2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod楽しみたいならMacだけはやめとけ

1 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:05:03 ID:fYcb2HWj
Pod野郎ないし、FireWireやめちゃったし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:12:48 ID:2lzUHDOr
学校ないし家庭もないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:15:34 ID:NHZPhF6U
学校あっても家庭科、世界史やってないし

4 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:16:44 ID:fYcb2HWj
古いMacをiTunes専用にしようとしたら、対応外にされちゃってる。
アホか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:23:02 ID:X+KWXjtX
彼女もいないし、友達もいないし

6 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:26:29 ID:fYcb2HWj
曲のデータが溜まってきてハードディスク容量を圧迫してきたからDVD-Rに退避させた。
iTunesでDVD-Rの中の曲を聴こうとしたら、なんとまた取り込み始めてるの!
アホか。

こんなときWinampが使えたら・・・・

7 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:30:18 ID:fYcb2HWj
最近、他のデジタルオーディオプレーヤーが羨ましくなってきた。
でもMacだと選択肢はiPodしかない。
まぁーしょうがないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:33:06 ID:JwKp5FgU
>>4
こないだ超古いPen2マシンをiTunes専用にしたよ。

9 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:58:17 ID:fYcb2HWj
>>8
うらやま鹿〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:17:12 ID:eww+ZunF
>でもMacだと選択肢はiPodしかない。
D&DのならMacでも使えるの多いけど…

11 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 14:20:57 ID:fYcb2HWj
>>10
よろしければいくつか挙げてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:23:55 ID:eww+ZunF
>>11
USBマスストレージクラス対応なら大抵平気

13 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 14:28:15 ID:fYcb2HWj
>>12
大抵って・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:30:01 ID:eww+ZunF
>>13
USBマスストレージクラスを理解してる?

15 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 14:33:57 ID:fYcb2HWj
>>14
専用ソフトなしでパソコンにマウントできる機器仕様と理解しておりますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:35:16 ID:eww+ZunF
>>15
USBマスストレージクラスに対応してて、ファイルはD&D
それでMacで使えないと思う理由は何?

17 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 14:37:48 ID:fYcb2HWj
>それでMacで使えないと思う理由は何?

それはあなたが「大抵」という言葉を使っているからです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:38:43 ID:eww+ZunF
あっそ、バカじゃねーの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:48:59 ID:b8+9YQ0y
お前ガキかよw

20 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 15:07:23 ID:fYcb2HWj
他にもドラッグ&ドロップでファイル移動した場合、
「._」が頭についたファイル名の不可視ファイルが出来てしまい、
たとえばPCのWinampで再生しようとした場合、再生できない症状とかでないから、と危惧してます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:46:12 ID:ZYSk3A1l
何がしてーんだ、おめーはよ。
餓鬼かよ、本当。

>iTunesでDVD-Rの中の曲を聴こうとしたら、なんとまた取り込み始めてるの!
>アホか。
お前本当アホだな。
別のパスにあるんだから取り込むのは当たり前だろ。

サポート対象外のかびたマシンで文句言ってないで
バイトしてMac miniでも買って来い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:00:11 ID:2lzUHDOr
じゃあ俺が買うよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:01:24 ID:Xz1LLFFL
取り込まれたら不便なんだよボケが
設計がクソなんじゃねーの??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:16:54 ID:zzBYw86n
>>21
>何がしてーんだ、おめーはよ。

DVD-Rに収めてある曲を再生したいのだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:57 ID:zzBYw86n
>バイトしてMac miniでも買って来い。

なんで音楽を聴くってことだけの為に新しいパソコン買わなくちゃならないんだよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:29:00 ID:VkEaiTnC
>DVD-Rに収めてある曲を再生したいのだが。
したいのだが。・・・じゃねーよ!!
なにが「だが。」だよ!
そんな書き込んでる暇あったら新しいPC買えよ!
君相当なバカでしょ?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:38:06 ID:zzBYw86n
まだ新しいパソコン買えって、しつこく勧誘してるよ。正直困るのだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:39:07 ID:KjhEbxU5
マカーの程度を知ることが出来るスレでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:33:09 ID:7BRgVJYJ
「ライブラリへの追加時にファイルを"iTunes Music"フォルダにコピーする」
設定のままなら、Windowsでも同じだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:15:15 ID:ZYSk3A1l
>>24
DVD-Rに収めてある曲が単に聞きたいだけなら他のプレイヤで聞けよ。
iTunesで再生するってことはその曲をiTunesが管理するライブラリに取り込むってことだ。
iTunesに限らずDAPの管理ソフトのごく当たり前の仕様だろ?

こんなところでうだうだ言ってて何か現実が変わるのか?
文句あるならAppleに電話でもしてこい。
それともVIPだかなんだかにスレ立てて
餓鬼の仲間でも集めて勝手に暴れてろよ、馬鹿。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:33:03 ID:zzBYw86n
>文句あるならAppleに電話でもしてこい。

もちろん Tell Us 済みだが。
勝手に決めつけてキレてるの?いわゆる自爆w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:58:34 ID:KjhEbxU5
>18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/11/05(日) 14:38:43 ID:eww+ZunF
>あっそ、バカじゃねーの

>21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/11/05(日) 15:46:12 ID:ZYSk3A1l
>餓鬼かよ、本当。

>26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/11/05(日) 18:29:00 ID:VkEaiTnC
>君相当なバカでしょ?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/11/05(日) 22:15:15 ID:ZYSk3A1l
>餓鬼の仲間でも集めて勝手に暴れてろよ、馬鹿。


マカーって中傷しか出来ないんですかね?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:07:07 ID:8X3A8yri
マカーは中傷と勧誘しかできない
カスとキモヲタの集まり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:32:27 ID:eww+ZunF
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/11/05(日) 18:39:07 ID:KjhEbxU5
マカーの程度を知ることが出来るスレでした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/11/05(日) 22:58:34 ID:KjhEbxU5

マカーって中傷しか出来ないんですかね?w


自分の事は棚上げかあ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:38:20 ID:IMkhOtDR
>>6

>iTunesでDVD-Rの中の曲を聴こうとしたら???
なぜそんなことをしたいのか意味がわからん。

もう使わなくていいから二度とな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:59:27 ID:zzBYw86n
 6 :氷結フルーツ:2006/11/05(日) 13:26:29 ID:fYcb2HWj
 曲のデータが溜まってきてハードディスク容量を圧迫してきたからDVD-Rに退避させた。

この文章が理解できない人間が2chに書き込み出来ているとは感慨ぶかいものがある。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:24:06 ID:GR/uiOOK
>>34
ん?私がいつ他人を中傷しましたかね?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:47:45 ID:2LVGyFq/
このスレはiTunesを題材に
どれだけ頭の悪い書き込みをできるかを競うスレに変わりました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:19:40 ID:Dnad5H68
>>10
>D&DのならMacでも使えるの多いけど…

多いと言いつつ一個も挙げられなくて、挙げ句に自爆。
生きてて恥ずかしくないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:00:08 ID:BiKIVpP3
ところでお前ら、音楽CDをMacでマウントするとどういう状態に
なるか知ってるか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:56:19 ID:SVHgMLDK
>>36
文意じゃなくて目的が理解できないってことかと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:25:41 ID:Dnad5H68
音楽を再生して聴いて楽しむ。
それだけのことに「何故そんなことがしたい」「目的が理解できない」と問いただす。
実に不思議だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:44:06 ID:fRH7MnVQ
>>40
初めて見たときは結構衝撃的。
CDDBと連携して曲目持ってくる、CDDA FS持ってるOSなんて初めて見た。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:41:26 ID:BiKIVpP3
>>43
で、マカーはそれが出来ないOSがある事に衝撃を受けるんだよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:19:34 ID:LWTha1BE
それってそんなに自慢できる機能なの? イマドキナビにだって付いてるのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:32:16 ID:obo6hP9G
fsで実装してる所が普通じゃないとか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:48:52 ID:BA9jLUXf
ややこしい衝撃の受け方だなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:11:49 ID:/TnlvJzQ
iPod厨がクルマなんて買えるわけがないでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:30:50 ID:KjF9Hlqj
おれのMacはiPodのために早めてある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:06:56 ID:Ifsu3zk5
ん?RockBoxいぽ版使えば?
http://www.rockbox.org/
USBマスストが嫌い、フォルダ管理なんかやってられっかつ〜ならオススメは出来んが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:59:51 ID:BA9jLUXf
>>43>>46
べつにWindowsでもCD情報が勝手に取得できるけど、
Macの衝撃を受けるほどのアドバンテージって何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:42:53 ID:h1CLf9dP
>>51
FSでCDDBが使える利点って何だろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:01:36 ID:BA9jLUXf
思わせぶりっていうのがマカの特徴のようだな。
言いたいことがあればストレートに言いやがれ。クソが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:50 ID:h1CLf9dP
>>53
俺マカじゃないよ。純粋に、FSにCDDBが統合されてる利点を知りたい・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:16:09 ID:gQLTYkjm
音楽CDをデータCDと同じに扱えるのは、結構便利だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:38:51 ID:UuA/KyHZ
? もともとデータCDじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:12:09 ID:8ijD1L6q
>>56
CDDAとROMは違うフォーマットだよ。セクター長とかエラー訂正とか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:14:08 ID:8ijD1L6q
>>54
BSDレベルで実装されてる所かな? ls -vでそのまま曲名が出て、AIFFとしてcp 〜とか出来る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:17:47 ID:pl7WoImB
おやおや、
「結構衝撃的。...なんて初めて見た」
 ↓ ↓ ↓
「結構便利だよ。」

と、ショボクなっちゃった。
MacにCDをマウントした途端、衝撃的に「結構便利」って思うものなのかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:34:52 ID:pl7WoImB
>>58
それってCDをマウントした状態ですぐに判ることじゃないじゃん。

そんなふうにキーボードからコマンドで音楽データをパソコンやiPodに移す人なんて奇人でしょw
アナタそんなふうにプレイリスト作ってんのw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:11:51 ID:8ijD1L6q
unix使いには便利なんだよ...ど〜せマイナーだよ、悪かったよ...

>>59
違う人だと思うけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:15:01 ID:pl7WoImB
>>61
>違う人だと思うけど。

議論の争点が、MacにCDをマウントした時に衝撃なことが起こる、の真偽なので
参加者は誰であろうと問わないのです。それが議論というものでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:10:34 ID:PHDdb7qm
なんだろ、Macが突然変形を始め人間を襲い始めた、ぐらいの事を書けば
良いのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:36:27 ID:gQLTYkjm
>>60
EAC使わなくてもD&Dで曲ファイルを正確にコピーできるから、便利だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:45:59 ID:pl7WoImB
>>64
EACってOSに含まれているもんじゃないし。

CDをマウントしたらEACが立ち上がって衝撃的なコトしてくれるの?
そんなMacありましたっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:48:39 ID:gQLTYkjm
>>65
MacにEACなんてあるわけないじゃん。
EACがいらないって事。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:50:20 ID:pl7WoImB
あ、EAC使わなくても、か。すまん。

どちらにしてもiTunes使っているなら「読み込む」ボタン一発の方が早いし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:00:23 ID:gQLTYkjm
>>67
ジッター等のエラーを気にする人なら、Macでファイルコピーしてから
エンコードすると、幸せになれるかも知れないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:18:31 ID:pl7WoImB
>>68
もしかしてオーディオケーブルに6万円かけたりCDを凍らせたりする人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:24:40 ID:gQLTYkjm
>>69
そういうカルトな人はWindows使ってるよ。
マカーにはそういう人はいないなぁ。
何も気にしないで、正確に音楽CDを読み出せるから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:36:26 ID:pl7WoImB
>何も気にしないで、

ジッターが、正確に、とか気にして頭が禿げませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:43:36 ID:gZOjWkCI
まぁ、初心者にとっては、ファイルをコピーする感覚でトラック単位の吸出しが出来るのは便利だろうな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:02:45 ID:QjxIljbm
他OSでも出来るけどちょっと手間がかかるだけの話

ただマックの場合OSの基本操作だけ覚えておけばほとんど使い回せるのにたいして
windowsの場合はソフトごとに覚えることが多いしさ・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:06:48 ID:4DN0DQ4E
いいんだよ、ドザは無駄な操作をするのが好きなんだから
グリーンダヨ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:09:54 ID:pl7WoImB
・CDから特定の曲をハードディスクへドラッグコピー

・コピーしたファイルをiTunesのライブラリにドラッグして追加

・追加した曲を選択してメニューバーの 詳細>選択した項目をAACに変換 でエンコード

・不要となったAIFFのデータをライブラリから削除

・最初にハードディスクにドラッグコピーした曲ファイルを削除
(こんな手間を歓迎する初心者いないだろ)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:15:00 ID:pl7WoImB
初心者にお勧めできる、特定の曲だけを取り込む簡単な方法。

・CD挿入で自動に立ち上がるiTunesのウインドウ内で特定の曲以外のチェックを外す

・「読み込む」ボタンをクリック

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:16:03 ID:gQLTYkjm
>>71
PC内でのデータ転送エラーまで考えると、普通のマニアだったら
禿げるだろうなぁ。どうして禿げるほど気をもみながらPC使うのか
全く理解できないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:29:57 ID:pl7WoImB
>>77
はぁ?マニアはEACを使うから無問題ってことだったんじゃないの?
Macだとデータ欠損なくてWinだとデータ欠損があるとでも言いたいのか?
つか初心者を対象にした話がなんでマニアの禿げあがる話になるんだよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:35:39 ID:gQLTYkjm
>>78
君が禿げるって言うからだよ。
EAC使ったり、転送エラーが少ないハード作ったり買ったり、
楽しそうでいいんじゃないのかな。
何も障害が無く出来ちゃうと、つまらないだろ。

80 ::2006/11/08(水) 23:40:11 ID:pl7WoImB
ということでマニアにとってはEACを使う手間など苦労ではないことが判りました。
マニアにとってMacを使う積極的な理由は無いってことですね。
で、初心者にとってもジッターなど気にしないので無意味と。
なるほど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:45:24 ID:gQLTYkjm
>>80
何マジになってるの?
俺は、人の趣味まで口出さないよ。
好きなように楽しめばいいだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:55:54 ID:pl7WoImB
>>81
オレがマジになってるかどうかについて口出ししてるけどな。余計なお世話です。

で、Macのメリットについて言うことはないのかな?
マニアにとってもメリットないし、初心者にとってもメリットないし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:05:12 ID:hIrGwJWs
グラフィック系はウィンドウズより強い

とドザの俺が言ってみる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:09:47 ID:LnBBWzgk
ところで、いぽの話はドコに飛んだんだよ
マカは、屁理屈屋が多いから有耶無耶になっただけか?
きんも〜☆

オレは、あっぱらぱ〜なドザです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:29:46 ID:ohVKozN4
windowsは圧倒的にインターフェースがダサい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:53:06 ID:2d/wYd6z
スレの流れからすると、iPodを使いこなす楽しみを得るには
Windows使えってこと?
nanoにLinux入れるみたいな、マニアックな楽しみ方。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:04:50 ID:hIrGwJWs
>>85
たしかにアップルのデザインはマイクロソフトよりか断絶秀逸

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:31:56 ID:RGAJ6QZg
Windows板のiPodスレは悲惨な状況ですが。

インタフェースはLeopardのCore Animationで次の段階に進み、さらに差が付くでしょう。
今までAppleのソフトだけだったけど、簡単なAPIが付くんで、3rd partyの対応も期待できる。

あとは、ウイルス感染iPodに負けないw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:56:22 ID:zu/l01Fh
>>87
見た目だけアップルにできないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:29:54 ID:2d/wYd6z
Windowsだと、音楽CDをちゃんと読めないって事なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:32:07 ID:6W+MUX5k
結局、MacにCDをセットしたときに現れる衝撃って何だったんですか?

ドラッグドロップで特定の曲だけ正確にコピーできる・・・?
そのあと>>75みたいな面倒くさい手順踏まないとダメなんでしょ。

正確に・・・? ジッターや読み込みエラーのせいで正確に読み込めてないなんて病気ですよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:41:04 ID:LnBBWzgk
だから、いぽの話に戻せってばよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:34:33 ID:vV6FEqMN
winとmac両方持ってる奴はwinで使うわな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:42:26 ID:vV6FEqMN
>>64ってマジなの?
勝手に位置ズレ補正してくれんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:36:31 ID:cFPCqume
UNIXでスクリプト処理するのが最高とかいうとマカーって思考停止するから
イヤだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:35:01 ID:RGAJ6QZg
>>94
CDDAのTOCは1/20だか1/25秒の精度だけど。

97 :もうだめカンタービレ:2006/11/09(木) 15:04:19 ID:gd3NetMe
I-tUnEで 取り込むとき 温度計が表示されるが 途中で 次に移動する。
気分わるいんだけんどよう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:41:07 ID:/CHVye1L
Winの古いマシンをiTunes専用にするのが流行ってるよ
俺の中でwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:36:45 ID:/q8FWqtc
Winamp + ML_ipod のおかげでWindows98の古いPCでも使えるようになりました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:01:03 ID:NiRvxy2x
52 :名称未設定 :2006/11/04(土) 21:19:31 ID:CGv2WkmR0
>>49
こだわるならAppleロスレス
もっとこだわるならLAME
もっともっとこだわるならCD聞いてないでコンサート会場へどうぞ。


新Mac板のiTunesスレはネタ満載で笑える。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:08:06 ID:ZNKoZwWv
やっぱりまかーは馬鹿

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:18:24 ID:tJ9AVBsZ
あふぉなlame厨だろ。AAC 128K =>lame=> MP3 320Kで音質向上!! とか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:14:51 ID:y8p85CQS
そういや、音楽配信板のiTMSスレでは、CDとAAC 128kの差は
ほとんど無いとかって話になってた気がするwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)