2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音質にこだわる奴ほど聴力障害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:50:59 ID:K2u51VMu
知らないうちに耳の方がお陀仏してた・・・(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:55:32 ID:vUuoBivK
また思い切ったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:59:57 ID:4AwqQ38y


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:23:21 ID:CiUzoLsY
障害と言うより、神経質になってるだけだと思う。つまり神経症・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:25:53 ID:uUjZUU3x
ワロス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:11:05 ID:Qkvx1e8K
バカにされちゃった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:14:49 ID:aNm3Dq5e
いぽ信者の負け惜しみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:25:07 ID:yux+MpP9
いぽの重低音が割れる仕様で
我慢出来るほうがおかしい

あれはオーディオ機器ではなく
オーディオ再生機能付き外部記憶装置でしかない
それがいぽクオリティ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:10:15 ID:CmHJa0Ws
>>7
>>8
いきなりイポの話し始めた
キモ過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:44:55 ID:lVkMKpKP
そんな過剰反応しなくてもw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:26:40 ID:s+LzIbPs
そして、イポ厨の耳が腐った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:48:18 ID:FHjW7Vjb
>>9
悔しいいぽ信者の反撃は
ただの負け惜しみでした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:19:01 ID:CmHJa0Ws
ハア?
過剰反応とか負け惜しみって>>7-8に向けてだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:29:42 ID:gdaUhkgi
どっちでもイイよ
ただ一番頑張ってるのは>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:28:27 ID:FHjW7Vjb
>>13
信者は日本語をうまく理解できないらしい
























仕方ないよ
彼はチョソから来たんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:58:59 ID:jglKec3/
結構音量大きめで聴く友達によると、SONYのは高音がキツすぎるらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:14:54 ID:aoSAmz/9
↓次回パナソニック登場

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:27:27 ID:87RNweUA
SD最強!!!!!
電池不具合を隠し続ける企業なんかとはやっぱり違うね!!
FF式石油ストーブ探してます!!
ご協力お願いします!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:28:42 ID:pK5ypbrd
文章繋がってねえww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:28:03 ID:KjOIqv/a
年齢重ねるとどうしても聴力おちるみたいだよね。
でも、まだまだ自分は若い!!!と言いたいから「音質にこだわってます。」
ということになるんじゃないかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)