そして

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:35 ID:cWhk5D86
臭狩くん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:37:25 ID:cWhk5D86
宣伝乙!と

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:38:28 ID:cWhk5D86
叩かれる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:05 ID:T+HyaIpO
だって、しょうがないじゃない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:57:24 ID:CtYq7qqm
995とWM-61Aをゲット。
どちらも小さいのにけなげで優秀で・・・久々の感動。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:05:22 ID:GG8Q31bS
>>22 MDとMP3
ttp://www.geocities.jp/wolf_iwish/a_quality.html#CD%82%C6MD%82%CC%89%B9%8E%BF%82%CC%8D%B7

丁度一年前ぐらいにifp899 11000円ぐらいで秋葉で買ったが
今のヤフオクの値段おかしくね?

昔 N10を最初に買って、電池に悩まされてifp-899を購入して
本当に買ってよかったと思ってる

なんかipod使いの友達にこのMP3プレーヤーのよさを教えたのだが
なぜか今ひとつ良い返事が無い・・
Xtrm3Dサラウンドで聞かせてみると・・
音が少し高くなってるね?と  超微妙ーな評価・・orz

今年の6月頃 ifp-899より軽くてスタミナもありそうな
T30を買って見たものの 音の力の無さに使う気力が無くて
家族に上げちゃったなぁ・・・

すまん勢いで書いた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:59:41 ID:PR2JmnQU
>>28>>29, >>30, >>31
粘着乙。

残念ながら、>>25>>26>>27 は俺じゃないぜ。
お前、観察力が欠如してるから、何でもそう見えてしまうんだな。
(分かる人にはわかる)
実社会でも気をつけたほうが良いよ。ガンバレ。

俺も○○はスルーするように気をつけるから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:11:39 ID:PR2JmnQU
×分かる人にはわかる

○それだけ粘着してたら、普通なら分かる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:17 ID:010qKvoL
>>34
なぜにわざわざ人に教えるの?
アドバイスを求められたのかい?

iFPは俺も良い製品だと思うし予備機も確保してあるけど、再生機としたら
もっと良い製品はあると思うが。

あとヤフオクの値段は「需要と供給」で決まるから、
おかしくてもそれだけの価値があるということだべ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:12:49 ID:Sq3xIRKN
>>37
たとえば?>もっと良い製品

俺必須項目:Mac対応、乾電池駆動、1GB以上

ないだろ?とくに2番目

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:01:27 ID:ljdmGWhs
なんで自分の価値観が最上だと信じて疑わないんだ?
乾電池駆動がデメリットだと感じる人もいるだろ。
子供か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:13:50 ID:DxrUdd/+
俺 is GREAT だからですが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:31:31 ID:010qKvoL
>>38
俺的には栗のmuvo2FM。
曲の出し入れの使いが手が良く、スキルがあればユーザーにてHDD→CF化可能だし。(容量UP)
そして音質ね。

バッテリーは予備を1個持てばOK。乾電池だろうが予備電池だろうが俺的にはカワンネ。
乾電池のメリットは持ち歩かなくてもどこでも買えることだろうが、
出先で乾電池買うときにまともな値段出して買うのくやしくね?
かといって予備を持ち歩くのならば乾電池じゃなくてもいいんじゃね?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:18:19 ID:v2U6E1WL
iFP-795を使ってるんだがいつのまにか勝手に電源が入るんだ。これって故障かな?
電池の消費が激しくて困る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:42:24 ID:2xOf6VOE
>>37
店頭で新ナノを視聴させてもらったんだが、旧ナノより良いみたい。
ifpより音に広がりがあって自然だったな。
俺はしばらく799でいいけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:08 ID:+HWg7JBL
iFP-799
発売時価格 \57800



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:20:57 ID:FQsnYP3d
>>35
安心しろ。
粘着は確かにふざけ過ぎたが、何も○○とは思っていないから・・・
洞察力の欠如じゃなく、単なるお約束の洒落だ。
このスレ、チョッと元気が無いからふざけたまで。
板汚しならスマソ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:01:10 ID:AW+HO7CB
>>42
タイマー設定してない?
自分、これで失敗した。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:45:41 ID:1W+ZAd96
ifp-899のユーザーです
1年半使って全く支障無しなんですが
容量イッパイで
アナログ経由録音のファイルや音声録音したファイルを
パソコンに移そうと右クリックしみてもコピーできそうにありません。

どうかこのアホ乞食に
どなたかファイルをパソコンなり他のメディアなりに移す方法
教えてくれませんか
MP3関連のソフト導入で可能になるんでしょうか  m(_ _)m お願いします。

48 :47:2006/11/30(木) 11:49:36 ID:cDVdMddS
右クリックしみても  ×
右クリックしてみても 〇  

ホンマのあほですな お見苦しくてすみません m(_ _)m 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:36:03 ID:EmImreAA
>>44
初めて知ったよ。今思うと高級品だなあ。
去年のEC-カレント祭に\5,696で買った俺は幸せ者だったんだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:05:27 ID:fFlFkB9q
>>49
懐かしいねECカレントのバルク祭。
自分は5台位買ったかな?低容量の奴は家族にあげた。
祭の後もiriverのプレーヤーを買い続け、今ではiriverのプレーヤーだけで8台ある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:32:02 ID:JLtdxh/8
>>46
サンクス!!!設定確かめてみます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:06:37 ID:fWJUT/Ex
>>49
俺も3台買ったw
その後も本家で安い795とか790も買ったけど、今は1GBのを3台残すのみ。
T20も持ってる。安くなったらN12も欲しいな。T30も買うべきか悩んでいる。
後、将来的にT20の充電池の供給がストップしそうな不安があるね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:09:04 ID:fWJUT/Ex
間違えた。N12じゃない。S10が欲しい。
でも2万出してはいらない。8千円くらいになったら欲しいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:45:55 ID:M2xxQ776
おまえら物持ちいいですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:24:52 ID:NNqBoB8p
>>50
持ちすぎだろww 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:18:39 ID:UwWgLUCO
確かにwほとんど使ってなさそうだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:15:01 ID:SRTz/k/N
>>47
著作権保護かなんかの関係でmp3のデータは ifp→PC は出来ないです
大事なデータは PC→ifp にして元データはPCに置いておいた方がいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:50:58 ID:E/r6lV5x
plus3入れたヤシいる?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:24:25 ID:4eV24Em5
>>47

ttp://www.iriver.co.jp/support/qna.php?r,266&l=p,ifp-700

60 :47:2006/12/01(金) 13:11:04 ID:lF1zEhpT
>>57
>>59
レスありがとうございました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:29:03 ID:6KKtMSQX
おきにいり無限シャッフル用フォルダが只今500MB強、
空いたスペースに未聴の新譜を目一杯詰めて
街中を一人とぼとぼ歩いていると、
6時間ほどで未聴フォルダを消化してしまう。
やっぱり容量2GBは欲しいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:21:12 ID:iglZz/d3
>>58
iRiver PlusってiFPユーザーでもDLできるの?
公式サイトに行ってみたけど、アップデータしかなかったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:47:49 ID:g3y8o23/
>>62
それを知らないなら君に用は無いよ
iriver中国とかの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:12:13 ID:sVj1k7cY
もうファームアップは無いだろうから
公式サイト見てないなぁ
でも気になるからちょっとのぞいてこよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:04:44 ID:lq4yh4GG
今日近所で899見つけた。
でも定価。今更定価で買えない・・・。
でも予備機が欲しい。
1マソ位にならないかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:14:47 ID:v92nLLjS
去年の夏から半年以上、BICカメラ等の客寄せ商品として
さんざん投げ売られていて、それでも毎回余ってたのに
いざ市場から消えるとプレミアガ付くのな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:58:56 ID:FkmJZgaU
iFP899の液晶に白の(何も表示されない)縦線が一本入るようになった
もうすぐ買って二年になるのだが、修理は有料だよね?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:30:03 ID:+8Br7aoZ
iFP100シリーズの復活まだぁ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:55:33 ID:CC0ZLtLO
iFP-1090 Prism Eyeを持ってる俺はやっぱり変人ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:59 ID:VepmV5ia
>>69
レアものを持ってる勝ち組と思えば、朝から元気でいられるかもしれないぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:05:54 ID:yvIBDgr4
>>69
隠し録り+miniカメラwww


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:47:19 ID:umksUM3F
>>66
いえる。一番安い時で、895が4千円台ってのあったな。
それでも全然掃けていない様子だったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:13:38 ID:FYR30MoE
漏れ、いまだにiFP-890が現役なんだけど、そろそろ新しいプレーヤほしいっす。

出来ればマスストレージ対応でアルバムアートに対応する機種がいいんだけど…
探しまくった結果、E10(最近の海外ファームで対応したらしい)、サムソンのYP-Z5、
SanDiskのe200が該当したんだけど、こいつらそれぞれ本体インタフェースが特殊で
USBミニBじゃなーい。(独自なケーブルはどっかいったりすると困りそうで)

本体側のインタフェースがミニBになってる、いい感じのお薦めってある?
アルバムアート諦めれば、ケンウッドのか、あるいは音質がiFPと同等ならT10が
無くなる前に買っちゃえばいいんかな、思うんだけど。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:56:05 ID:2nKocGpO
素直にnanoにしとけば

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:06:08 ID:uMJUQrwP
どれを買うか迷う事も楽しいからもっと悩めw

76 :73:2006/12/06(水) 18:08:15 ID:FYR30MoE
nanoも考えた。でも、マスストレージで使えないと、自宅と会社でmp3を運ぶのに
使いづらい。あと、落としたら壊れちゃいそうで自転車通勤に使うの怖い。
iFP-890はちょっと落としてもなんてことなくてイイ。

あれからちょっと調べて、iAUDIO U3がいいんじゃないかと思い始めた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:09:22 ID:2nKocGpO
色々調べてナットクいくのを買ってちょうだい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:10:19 ID:fd/FbnX3
iFP-895をショッピングセンターのクーポン付きで
4,980円で買えた自分はもしかしてラッキー?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:07:04 ID:dR7vQMxG
AMラジオを留守録するのにFMトランスミッターを使うといいっていうのがあったけど、
このiriverは音声信号があるまで録音が一時停止する機能があるから、
コンポでタイマーをセットして、iriverをライン入力で録音状態にしておけば
FMトラは要らないんだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:19:05 ID:fOeXM8GJ
その録音が一時停止する機能ってのは何時間も入力なしの状態が続いてもずーっと待機状態をキープしてるのかい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:06:17 ID:wJEEaf2T
>>79
意味がわかんない。録音をコンポでするってこと?
でもiFPって電波飛ばせたっけ?何で録音待機にするの?
そもそもコンポ使うなら、AM付きのコンポで録音すればいいだけじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:06:29 ID:XFWdaEHm
>>79
あんた、アッタマいいねー。
思いつかなかったよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:15:24 ID:wJEEaf2T
ああ、そういうことか。説明が悪いから意味が分からなかった。
コンポにiFPをライン録音するってことだね。
信号が始まるまで、iFPは待機状態になるから。

でもMDコンポで録音すればいいだけだから、面倒だけどねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:12:15 ID:k9JGnKac
>>83
説明悪くないよ。読んですぐ理解できた.
あーたが日本語の理解力がないんじゃないのw
あーたの日本語の方がワケワカメ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:17:50 ID:wJEEaf2T
じゃー渋谷の女子高生に分かるか聞いてみなよ?
女子高生じゃなくてOLでもいいよ。
絶対に意味不明って言われるからw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:29:39 ID:R82pUdIF
渋谷の女子高生に2ch語喋って分かると思うか
ましてやiFPなんて知ってると思うか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:32:41 ID:wJEEaf2T
じゃー渋谷の女子高生に、iFP-380Tを見せて、これな〜んだって聞いてきてよ。
ちゃんとインタビューを録音してくんだぞ^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:27 ID:k9JGnKac
なんだ。ただの厨かよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:47:24 ID:rbcjhlP1
厨がkissして厨、厨、厨〜〜♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:31:11 ID:qzFfnKeg
渋谷の女子高生<丶`∀´>ニダ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:29:27 ID:rwl38VMb
説明文はわかりにくいがAMはIFPは再生できないからコンポで
再生して録音はIFPで、ということはわかる。
T10ならラインインできないからトランスミッターということに
なるね。めんどくさそう。

あと、渋谷の女子高生は頭悪いからifpを知っていても
たぶん文脈理解ができないと思うよ。個人的には好きです。
IFPも女子高生も。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:34:37 ID:rcHgm/yv
で、渋谷の女子高生にiFP-380Tを見せた漢はいるのか?反応を教えろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:17:30 ID:6OizveZE
ちんぽ見せたりしゃぶらせたりしている援交野郎はいそうだが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:08:51 ID:QzDprJu4
4GB以上のT10かT30(FM付き)の待ちのために899バルクを買って1年。なかなか出ませんね。
乾電池、FM、出来ればモノクロ通常液晶で長時間再生。
次はiriverじゃないだろうな、と思うが、1GB越えでiriverほど起動やレスポンスの早い機種も他に無いだろうし…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:23:51 ID:r+rV8u6J
ifp-899ってどこで買えるのでしょうか?
どこにも売ってね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:25:01 ID:Tw2jd3nI
ネットで買えば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:35 ID:8u2yWwTc
オークションで買えば?
2マンも出せば買える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:00:46 ID:ZRR1qe9O
海外でも買いに行けば?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:42 ID:QWbCBVaA
895貰ったんですがファームウェアを更新してから(ソフトで)ソフトが認識しなくなりました。
PCは認識しているのですが、あくまでもUSBメモリとしてのようです…。
どなたか分かる方いらっしゃいましたらお願いします…。
XPSP2で利用しています。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:51:36 ID:zTEhKekn
>>99
UMS版のファーム当てたんだろ
公式のFAQ嫁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:09 ID:QWbCBVaA
ありがとうございます、そのようです…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:36:54 ID:ncngHinc
UMSでも普通にエクスプローラやWMP10使えば転送できるけどね
iMMに慣れるとこっちの方が楽だし転送も速いからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:04 ID:PcDZ3t64
iFPの256MBをしつこく使っています。
出張先で、3時間ほどの講演会×5回を録音したいんだけど容量が足りない。
出先のPCに、iMMを入れたUSBメモリを刺して、録音ファイルを一旦退避、
みたいな使い方は可能でしょうかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:00:42 ID:sxTbPZW9
USBメモリからimmをインストすればできるよ。
まあ、高音質設定がつかえなくてもいいならUMSファームにするのが手っ取り早いが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:10:54 ID:n50ImXFF
>>103

>>104の言うように、講演会程度なら、UMSファームにアップするのがいい
出先のPCって、=自分のものじゃないのなら、immをインストールするのはまずいだろw

で、もしそうするなら、事前にテストを薦める
音質設定を高めにすると、UMSファームの場合は時計の秒針が動くような、チッチッというノイズが入る場合があるよ
気にしなければいい程度だが

あと「出先のPC」のOSバージョンにも注意な
ないとは思うが、98SEだったりすると、ドライバが必要

106 :103:2006/12/14(木) 22:39:46 ID:pwoEU+Sr
>>104-105
レスありがとうございます。なるほど、UMSのことをすっかり忘れていました。
UMSにするとビットレートの上限が下がるんでしたっけ?
つまりmp3感(高音のウニウニした感じとか)が増す、ってことでしょうか。
とりあえず試してみます。

出先のPC=ネットカフェとかのPC、になりそうです。
何が起こるかわからないので一応ドライバも持ち歩くことにします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:41:48 ID:SyHMbG73
モノラルで取ったらエエで。

108 :105:2006/12/15(金) 02:37:23 ID:hJ3Jke+M
>>107
同意だが、おそらく>>103は録音音質の細かな設定を全くいじったこともないし、外部マイクを使ったこともないまま、
ifpで録音をしてきた人だと思うから、多分デフォルトのモノラル設定のままだと思う

>>106
音楽の録音とかと違うのだから、周波数やビットレートが最低レベルでも、講演会ならちゃんとくっきり録れるよ
それなら、かなり長時間いけるはず

ドライバなんか入れて、ネトカフェのにいちゃんに睨まれないようにねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:45:01 ID:kmdGUFl2
>>108

ラインインのデフォはステレオじゃないの?
当然 Ext Micじゃ無いでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:58:23 ID:mTf5zH1H
先日のIFP-195のオークションで落札した人っていますか?
落札したのはいいんだが2台セットのはずが3台入ってた件なんだが。。わけわかんねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:40:36 ID:rnGKEnb6
それは出品者にいいいいましょうね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:56 ID:RDHrE2Xl
>>110
発送メール読んだか?
私に届いたメールには高額落札に感謝して3台送ったと書いてあったぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:04:00 ID:mTf5zH1H
>>111
申し訳ない、言葉足らずでした。。
詳しくは先日iriverが主催した楽天オークションのことでした。

>>112
おお、まじですか。詳細サンクスです。
そういえば落札時のアドレスを変えていたので発送メールに気づいてなかった。。
しかしiriverも粋な事してくれるなぁw 使わない分はMP3プレーヤーを欲しがってた人にプレゼントすることにします(・∀・)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:38 ID:LAcxgtRK
>>113
> 使わない分はMP3プレーヤーを欲しがってた人にプレゼントすることにします(・∀・)
志村ー! ケーブル ケーブルー!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:58:24 ID:tMpfyEtl
>>114
お前面白いな。
久々に吹いたよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:24:30 ID:A0XdTt/R
>>112-113
たぶん、ケーブルのついてない195は30台以上あったんだ
ケーブルのない同士ではセットにできないので、オマケにしたと

しかし、ついこないだまで渋谷のプラザでは、ifp100のケーブルを単品で300円で売ってたのに
全然在庫管理できてない相川バカスw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:03 ID:3X5s/b3b
∩( ・ω・)∩アゲ

118 :110:2006/12/23(土) 01:27:52 ID:vo8U35+f
ちょ、今改めて箱の中みたらiriverマークが付いたサンタの帽子が入ってたw
これは良いクリスマスプレゼント・・・iriverGJJJですお(`・ω・´)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:07 ID:6C0uYzwi
楽天オク、おれも三台だな…と思って昨日になってやっと開けたら
追加分はiMP-400だった。ヤフオクみたいなもんか思ってたので、かなり
高額入札したからなー。まさか入札価格=購入価格になるとは。
カーステレオ向けにMP3の詰まったCD-Rは結構な数を作ってあるので、
活用方法を考えてみよう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:20:47 ID:hmKSkWLC
ifpって、メモリ増設の改造ができるって、ほんとですか?
ぐぐってみたけど、記事が見つからない…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:12:15 ID:kLupGTxn
増設するメモリさえあれば、基本的な半田技術で可能

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:01:24 ID:hmKSkWLC
>>121
サンクス
メモリの種類等参考になるようなレポはどこかにないでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:24 ID:kLupGTxn
>>122
どの機種をどれくらいの容量にお考え?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:21 ID:AbEc3DFf
>>123
持っているのは、ifp180T、890などですが、2Gにできればいいな、などと思ってます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:35 ID:JMYD8pQ5
2Gにはできない。 ハード的、ブート的に対応してないから。 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:26:42 ID:AbEc3DFf
1Gが上限なのでしょうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:47:29 ID:JMYD8pQ5
890なら1Gが限界。 180は基盤のロットによるけど、最新のロットなら1Gまでいけるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:25:47 ID:qytIi3uu
gigabeatV60Eを買ったけど、音楽はiFP799で聴いてる。
多分壊れるまでこれだな。
乾電池駆動は最高だよ。
40時間て、本当に長持ち。
音楽プレイヤーなんてこのまま進化しないで、容量だけ増えれば十分なのに。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:45 ID:AbEc3DFf
>>127
ありがとう
どっかにレポないかなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:08 ID:dCD+OJ8R
http://web.archive.org/web/20040512013922/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8918/prism/

これとかすか

画像見れない・・・・だれか持ってませんか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:48 ID:C8jP5z5/
雨すごいんだけど












132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:37 ID:/cnXbnYQ
自分はIFP899をもっていますが、これにナツメロばかり1300ファイルほど
入れて使っております。フォルダ機能を使い、昭和10.20.30.40.50.60
お気に入り歌謡集 年代不明曲 ラジオ歌謡集 戦前管弦楽集
とフォルダ分けして便利に使っております。
SP録音レコードは針音がうるさいのでかなり音質を落としてmp3に変換
してもあまり気になりません。これを茶箪笥上のアンティークラジオのスピ
ーカーにつないで昭和30年代の雰囲気に改装した古民家の中で聞いております。
国民歌謡なんて最高に部屋にマッチします。これおすすめ。
1ファイルあたり平均700kbぐらい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:48 ID:Q9ZpM0uz
( ´_ゝ`)フーン 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:13 ID:B8d7O/Aj
それは大変結構でございます。
小生は昭和20−40年までの歌謡曲が大好きで、
古賀正男、藤山一郎、近江敏郎等など、夜一人で音楽に浸り
亜流ながら口ずさむ毎日でございます。
伊沢八郎、そして新しくはなりますが鶴田浩二を最近良く聴いております。
レコードの温かみのある音質とはかけ離れてしまいますが、
オーディオテープ、更にはオープンデッキでモノーラル再生で
聴いていた時代を思えば隔世の感を禁じえない限りです。
年末年始、浮かれる時ではございますが、まだ日々寒さが増して行くようです。
風などひかぬ様ご自愛くださいませ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:53 ID:snueHJBB
( ´_ゝ`)フーン 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:43:20 ID:7EaPgCYf
799なんだけど
これってファイルを本体→パソコンってできないのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:59 ID:1Q+oq5o/
UMSなら可 マネージャなら、本体で録音したファイル以外不可

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:26:11 ID:BY7OhP50
UMSって何ですか…?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:33:43 ID:eBrMGV9j
google
ums iriver

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:02:10 ID:xOOfWUrG
拡張子をmp3じゃなくて、RECにしとけばマネージャでもOK
自分は899だけど、799でも同じだよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:31:56 ID:5pcK3zLC
ifp100って音質はどうですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:45 ID:EPdSkOHK
俺iFP-890使ってるんだけど突然イヤフォンの片方が聞こえなくなったり
完全に聞こえなくなったりします。
これってiRiverの方が悪いかイヤフォンの方が悪いかどっちでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:15:03 ID:FOl6prVO
>>142
ネットじゃ確認しようもないけれど、大抵はイヤホン

144 :142:2006/12/31(日) 17:29:45 ID:EPdSkOHK
>>143 そうですか。有難うございます。
では、なにがいけないんでしょうか?
立て続け質問すみません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:35:52 ID:59OZTiV0
接触が悪いか、断線してるか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:38:15 ID:W1tNy0wK
知り合いのイヤホン借りろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:43:36 ID:pa820+ZM
>>141
良いよ。ただ、何処で買うの?もう売ってないでしょ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:47:59 ID:nC+phnBb
テレビにでもイヤホン刺してみろよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:07:17 ID:5pcK3zLC
>>147
やっぱり音いいよね
他の機種買ったんだけどifpより音悪くてワラタ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:22:03 ID:o6urMMqn
>>142
耳の神経が切れかかっているのかもしれないですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:58:55 ID:V6OETMZe
今年は福袋もないんだな。何かここも寂しくなっていくな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:44:50 ID:OMGFtcdf
\100ショップにelecom携帯用のUSBから電源取れるって短いコードで、
それのプラグがiFPと同じやつが売ってたんだけど、
だめだったな。。。USB Conectingとは出るのだが、どっかのピンは接続されてないらしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:28:31 ID:m3diedX8
>>152
何をしたかったの?
USB経由で電源供給したかったとか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:52:20 ID:OMGFtcdf
いや、そのケーブルがスプリングみたいで短かったので、
付属のUSBケーブルの代わりにならないかなと思ったんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:54:57 ID:OZatoLKB
>>154
ifp-100?
それ以外ならそんなのいくらでもあるけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:23:58 ID:OMGFtcdf
iFP795
\100だからつい・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:51:57 ID:OZatoLKB
>>156
だったらそのコードが単にこわれてるんじゃないの?
795はただのminiBだけど。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:10:17 ID:OMGFtcdf
壊れてるというかきっとそのケーブル、ピンの一部しか線つながってないんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:45 ID:OZatoLKB
ああ電源専用なのか。 よく読んでなかった。 祖間祖。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:54:10 ID:ZI8vK3xf
890で歌詞を表示するにはどうすれば委員ですか?
曲と同じファイル名のtxtいれてもだめだったし。。。
UMSじゃだめなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:30:52 ID:U+BGTUYH
>>160
歌詞タグで埋め込まないとだめだよ。
890はテキスト表示はできないし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:02:58 ID:NSF2ceml
この機種使い始めて約半年たちました。
あらためて録音音質の高さを感じます。外部マイク使わなくても会議の議事録程度なら十分すぎるぐらいクリアです。
本当に隠れた名機ですね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:53:28 ID:s1LA9Dus
隠れた名機を隠れてコソーリ使うw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:57:53 ID:sUFITYRz
誰がえろいこと言えと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:19:24 ID:Qaf/6Lwu
Managerバージョンのときに転送できるソフトで
インストールしなくてもできるものありませんか?
大学のパソコンとで使いたいんです。
iriver Music ManagerやTotal Commanderはインストール必要だし。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:28:04 ID:kope1oia
wmpとかはいってないの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:14:59 ID:oppkuOCC
>>165
普通にUSBモードで使えばいいと思うが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:22:52 ID:Qaf/6Lwu
wmpじゃ普通のファイルは転送できなかったはず。。。
UMSモードだとマイク録音にノイズが入るので。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:19:36 ID:1vM0bG0/
この機種って新品でたくさん出回ってたとき売れてたの?
俺は去年の夏あたりにこの機種を知って、その時点ではオークションでしか手に入らなくなってた。
確かにipodと比べるとかっこは悪いが、実質を求める人には神機だと思う。
かっこ悪さと、韓国メーカーで敬遠されてたとか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:40 ID:kope1oia
そこそこ普通に売れてたよ。
新機種から外部マイク対応が外れたことで、ちょっとしたバブルがあったのは事実だが
その間に値崩れがあったからな。
純粋な需要で比較するのは難しい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:58:05 ID:t72yt53U
シャッフルやnanoが出る2005年前までは
かなり売れたはずだよ。評価も高かったし。
当時、電池式でフラッシュメモリタイプでは最有力かと


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:47 ID:NT4c0s2F
単3電池←これポイント

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:19:51 ID:1vM0bG0/
>>170
>>171
サンクス。やっぱり評価はされてたのか。
>>172
自分もそこポイントにした。いまはエネループ使ってる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:53:33 ID:zP61/JXn
iFPの頃は、iPodがシリコン型を投入するまではそれなりに住み分けできていたね。
アイリバーもそこそこ営業力あったみたいで、店頭でも専用の陳列台があったりして目立つポジションに
置かれていたし。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:53:57 ID:LQFbs4GZ
iFPの頃は、シリコンの王者は相川って感じだったよ。
それがTシリーズになって、

あれ?マイクつかないの?
あれ?設定が簡易化されてる?
あれ?機能が落ちてる?
あれ?サポートレベル落ちた?
あれ?iPod nanoっていいじゃん。

に変わった。

176 :256MB:2007/01/07(日) 15:22:27 ID:xG43/gfz
せめて512MBのを買っておけば良かった…orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:54:27 ID:bJwwbeBk
100の1G買っておけばよかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:11:36 ID:TMbCvjg2
T10って、電源ONしたら自動再生される?
iFP899では2回再生キー押さないといけなかったから…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:36:00 ID:spzeRbxc
>178
いや自動再生はないと思う。
立ち上がるの待ってもう一回押す必要がある。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:00:17 ID:U9gDMX7f
>>178
ついでに補足すると、使用中に省電力状態(液晶画面OFF)から
復帰させるにも一押し必要。それと操作時のBEEP音は無い。
という事で手探りで操作する場合には、iFPよりも勘に頼る部分が
多いので少々慣れが必要かも。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:09:16 ID:ktuusDYf
●←↓→→

182 :178:2007/01/08(月) 08:15:12 ID:IJvfiU6B
>180
ありがとう。
乗り換えを考えてたけど、まだiFPを使ってく事にするよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:09:40 ID:wTLPUxpH
895使ってるが、たまに曲が停止ボタンを連打したかのように再生される…orz

曲→無音→曲→無音の繰り返し…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:23:04 ID:lO9xoK4a
俺の190TCはかれこれ3年目に突入したけどまだまだ現役です
nano買おうと思ったけど音質悪いならやめた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:41:06 ID:ywb9YP3a
そうnano?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:22:58 ID:+K5jAnlu
890をアウトレットで購入
届いたその日に早速聞きながら出掛けたゲオで、895が中古とは言えもっと安く売ってた件

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:41:48 ID:ywb9YP3a
がんばっス。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:02:03 ID:JdA4XUAy
>>173
エネループいいよねー。
国内だけどよく旅行行くんで、俺も単三駆動が決定打だったな。
当時はサポートでも音質でも定評あったしね。
ウチは899が現役メインで、890が録音用と、予備となってるよ。
スティックも使い易いし、サポート受けられなくなるまで末永く使っていくつもり。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:07 ID:XWFdg1k1
899すごい良いね。プリズムも活用したけど895も予備用に欲しくなるぜ。って何台持つつもりなんだ
みんな2台3台は当たり前?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:22:10 ID:mIvXnNqE
795黒、795紺、799銀

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:21:48 ID:Z3pZRN9r
795ネイビ、799ブラック、799バイオレットーw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:57:13 ID:kwoFGoOh
799ガンメタ(紛失)
899シルバー(上の代わりに購入)
799ガンメタ(ECカレントのアウトレット祭りにて)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:21:19 ID:SKLkTh6d
799紫
890白

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:42:45 ID:IMYebErE
895ブラック
895シャンパーニュ
899シルバー
自分が手に入れようと思った時は、カラー選べる状況じゃなかったんだよね。
ルビーレッドかローズレッドが欲しかったな〜。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:04:01 ID:Vo5IzhMW
180(ECバルク)
190(イオン安売り)
195×3(昨年末楽天iriverオークション)
780青(ECバルク)身内に譲渡
799紫(ECバルク)
880青(ECバルク)身内に譲渡
895シャンパーニュ(ECバルク)
899赤(iriver estoreアウトレット)

ECバルク、見ているとつい買い物カートに入れてしまって…
懐かしいな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:51:02 ID:v2hEouzl
福岡・城南区のヤマダに
795・799・895の在庫有り

いい加減誰か引き取ってやって…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:52:30 ID:v2hEouzl
全部SEだったはず

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)