2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod どこで買ったら良い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:19:32 ID:4XrR0d34
iPod30G買おうと思うんだけど、補償の事考えてたら結局どこで買えば
良いのか分からなくなったんです。
おとなしくソフマップのワランティにしておけば良いのでしょうか?
というか、iPodってそんなに壊れるもの?教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:24:43 ID:ewDQtPqg
何故同じようなスレが無いか検索をしない?
こんなスレ立てると逆にみんな教えてくれないぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:27:07 ID:U6EpgW7J
まあ、持ち歩く物だから壊れやすいと言えば壊れやすい

ヨドバシは4Gの20GB買ったとき延長保証入れなかった
アポーの延長保証買ってくれだってさ
最近はヨドの延長保証入れるのかな?

ソフで延長保証入れるなら入っとけば?
安心だし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:34:07 ID:svn0H5TC

九十九で無料会員特価で買えば
安い上に延長、交換保証も付けられる
http://tinyurl.com/y3swck

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:16:20 ID:naPJFLyu
店員乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:06:28 ID:1B+y9kFt
そう、オレは九十九の店員…名は「井上ジョー」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:41:50 ID:9hxJW89Z
>>4
アフィリエイト厨死ね
通報した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:40:24 ID:a5Cp5zl6
「依存症候群」の定義として、国際的な診断基準であるICD-10には次のように記されています。

「ある物質あるいはある種の物質使用が、その人にとって以前にはより大きな価値をもっていた他の行動より、はるかに優先するようになる一群の生理的、行動的、認知的現象」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)