2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3プレイヤーは韓国のパクリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:25:36 ID:9qHecKyY
真似してるわりにろくな物を出さない日本メーカーは糞
真似されて韓国メーカーがどんどん撤退していって困るね。
作るならもっとまともな物作れよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:26:29 ID:/sJ7/137


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:56:34 ID:E/3zS6Xj
>>1
そんな日本メーカーよりひどい物しか作れない半島人乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:03:15 ID:1yjbtfdp
この部分だけは韓国人に同意できる


質感と作り込み以外の…
対応フォーマットとかマスストレージとか正直韓国製の方が便利だったりする…

だが俺が使っているのはクリエイティブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:26:33 ID:mK37h0Ng
>>1
沢山の曲を一気にパクるために作ったのかぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:27:41 ID:SiK0iHq1
かつて相川厨だった漏れも、今や犬厨に変わり益田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:28:34 ID:92chYjSZ
これには全面的に同意。
ソニーにしろ松下にしろ東芝にしろ買う気がしない。
相川の方がまだまし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:29:41 ID:tZGjnzIA
http://sneakeye.blog46.fc2.com/blog-entry-27.html#more

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)