2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です!

1 ::2006/07/11(火) 22:22:14 ID:AFa7e0Vm
レンタルのCDを入れようとおもうのですが、ituneに表示されません。
3つほどかりているのですが、、なにもおこりません。
ちなみに普通の購入したのはうまくいってるんですが。
なにか設定しないといけないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:28:33 ID:bgldgab1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:29:21 ID:Pjx3BSup
コピーできないように特別なフォーマットで作成されているのです。
残念でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:32:42 ID:01FThwTM
どんな糞スレでも
とりあえず書き込まないで放置すれば
勝手にdat落ちするよ
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ わかったら>>1は削除依頼出して来いよ!
                ヽ  〈  いや、わからなくても削除依頼出せ
                 ヽヽ_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:52:08 ID:G72LZv2j
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハ

6 ::2006/07/11(火) 23:28:41 ID:AFa7e0Vm
あ、そうなんしらんやった!クズどもありがとうなパソコン上ではこびへつらってやるよ、
社会の落ちこぼれどもめ。ぷぷぷ。
4のやつとか、軽くでもそういう、2ちゃんだとわかるような行為したら、
世間じゃ相手されないぜ、ぷぷ。お前ら、女のケツにぶっこんだことあるか
ずっとサンプルとかカボスではーはーやっとくんだなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:37:59 ID:01FThwTM
>>6
自己紹介乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:39:07 ID:bgldgab1
                          iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  <はいはいくまくま・・・
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:39:38 ID:AFa7e0Vm
ぱそこんかって4日の僕に2ちゃん用語をおしえてくだしーー、乙はどういう意味かな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:40:28 ID:01FThwTM
そんな餌に俺は釣られない


























































クマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:40:35 ID:ER32O9bT
全力で釣られてみるが、>>1よ 君のために板があるわけじゃない。そこんとこよく考えてくれ。こんな自分勝手なスレをたてていいものか。

君がいくらイケメンか知らんが人間的にはかわいそうな人だ。君が思ってるようなここにいる、きもい俺らのような弱い人間にいくら威張っても池面の君には意味がないじゃないか。
まずここに書き込んでる時点で俺らよりはかっこいいかもしれないがおそらく中途半端な人間だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:40:54 ID:bgldgab1
       ???? ?? ???? ? ?
           ? ?? ????
          ??      ?   ???  ???????  ???
        ??        ?    ? ?           ???

             ???    ??.  ??                ??     ??
               ?????? ??::  ?  ?     ?????    ?  ?    ::??
           ??   ?? ??::            ?????              :::??
    ???? ?????????. ??:: ::         ??? ?           :: :::??
 ?????  ??  ?????  ????::         ???  ?            ::::???
??  ??  ??  ??? ?  ?????:::: ::   ???   ?       :: ::::???
??  ??  ??  ???? ?? ??????:::: :: ????????        :::???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:41:12 ID:01FThwTM
少なくとも>>11はイケメン

14 :k:2006/07/11(火) 23:46:25 ID:AFa7e0Vm
俺はイケメンじゃないよーー普通の人だよーーただ、俺だって
ネット上だからといって、普通の質問しただけでこんなんかえってきたら、
腹たつし、まぁある程度匿名だし、今日は暇だからお返ししただけだよん。
11のいうことはもっともだね、忠告ありがとねん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:49:57 ID:aWIyhBxf
>>11
せっかくの言葉も馬鹿には通じなかったようだ。残念だったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:51:10 ID:01FThwTM
もうこれはだめかもわからんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:57:20 ID:ER32O9bT
>>1
君はあまりにここのルールを知らなすぎたんだ。自分勝手なスレを作ると住民から嫌がられるよ。それが返事にうざいことばっかかかれた原因。
確かにきみが怒った理由もわかるがとりあえずここではここでのルールに従おう。
ルールがわからないのであれば半年ROMすることをおすすめする。そうしたらまた会おう(^ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:59:28 ID:01FThwTM
ここで>>1が「ROMって何?CDとかのあれ?」と一言!↓

19 :k:2006/07/12(水) 00:04:33 ID:5UBh6VO6
なんか>>1から読み返してみたらあらためて腹立ってきた
おまいらキモス 全員氏ねよwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:07:21 ID:tNat92Xy
>>19
お前偽者だな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:13:19 ID:5UBh6VO6
しまったsage入れてもうてた・・・orz
初心者がsage入れるわけねぇじゃんかよ・・
吊って来る

22 :k:2006/07/12(水) 00:18:00 ID:oYpgNoOt
19は偽者だよーん。ROMはかろうじてわかるよん。
>>17
確かに俺は知らなさすぎみたいだね、エクセルの検定はもってるよww
何いってもむかつくだろうけどごめんなさいね、別にこれみんなが使うパソコンだから意味ないけどね、ほんじゃまた。

たまにはこういうのも面白かっただろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:24:35 ID:eLgZCfJg
>>22
エクセルの検定ってwwwwwwwwww

24 :k:2006/07/12(水) 00:25:59 ID:oYpgNoOt
ちなみにエクセルの検定っていうのはギャグだかんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:32:45 ID:eLgZCfJg
はいはいwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:25:46 ID:eKPuyKkJ
粗削りではあるが、なかなか良い素質を持った釣り師だな。
俺にはわかる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:50:08 ID:cYuUZhNr
>>26
エセ釣り氏乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:53:36 ID:eLgZCfJg



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:09:17 ID:VfTo8h0z
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:58:26 ID:oZdADr7U
質問スレが無いのでこのスレを借ります。

IPodminiを売る前にIPodminiのユーザー登録を削除しようと思ったのですが、Appleのページの中
にそのような項目はありませんでした。とくに削除する必要はないのでしょうか(個人情報は大丈夫なのでしょうか)?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:45:18 ID:AZu2vmlX
今話題のマクドナルドのオリジナルMP3プレイヤーとは
どこのメーカーのなんという機種なのでしょうか。
外観、仕様の一部は↓に載っています。

ttp://blog.livedoor.jp/gm0079/archives/50886888.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:21:18 ID:1ncrFDkQ
CDプレーヤーよりiPodの方が音がいいって言ってる奴がいるんだけど なんて説明すればいいかな

33 :ジャッカー ◆dFB52BNHbo :2006/11/14(火) 23:43:18 ID:/hpvu6Ix
俺がメロンよりメロンパンが好きなのと同じだから
説明無用!!!!!!!!!!!!||||!!!!!!!1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:11:36 ID:Fxo7eXSc
誘導

iPod nano Part 51
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1164992762/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)