2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刧剞V型nano2Gって、ホントに売れてるの?刧凵@

1 :iPnt mini ◆OdzU0jnQ3o :2006/10/19(木) 19:36:26 ID:r3gqjPAh
未だに街中で金属ボディのnano使い見た事ない


あれ?もしかしたらあの人・・・と思ってみても、よく見たら漏れと同じmini使い


前からnano欲しがってた友達も「iPodは白じゃなきゃイヤだ!!!」と電話で旧モデルの在庫を調べる今日この頃


知り合いとでiPodの話になっても、nano新型の存在を知らない人間がまだ多数


ランキング?
それはいくらでも詐称出来るだろ。


ホントにこんなので売れてるの?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:40:55 ID:50CsJKgx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:51:25 ID:X5aRxvno
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:10:31 ID:SEdmW9RG
ヨン様ゲトー

イポ厨が誰も反論してないことからもわかるが、かなり図星だなww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:43:30 ID:7z03tYbG
電車とかで見てて思うけど、みんなポータブルAVってポケットの中に入れてるんじゃないの?
自分は2Gで足りなくなったから、画面のでかい30Gを買うつもり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:34:34 ID:aX/V+SNL
操作するとき見えるジャンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:04:39 ID:OoG5Ebib
>>6
ほとんどの人がシャッフル再生で
あまり操作をしていないんでないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:39:18 ID:LsmosIKy
nanoのデザイン飽きた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:20:13 ID:MPicaOeQ
ipodのデザイン自体、飽きた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:59:26 ID:vQdjdRH6
amazonランキング見てもぱっとしないしな
飽きられてるのは確か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:41:28 ID:isxAnOPZ
ケツ見えそうなくらいジーンズずり下げて履いてたヤングが
自慢げに使っていたよ。
大音量でシャカシャカ鳴らしながらリズムとってた。
お似合いだったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:15:01 ID:GWhCo26K
初代 iPod shuffle 512Mと初代iPod5Gを併用から乗り換えました。
新型nano 2G満足してます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)