2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぽdの保護フィルムを語るスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:37:57 ID:PS9Dy+8j
な に が い い で し ょ う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:58:46 ID:JorpfhHc
近所の電気屋でエレコムの奴を買って来た。
あとは注文した本体が到着するのを待つのみ。

俺の作戦としましては、
本体が届いたらすぐに全裸になって風呂場に行き、
中性洗剤を薄く溶かした水をiPod本体に数滴たらし、
貼付ける

・・・という感じで行こうかと。
2ちゃんで収集した情報が元だけど、実は初挑戦。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:43:11 ID:eqkAcAVZ
セロテープ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:34:47 ID:/XemlhKN
サランラップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:55:17 ID:XL10ek7q
オブラート

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:02:04 ID:hueHjoek
コン○ームかぶせとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:59:41 ID:UF3MKpZy
マジレスするとスキンエボリューション。2300円するけどいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:02:09 ID:K2fDi8pH
スレ1とかpart1とか書いてる糞スレがpart2になることは絶対にない

9 :2:2006/09/29(金) 00:40:21 ID:b4BvcoT6
今日届きましたんで、早速貼ってみた。
細かい気泡がどうしても入ったけど、
後から全部押し出して、今は気泡なし。
でも何故か白いくもりのような模様が入ってしまった。
なんじゃこれ?
でも時間が経つうちにくもりの面積が減って来ているんで、
そのうち消えてなくなる事を期待しつつ、
お休みなさいませ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:25:49 ID:rLH8Hs8x
アポーストアで売ってるやつでおk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:23:43 ID:2DRAnrUX
ユーザ評価悪いじゃん…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:09:59 ID:BOg+mYFk
アポストでホモフィルムなんか買う奴馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:19:40 ID:HTq+n6AG
ダイソーフィルムでええやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)