2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDオーディオとipodの差を教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:00:30 ID:8ZsoN4Iw
MDウォークマンがなんかディスクエラーって出て使えんことなった。
4年も使ったから良いんだけどどうしよう。

出来ればウォークマンが直るのがベストなんですが

ipodとかSDオーディオとかの差とか良く分からないし何かお勧めあったら教えてくれるありがたいです。
最低10000円ぐらいは必要ですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:04:04 ID:uf8yrV3d
>>1 自己解決しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:07:13 ID:ufHThrYu
名前が違うんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:48:52 ID:ZkwA1Q4X
君はジャパネットでキュリオム買うといいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:40:00 ID:Ii/uysH9
>>3
頭いいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:16:42 ID:MAgqqgTx
>1
今売ってる何を買っても(ソニー製品以外は)似た様なもんだけど、
どれも製品寿命は2年程度という事は知っておいた方がいいと思う。

個人的には来週水曜日に出ると言われているiPodの新型がお薦めだけど、
最初は値段高いかもしれないし品薄だろうし、
すぐ欲しいのなら国産のMP3プレーヤー(メモリタイプ)を使うのが
良いと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:32:15 ID:n19LJt1/
解像度はSDの方が高いよ。
ドロップCのヘヴィリフの粒立ちが最高。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:18:28 ID:2hTWR9Dx
iPod音シャカシャカじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:05:09 ID:EsPnGMtG
こんな単発スレに返信ありがとうございました。
立てた後後悔してたんで。

>>6
なるほど。詳しくありがとうございます。
>>7
解像度って何ですかね…。ホント無知なので。すいません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:52:42 ID:RPW/L+SB
D-snap>>>>>|越えられない壁|>>>>>>ipod

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:31:29 ID:sIPs3XAb
>6
 ソニー製品は イロイロナイミで「特別扱い」されてますね。

乾電池が使えるIpodって?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:58:17 ID:dfG8vXvV
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)