2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod に Install CD が付属していない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:18:31 ID:myxgqQln
店で売る側の立場なんだが、コレってあれだよな。


今どきネットもつないでないやつは買う資格無しということだよな?


新しいiPodは一々そこを聞かないといけなくてマジでめんどいんだが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:24:16 ID:myxgqQln
もちのロンだよちみぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:28:31 ID:DgQbkSHf
まぁ、その、何だ、
氏ね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:20:42 ID:EdFRFjNA
アップルストアで無料配布。くらいはしてもいい気はする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:54:50 ID:q+0m86ER
サービスでcd-rに焼いて付けてやれや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:09:59 ID:C+ywNSYm
スタンドアローンは対象外って事?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:30:26 ID:FDF26467
ネットカフェでUSBスティックにiチューンズをダウンロードして
自宅のパソコンにiチューンズを取り入れる事できる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:14:01 ID:l+80cnSb
いやいや、iPodの中にいんすとーらー入れといてくれりゃいいんだよな

ネットつながってない奴は使う資格ないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:19:07 ID:mIygKEZq
他のものなら、入れておきましたが、何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:15:27 ID:jnhG9izv
iTMSを使えないユーザーなんか要らないってことだろ。

スタンドアロンのノートPCとかをジュークボックス的に使っているユーザーもいるだろうに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:20:49 ID:JUFSmZBg
資源の節約でぉk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:30:29 ID:4pSjCJBK
せっかく挿すだけでメディアとして認識されるのだから、
Win・Mac用のiTunesを入れておいてくれればいいのにと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:40:03 ID:5RTJQ1eC
これだから外国の企業は困る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:43:05 ID:NfOdeztz
ヒント:アポーは守銭奴→初心者にiTMS使ってもらわないと囲い込めない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:58:59 ID:i4wRhoMJ
常に最新版付属は物理的に無理

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:24:22 ID:jp2BmBQs
CD同梱+ソフトに自動アップデータ装備
がベスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:41:42 ID:DPYyVWWL
いや、CD同梱じゃないお陰で、nanoをUSB経由でiTunesが認識しないケースは確実に
増加したでしょ。iTunesと自動で同期しないPCの為の手動インスコ可能なドライバは必要。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:42:35 ID:uGXG8TTN
ダウンロードするだけで済むじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)