2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットビットについて

1 :らーさん:2006/11/24(金) 12:57:43 ID:30oliKrc
無知なのでおしえてください
これで音楽聞けたりするんですか?
彼氏が,SONYの新商品でスティックタイプのウォークマンができたからほしいなぁって言ってたんです クリスマスプレゼントにしたいんですが品名がわからなくて,いろいろ見てみたらこれかもと思ったんですが自信なくて… カレに聞いてもいいけど驚かしたくて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:24:28 ID:WuvFBC3d
>>1
音楽は聴けたりしない
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0203/sony.htm
ただし、特殊機能があってポケットに入れて叩くたびに容量が16/32/64/128/256…と増えていき最大2GBまでになる
叩きすぎると16MBに戻り、二度と容量が増えなくなろので注意

3 :らーさん:2006/11/24(金) 14:33:21 ID:30oliKrc
ありがとうございます!
じゃあスティックタイプのウォークマンってなんですかね? 探してみます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:54:14 ID:7pLRcnk9
>容量16/32/64/128/256MBの5製品が用意される。
>店頭予想価格は16MBの「USM16S」が3,500円前後、
>32MBの「USM32S」が4,500円前後、64MBの「USM64S」が6,500円前後、
>128MBの「USM128S」が10,000円前後、256MBの「USM256S」が17,000円前後。

ここに時代を感じる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:45:04 ID:sYKP+m7E
もしもぉうまれかわぁってぇも
またわーたしにうまれぇたぁい
このかぁーらだとこのいーろーで
いきぬーいてきたんだーかーら
いつかーたいよぉがきえてぇなぁくなぁるーまえにー
もぉーっとーあなたをすきなこぉとぉ
つたーえーなくちゃー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:56:23 ID:Yl8J1wFQ
もまこいいもつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:36:31 ID:ZIG5K3y7
>>5
それはビットじゃなくてビスk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:31:53 ID:isxAnOPZ
2ゲット!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:13:46 ID:NSs6bVes
>>1
アイワのMP3プレーヤ買えば聴けるよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)