2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod以外のポータブルプレーヤを誉めてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:31:06 ID:z/9ceGY4
iPodを使っていない人はひねくれてるとか、
iPod以外のポータブルプレーヤを使っていると、
「それどこのiPod?」ってよく聞かれるわけですが。。。。

そんなiPod以外のポータブルプレーヤを
たまには誉めてみませんか?


世の中にはiPod以外のポータブルプレーヤを使っている香具師もいるんだ!
俺のポータブルプレーヤはこんなにいいんだぞ?などなど。
そんなマイノリティの意見を集わせましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:36:39 ID:MKDZ5jss
ウォークマンってレトロでナウイねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:46:34 ID:GyXJIOez
iPodが完全無欠
それ以外は糞

誉めることはできませぬ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:47:47 ID:SKc3PQB+
乾電池で動く奴は被災地なんかに大量に配るべきだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:49:11 ID:BNLV32qt
まったしょうもない糞スレたてやがって・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:04:51 ID:zHZw27aA
iPod最高で


終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:42:11 ID:3ohGf7ft
iPodッテナンデスカ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:35:19 ID:X7vkYIln
Gigabeatも結構いいよぉお。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 05:59:05 ID:JGp6odD9
D-snap

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:22:02 ID:X7vkYIln
gigabeatのあの十字架は以外と使いやすいかもしれんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:40:32 ID:CvrlDw5s
キリスト教信者の俺はgigabeat一択。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:50:57 ID:42dZgChu
創価学会の俺もgigabeat

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:55:14 ID:73o4tovZ
リアルで聴けない貧乏人達のオナニーグッズでしょ?
オホホホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:17:13 ID:M6FcJpMC
リアルでマイルスは聴けないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:27:01 ID:X7vkYIln
まぁ。俺はiPodと間違えて買ったんだけどね。。。。orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:36:55 ID:73o4tovZ
故人の曲を聴くならおーけー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:02:30 ID:G/v+sp6N
ウォークマンって、いつからあの化粧品みたいなケースになったの?
ちょっと前までグレーでボタンがいっぱいくっついているやつじゃなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:14:22 ID:EoRbj9IF
アップルなんてパソコンメーカーだろ?
やっぱりSONYとかVICTORとかじゃなきゃだめだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:12:35 ID:pvok7ZnV

MutualNetSystemsメールマガジン発行記念、
iPod nano プレゼントキャンペーン実施中

■ ホームページURL = http://www.mutualnetsystems.com/
■ 応募フォームURL = http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html
■ 主な賞品名 = ニューヨーク旅行、iPod nano
■ 応募開始日 = 2006/06/01
■ 応募締切日 = 2006/08/31
■ 応募方法 = フォーム入力
■ 選考方法 = 抽選
■ 応募条件 = 新規会員登録のみ

ささやかな企画ではございますが、
皆様に奮ってご応募くださいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:34:08 ID:B/paorJm
SDカードを利用するポータブルプレーヤって
MDの後継で、MDによる音楽の管理になれている人は
以外とSDカードで管理すると便利かもよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:01:30 ID:5q0W1g5r
www.c-mex.co.jp/big/big_dop_03.html
↑これどうかな。知名度は無いと思うが
FM付でボタンがipod shuffle同様な配置で操作しやすそう。
やっぱり主要なボタンは一箇所に集めるべきだと思うよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:10:47 ID:5q0W1g5r
↑もっと詳しい画像↓
store.yahoo.co.jp/trend-walker/13020505.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:49:04 ID:7YiYTpS7
>>20
違うと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:07:27 ID:FmNUM61M
ネタとしてこれ買ってみたら、なんか人気商品らしくて入荷待ちだとか。
ttp://www.sunconnection.jp/product/scmp001w/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:22:13 ID:pyGGK9s7
>>24
ソースネクストの会員ページでは1GBminiSDつきで
5980円。
発送は8月31日以降のようだが。

26 :24:2006/08/27(日) 05:19:29 ID:Wq53mA5R
>>25
セブンドリームのコンビニ通販にあったから注文したら昨日届いた。

手持ちのSDカードが全部認識しなくて、昔使ってた携帯のminiSD128MBをアダプタ噛ましたのだけが認識。
まあ1GBあっても、ディスプレイもなければシャッフル再生も出来ないし、操作性最悪。
完全にデザインで笑い取るだけのネタ商品だったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)