2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-Tunesを・・・

1 :たぁ:2006/09/17(日) 14:33:09 ID:UlAy6zEk
今まで使ってたパソコンから全く別なパソコンにするときに
i-Tunesの中身(曲等)ってどうやって移し変えればいいんですか?
ただ新しいパソコンにまた新たにi-Tunesをインストールして
i-podを接続すれば曲が自動的にi-Tunesに入ってくれるんでしょうか?
それとも何かに曲を移さなければならないんでしょうか?
一人暮らしの時にパソコンを使いたいんですが
家のパソコンを持ってくわけにはいかないので・・
パソコンの知識が全くといって良いほどないので
すみませんが、教えていただけないでしょうか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:34:10 ID:Qr5O9w3Q
>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:40:37 ID:1EaEUyXe
>>1
君は正しいスレたての方法や礼儀を
知らんようだな。
それに 嘘は善くないな 正直に
友達のi-podから曲を移したい
と書けばいいのに

4 :たぁ:2006/09/17(日) 14:47:52 ID:UlAy6zEk
ごめんなさい
でもうそじゃないんですよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:01:50 ID:d+uoBmQv
>>1

ここに池
http://www.i-mezzo.net/log/2005/11/24001330.html

てめーのようなヤツは二度と2chには来るな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:12:21 ID:fQ5AdS9X
>>4
お前が女の子で、おっぱいうpしてくれたら手取り足取り教えてあげよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:09:10 ID:h4itqP42
>>1
女の子?かわいいね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:18:01 ID:rLwTrqFs
>>1
ふるいPCと新しいPCをLANで繋いで、itunesフォルダを共有してそのまま新しいPCにコピー、
で新しいPCでitunesフォルダごと取り込む。これでおk


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:09:12 ID:Q189Qevp
>>8
もしスレ主がまともなら
もう見てないだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:27:08 ID:U8bqojdc
>>1
お前みたいな馬鹿の書き込みは「半年ROMれ」と
相手にされなかったのが昔の2chなんだよな。今の新参は
平気で単発スレ立てるから困る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:17:51 ID:aEGKSxKt
hyphen入れる人初めて見た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:54:27 ID:6zgFwSRN
>>7
お前のアタマを再起動させたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:26:17 ID:ugmQo72F
>>1
ウホッ!男の子?かわいいね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:08:00 ID:jhBaHktP
宅録した曲をアイチューンに書き出したのですが。読みこみのさいに、どうしても音量が曲ごとバラバラになります。
音量が一定にそろうにはどうしたらいいでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:17:56 ID:47uiLfYJ
裏2ちゃんねるで訊けばいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:11:49 ID:45KUXvcA
>>14
・iGain
・MP3Gain
・AACGain
お好きなものをお選びください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:21:00 ID:zP6vPe2n
環境設定でサウンドチェックに印をつければいいんですかね?i Gainてどこにありますかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:51:45 ID:fvkPH73f
>>17
っていうかググれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:23:02 ID:2PRJHIDr
ダイレクトチンコードって何ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:47:15 ID:OScCtz6y
裏2ちゃんねるの生き方を教えてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:20:27 ID:Ax17ImkT
>>20
ゾンビ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:49:31 ID:6NSa2kxI
AAC GAINてソフトは売ってあるんだすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:29:45 ID:kKZRbcWj
ググレカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:48:52 ID:T1LeSfgi

チンカスが!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:36:35 ID:YFO5UXZu
ダヴィンチコードって何ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:09:15 ID:3I6hUmZo
ダビンチが後世に伝える為に残したとされる暗号(コード)
それを小説化したもの
映画化もなされている
又DVDも発売された


マジレス乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:58:37 ID:+V+BUZCL
>>7


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)