2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなポータブルAV求む!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:44:36 ID:B7Cfn8qy
CDの中には、トラックが次に入ってもシームレスに曲が続くものってありますよね。
それを再現できるポータブルmp3プレイヤー、またはHDDオーディオプレイヤーってありますか?

ちなみに僕のD-snapではだめですた( ´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:14:37 ID:Xn0F0AYu
2geto
>>1
既にある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:44:16 ID:6U5bZzVW
>>1
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSONY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:31:00 ID:Q6WuSEZv
ATRAC形式対応のプレーヤー(つまりSONYですが)を使うか、MP3やAACでやりたいなら新しいiPod(つまりAppleですが)を買うか。

正式にギャップレス対応してるのはATRACくらいだからな…他はoggとか。
iPodのギャップレス対応でギャプレスが標準になったらいいんだが。

5 :1:2006/09/27(水) 00:59:51 ID:FzXHLzBg
なるほど。ギャップレスと言うんですね。
i-Audioとかはどうなんでしょうね( ´・ω・`)。

6 ::2006/09/27(水) 01:04:37 ID:FzXHLzBg
なるほどiPodかー。ありがとうございました( ´・ω・`)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:34:26 ID:N4a/4+YG
開封済みですが未使用のiPodを23000円でお譲りいたします。
最近新しく発売されたもので、今までのものより薄くなっています。
色はホワイトで、容量は30GBです。
値下げも考えますので気になりましたら連絡お願いします。

スレチでしたら申し訳ありません。


lets_dance.5-4-3-2-1@xxne.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)