2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Goodbye SONY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:03:51 ID:i7HjXHWt
Goodbye MD→Goodbye SONY

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:06:17 ID:4UUwvHL3
はいはいよかったですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:44:20 ID:KSgrR2J7
はいはいよかったよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:45:59 ID:Bly1MIlK
はいはいよかったよかったたよかった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:47:45 ID:FFU8sjXm
はいはいはいはいよかったよかったよかったよかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:04:18 ID:8TDGuDs3
はいはいはいはいはいはいよかったよかったよかったよかったよかったよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:28:15 ID:HpliHcMc
シェアが落ちてきて必死になったイポ厨>>1が立てた
あからさまに必死にしか見えないこのスレは、
イポ厨の糞さをさらけだす結果となりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:50:58 ID:sCUqYyGx
はいはいよかった進行続行↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:54:59 ID:hbOapQTy
はいはいはいはいはいはいよかったよかったよかったよかったよかったよかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:30:05 ID:2LmYh+yU
good buy sony

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:48:38 ID:v2MYJY2b
この前ipod 8G買ったばっかりだが、
HDDウォークマンで良いのが出たら、すぐに乗り換えるつもり。

はいはいはいはいはいはいはいはいよかったよかったよかったよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:20:08 ID:8X3A8yri
はいはいはいはいはいはいはいはいよかったよかったよかったよかったよかったよかった

Goodbye iPod

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:25:06 ID:lHSqV4nv
HiMD好きでし(`ε´)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:59:47 ID:dfmSGh3a
はいはいはいはいはいはいはいはいよかったよかったよかったよかったよかったよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:12:27 ID:MprpBUg/
此処のスレ、>>2から>>14のSONY厨の必死さもモロ分かるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:10:14 ID:8X3A8yri
>>15
必死のいぽ厨がキタコレ
>>2-14のどこが必死なのか上げてみろよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:41:52 ID:MprpBUg/
>>16
SONYを神扱いしてるもいいトコロ。

ごめんだが…、
俺イポ使っているが、あまり音質とか良いとは思えんな。
ただ持ち歩いて聞く分には結構だから持ってるだけ。
聴くんだったら、ちと難しいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:43:47 ID:fROkbwil
はいはいはいはいはいはいあるある探検隊あるある探検隊

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:45:43 ID:WCGwjhYT
じゃが、あとちょっとだけ続くんじゃよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:00:25 ID:KjhEbxU5
最近はいぽ厨が必死な件について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:11:33 ID:8X3A8yri
シェア落ちがよっぽど悔しいとみた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:29:05 ID:JcsP1U9+
ソニーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:27:49 ID:g2k3h7Av
GKはこんなところで憂さ晴らししてないでちゃんとバッテリー問題の火消しをしとけよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:16:00 ID:kio8Eg6c
>>23
ようやくいぽ厨が集まってきたみたいです
必死ないぽ厨の書き込みがないから
いぽ厨はついに諦めたのかとばっかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:24:34 ID:xYvMERQr
435 名前:It's@名無しさん [] :2006/11/10(金) 18:07:22
「顧客獲得には相当な営業努力をしなければならなかったうえに、社内の雰囲気は
とにかく生産量を優先して開発や品質は後回しと言う感じだった」(ソニーエナジー・デバイスの関係者)

日経ビジネス最新号特集記事から。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:48:56 ID:hvkhGNRL
糞ニー(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:34:50 ID:sPEGO/X+
ソニーはなんだかんだで強いからな
叩きたくなる気持ちもわかるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:51:34 ID:J96wJYMM
初代からのWALKMANファンです(そんなオレは40歳)
当時はWALKMANでYMOを聴きまくってた
「WALKMAN2」がでたとき、「2」を買った友達とどちらが音がいいか
激論したもんさサ
仕事が車通勤になるまで通学、通勤で10年以上何台も使ってきた
アイワに対抗してオートリバースつけたときや、カセットテープケースより
小さいモデルがでたとき、ドルビーCが搭載されたとき(それにあわせて
カセットデッキも買い換えたな)、SONYは先頭を走っていた
あのときの感動は今も忘れていない
MDがでたときはWALKMANを買わなかったが、NetMDで一度はSONYに戻った

でも.....

MP3プレーヤーは4台持ってるがSONYは1台もない(iPodも持っていないけど)
そうしてもSONYじゃなきゃってのが今ないんだよな
ここ数年でSONY製品指名買いは充電器(リフレッシュ機能つきの奴)と携帯
(premini )、PSX

以外に買ってたな(w

ともかく、SONYにはあっと驚くカテゴリーを創造してほしいな





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:41:33 ID:tvpCRW2Z
> 激論したもんさサ
まで読んだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:47:46 ID:4CKiIkEA
http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
しかも「チャーリー」が頑張って作ったということになっているコンテンツは「プリントして両親が読む雑誌に挟んで使おう!」という
「これは広告ではありません」(上)やPSP用「249ドル札」など、サイトとちぐはぐな素人離れした出来。コメントももちろん「PSP最高!欲しい!」と絶賛するものばかり。

というわけでドメインalliwantforxmasisapsp.comをwhoisにかけてみると、登録者や連絡先として現れたのは"ZIPATONI"なる企業。
わざわざリンクしませんが「コンシューマジェネレイテッド〜」「私たちはプロのコンシューマー集団です」(?)といった広告屋用語が踊るいわゆる「口コミマーケティング」企業でした。
2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:15:58 ID:FMi43CSo
GK必死w
いぽ厨必死w
KEN厨必死w
GKを装ったいぽ厨必死w
KEN厨を装ったいぽ厨必死w
いぽ厨を装ったGK必死w
KEN厨を装ったGK必死w
いぽ厨を装ったKEN厨必死w
GKを装ったKEN厨必死w
俺必死ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:04 ID:it5U4SGT
今、顔認識ごっこが流行の兆しの兆し。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)