2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆に問う! なぜiPod shuffleには黒がないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:40:18 ID:FOeNFRdZ
マジックで塗る勇気があれば・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:50:39 ID:7ty+1cCm
2ケーダブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:50:46 ID:Zw+o3evu
マジックってお前消防だろ。いやマジで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:00:44 ID:OHDHWhiA
>>3
消防?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:25:01 ID:x/bdcQXX
黒出せや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:27:19 ID:a47U3wP5
>>4

消防=小坊

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:48:36 ID:GdYja2tn
>>1
そんなの決まってるだろ
発売してないからだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:25:44 ID:Civ4Mp0Y
>>1
黒がない理由って、そんなの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:21:24 ID:NpknaLpg
良スレの予感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:48:55 ID:3c92NNDW
黒だと見えなくなっちゃうしね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:49:21 ID:m/SACAnd
ゴキブリに見えるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:52:31 ID:h7WeTu8f
>>3
読みが浅いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:07:38 ID:g9TeIjDx
黒出してまでも売る気ないってことだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:08:23 ID:nsdOMBms
>>1
マジックよりもポスカがマジおすすめ。
マジックで塗るより色ムラが出にくい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:09:08 ID:SF4s+0SC
>>12
どんな読みだよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:13:18 ID:KqPFyC6O
スプレーふってニスつけときゃいいじゃん。

17 ::2006/08/26(土) 01:31:02 ID:g5tOe0kM
警察官なので、おし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:50:26 ID:PGw/8SEH
ipodminiの話だが、後輩に
緑が好きだから、マジックで緑で塗ってるやつはいたぞ。
すげぇムラになってて俺だったら持ってて恥ずかしいと思った。
こいつは高1な。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:12:23 ID:g5tOe0kM
真剣なレスに心から感謝する。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:18:03 ID:e2ylxggz
もし本当に色塗るなら、塗りたくない部分にマスキングテープ貼って
2〜3回に分けてスプレーで塗れ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:48:45 ID:Z9IP57RY
マジックでやるバカいるのかよwやってもスプレー、やらないがベストだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:27:40 ID:LmM9gT2a
エアブラシならスプレーより塗料の厚みが薄くなるからより美しく仕上がりそうだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:52:53 ID:WWtRcnCt
MP3プレーヤーじゃないけど昔バイト仲間の大学生が
携帯をムラだらけのピンク色に塗って裏にシャア専用とマジックで書いてた
こんなのよく人前で使えるなぁとオモタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:38:08 ID:IJB9Xzrz
黒いシャッフルあったら確かにそそられるなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:47:40 ID:BBiBg7Un
携帯を黒に塗ってる奴はいたな。
ムラはあったが特に違和感はなかった。
シャッホーが黒だったら違和感ありまくりだろうけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)