2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MDウォークマン買ったんだけどさ。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:53:24 ID:xQYWP/hP
歩かないよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:57:04 ID:bnxxOUau
自分が歩くんだよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:58:38 ID:10ZLRw0o
Walkmanが歩くのではない。貴方がWalkmanを歩かせるのだ。

俺のRH1は歩くけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:05:35 ID:oXgkWyyC
おまいとともに歩むんだ。人生という道をな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:33:40 ID:6DbGnOFy
>>1
ちゃんとエサあげてる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:29:14 ID:1ut1W7xK
ド素人な質問ですみませんがRH1は光ケーブルでしかデジタル録画にならないのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:39:01 ID:10ZLRw0o
Hi-MDかAV板のRH1スレで聞け。
とは言いたいがついでだし答える。
光ケーブル=光デジタルケーブル。これを使ってデジタル信号のまま録音するからデジタル録音な訳で、アナログケーブルではデジタル録音にならない。
ちなみにPCで取り込んだCD楽曲をSonicStageから転送したのも中身はデジタル録音した曲ってことになる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:53:04 ID:1ut1W7xK
ありがとうございます。やっぱパソコンないと始まらないんだ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:58:55 ID:6DbGnOFy
>>8
始まらなくもないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:48:34 ID:HuKiEgOT
>>5
エロ本あげてるんだけど。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:29:24 ID:y8A4OAn9
>>10
MDウォークマンはショタコンですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:38:59 ID:mPy+qp/+
ブログの女王と言えばショコタンです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:48:10 ID:qyFaUGSp
>>12
あのiPodはやりすぎだと思う

ところで俺のCDウォークマンがついに空に向かって飛び始めたぜ!
でもそのかわりに音が鳴らないんだけどなぜなんだぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:03:12 ID:f2ALNRbV
>>13
それはね。。。
君が飛べないからなんだ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:13:25 ID:kSUKtOya
ガキ軍団の集まりだねこのスレは
まず>>1がガキ丸出し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:50:15 ID:vXGoNWLT
>>15
おまえ友達いないだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:23:41 ID:Am/TBnQ4
いやいやちゃんといますからねw
俺の周りはガキばっかだから確かに友達は多くはないけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:57:44 ID:j0N0bqpI
皆さん、ヌルーしましょ
>>17みたいな香具師に釣られてる場合ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:25:09 ID:od8b/IGZ
きっと17は暇人なんだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:29:21 ID:dw76Rblb
>>17
まだ育ち盛りだから無理に大人になろうとするなよ

21 :17:2006/07/23(日) 20:35:34 ID:vLdSeZcA
今70歳なんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:08:08 ID:5fzIjtOI
じゃあ氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:41:30 ID:YiZo+7LA
↑「じゃあうじね」

はァ??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:18:03 ID:qh/h6BcG
2chでそんな突っ込みは
ただの間抜けですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:14:00 ID:zl1H+dfi
>>23
日本語でおk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:30:29 ID:w07cmlud
↑「にほんごでおく」

はァ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:34:25 ID:uUrmSc3i
多分MDウォークマンが歩き出す事は無いと思います

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:03:56 ID:pdwyassj
俺はあると思うよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:37:50 ID:hhdschPV
コーヒーギフトは笑い袋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:36:30 ID:FBZRHn4p
>>1
多分寝てるんだと思う。
なかなか起きないから固い地面に思いっきり叩きつけてごらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:53:48 ID:gJral4TD
29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:37:50 ID:hhdschPV
30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/24(火) 13:36:30 ID:FBZRHn4p

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:21:31 ID:TlQrDir9
ウォークマンって単語は昔は日本人にとっておなじみの普通名詞だった
今は単なる一企業のマイナー商品名

ダイソン、ガシーレンカー、ウォークマン…
妙な響きに感じる人も多いのだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:52:37 ID:m8hWZWyP
>>17
かわいらし過ぎる
件について

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:58:02 ID:bz6OXKWy
可愛いよ>17
俺もそんな中2だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:07:29 ID:qORqgQyX
>>32
ソニーのiPodとまで言われる時代だからね
昔はパナソニックのウォークマンとか言われてたのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:55:53 ID:2ihca+lA
>>1
それ不良品
オレのは、最近そこらじゅう走り回って捕まえるのに一苦労だぜ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:00:13 ID:XaNV1HPm
懐かしいな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)