2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かいいプレーヤーある?

1 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 14:29:09 ID:SWIbR5V1
俺はついこの間使っていたMDプレイヤーを壊してしまい、何か新しいプレーヤーを買おうと思っているのだが、
iPodは俺のパソコンじゃぁ古くて曲が入れられない・・・。パソコン関係なしで曲を入れる事が出来るプレーヤーってある?
どなたか親切な人、この俺を助けてほしい・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:18:22 ID:jp9/Mtp1
MDウォークマンかな

といいつつ2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:24:10 ID:jp9/Mtp1
何か1がかわいそうになってきた。
そうだ他にも薦めてみよう。

という事でMDウォークマンがいいYO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:33:58 ID:B5Qe3bui
さすがに2連続でMDウォークマンは可哀想だろ。
という事で俺がオススメしたいのはMDウォークマンだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:35:07 ID:jp9/Mtp1
みんな1さんの事がかわいそうじゃないのか?
俺だけだよ1さんを心配しているのは。
そうだ他にも薦めよう

1さんMDウォークマンはどうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:41:28 ID:tgO+Qeuo
マジレスすると、MDウォークマン以外考えられない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:43:23 ID:tJtM79Gg
>>1
ほら、アレだよ!今流行りの・・・











MDウォークマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:45:57 ID:yCdDamyk
だれもわかってないな。
1さんはMDに嫌気がさしているんだよ。

てなわけで>>1さんMDウォークマンがお勧め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:53:14 ID:B5Qe3bui
ちょっと皆イジメすぎだよ〜
自分が>>1さんと同じ状況に陥った時にちゃんとしたレス欲しいでしょ?
っつー事で>>1さん、ボクは全面的にMDウォークマンを薦めたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:54:44 ID:jp9/Mtp1
1さん
ニートな俺がいろいろ調べてきたよ!
こんなにも1さんの要望に応えられるプレーヤーがあったYO

http://www.kakaku.com/sku/price/206070.htm

この中でお薦めなのは・・・
え〜と〜・・・

全部!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:55:15 ID:OC+0UiB5
MacintoshやIBM、
Dolby Laboratoriesの技術を融合する事で
ウマーなPCを作ることが出来る。それは誰もが
ォーッと叫びたくなるような高性能なマシンだ。
|番を常に目指そうとしてる企業だからこそ
クオリティの高い
マシンが作れるというわけだ。
ンッ!?と思ったPC前のあなた、
オレも欲しいぜと言ったそこの少年、
スルメ食べてるそこのオヤジ、
ステキなこのマシンを手に入れて見たいと思わんかね?欲しいと思ったら毎日の
メシ代を少しずつ貯金していつ発売されてもいいようにしよう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:09:51 ID:PgjI1/Tc
本当に悲惨だな>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:32:47 ID:jp9/Mtp1
知的でスタイリッシュでアニソン好きで悲惨な目に遭った1さんから返事が無い。
まだ何を買うか迷ってるのかな?

そうだ1さん他にもあるよ。
他にはMDウォークマン位しかないかな〜


14 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 18:02:10 ID:SWIbR5V1
皆これマジレス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:10:06 ID:r0jLPh1Q
マジでMDウォークマンおすすめ、俺もこの前買った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:17:19 ID:mHolW1oj
MDウォークマン俺もホスィ・・・

MDウォークマン買える>>1がウラヤマシス

17 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 18:30:39 ID:SWIbR5V1
>>16 いやいや俺の家金ないし、MDウォークマン買ってから別の買えばよかった・・・。じゃすでに遅いんだよ。
だって俺こづかいないし・・・。飯食べれるだけでもありがたいんだ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:50:07 ID:GXgcmpPu
1さん・・・頑張れよ・・・
だれか使わなくなったMDウォークマンを1さんにプレゼントできる人はおらんか?

ちなみに俺は無いよ

19 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 20:51:31 ID:SWIbR5V1
真面目にMDウォークマン以外でいいのない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:53:49 ID:qf2ZCApS
マジレスするとマジレスしない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:54:31 ID:B5Qe3bui
↑何となく深い物を感じるなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:55:22 ID:jI0c5/9V ?
そんな>>1のために・・・・・・

SD

D-Snap買え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:01:32 ID:bG7oqucL
そうかそうか、MDウォークマンも買えないのか
ならあれがいい









カセットウォークマン

24 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 21:46:57 ID:SWIbR5V1
D-Snap?調べてみます。皆俺のためにありがとう・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:53:07 ID:L56MrKct
このスレ>>1が可哀想でオモロイ
そんな>>1に薦められるのはこれしかない


MDウォークマン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:53:15 ID:B5Qe3bui
まぁ冗談は置いといて、俺は>>1さんの条件を満たすものが本当にMDウォークマンかカセットウォークマンしか解らない。
そのD-Snapとかいうのを検討してみればいいと思いますよ。
ってか飯食べれるだけで有り難い状況でインターネットですか?結構余裕って感じ?

27 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 22:01:07 ID:SWIbR5V1
さっき寝ているとMDウォークマンという言葉が脳内をよぎりそれ以来その言葉がトラウマに・・・。
俺はMDウォークマンの呪縛から逃げられないのか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:15:24 ID:Dnr/UbGr
>>1さん
私がデザイン・音質・使い易さ・バッテリーなどを合わせて総合評価すると

MDウォークマン>>>>>>>>>>>>>CDウォークマン>>>その他全部

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:21:36 ID:2+sB4AST
ステカセキングが最強

30 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 23:19:14 ID:SWIbR5V1
28さん、マジっすか?今俺はD-Snap買おうかと考えているんですけど・・・。
MDだといろんな曲混じってなんかうっとおしいから(悪魔で俺の場合)だからD-Snapで好きな曲を友人に
入れてもらってそれで曲をきこうかとおもっているんですが、どうでしょうか?
MDプレーヤーかD-Snapか・・・。

31 :悲惨な人物:2006/07/03(月) 23:24:42 ID:SWIbR5V1
SHAPのデジタルオーディオプレーヤー[MP-B200/MP-B300]トップ どうですか?MDコンポから直接曲いれれるらしいです!
一回皆さんも調べて意見くれませんか?ずうずうしくて本当に申し訳ありません。
皆さんがせっかく意見くれてるのに俺はうまい棒をむさぼって・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:27:32 ID:rwR73RCS
うるせーばか
自分で調べろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:36:41 ID:aJKsOxS0
そのメーカー名からしてパチモノくさいな。明日電気屋いってワゴンみてきなよ。わりと楽しいうえに幸せになれるかもしれない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:59:36 ID:JMlyFMXW
>>31
それは地雷だからやめとけ
早い話がMDウォークマンしか君が取る道は無い

35 :悲惨な人物:2006/07/04(火) 00:01:52 ID:JMlyFMXW
MDウォークマンを買ったので自己解決しました^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:03:07 ID:tJtM79Gg
買っちゃったのかよ!!!11!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:04:49 ID:PRTyxLHk
>>1
早くキャンセルしてこい!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:10:21 ID:/ps/8ltB
可哀想だから連投

SHAPかD-Snap買っとけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:13:41 ID:zZOmyH6K
まあ悪くない選択だとおもうぞ>>1
よくわからん最新機器よりも取っつき易い方を選んだお前はアホだけど好きだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:16:38 ID:WijEAzPM
最近のプレーヤーって曲の転送に専用ソフトがいるよね。
普通にエクスプローラから転送できるプレーヤってないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:30:44 ID:wSGA0z0q
>>1
スレ立ってるじゃまいか、

【薄型】SHARP MP-B200/300【メモリ+miniSD】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1150021718/l50

つってももうMDぷれいやー買ったんなら意味無いか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 04:01:02 ID:YyjqL2+y
俺SHARPのMP-B200買ったけどチョー後悔してる。
なんでMDウォークマン買わなかったのかと・・・・
一時の気の迷いというか何というか
デザイン、操作性、音質、etc
何をとってもMDウォークマン最強!
シリコンオーディオは電磁パルス攻撃を受けたら一溜まりもない
その点メディアに光ディスクを使うMDウォークマンなら無問題
>>1さん、悪い事は言わない。MDウォークマンにしときなさい。
MDウォークマン最強列伝はこの先2000年揺ぎ無い!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:03:24 ID:VvgTmdL6
俺はイポ買ったよ。
しかしどうにも心の隅に引っかかるものがあるんだ・・・
正直後悔してる、あの時の俺はきっと何かを見失ってたんだな。
俺はいつもそう、全て終わってから気づくんだ・・・
>>1よ、俺のような後悔は決してするな!
お前はお前が信じるMDウォークマンを選ぶんだ。
俺には見えるぞ、お前がMDをガチャッてる姿が!

44 :悲惨な人物:2006/07/04(火) 14:52:30 ID:HHd2fIvd
あのさぁ↑でMDウォークマン買ったとかいってるやつ俺とID違うから偽者。
俺はまだ何も買ってないんで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:56:28 ID:6YVn7nVg
>>44
もうさ、MDウォークマンかってこのスレ削除依頼出せば完璧じゃないか

46 :悲惨な人物:2006/07/04(火) 16:12:36 ID:N8HueyA4
あのさぁ↑で俺はまだ何も買ってないんでとかいってるやつ俺とID違うから偽者。
俺はとっくにMDウォークマン買ったんで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:39:08 ID:Q7XVzvsk
マジレスするとMZ-RH1
これ以外選択肢がない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:05:30 ID:HFrF25zR
>>47
MDウォークマンなら何だって最高だぜ!

49 :悲惨な人物:2006/07/04(火) 22:35:29 ID:rJX/YKqN
MDウォークマンも皆さんの反感も買っちゃいました^^^^^^^^

50 :悲惨な人物:2006/07/04(火) 22:38:29 ID:HHd2fIvd
おい、なんで偽物増えてるだよ。俺以外にも悲惨な奴がいるようだが甘いぜ。俺はコンポも壊れた不幸者だからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:03:27 ID:Wh3hwgX3
↑不幸自慢?正に滑稽。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:22:57 ID:kg8jBgSY
俺なんかテレビの前にラジカセ置いてカセットテープに音楽番組生で録音してんだぞ
雑音入らないように布団かぶせて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:34:36 ID:JltPYzZN
で、肝心なとこで「早くご飯食べちゃいな!!」とか入るんだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 03:08:06 ID:TuQGKqAj
オープンリールWALKMANを実行したやつはネ申。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:39:26 ID:URUd6Ilm
MDウォークマンもお勧めだけど、
ポータブルMDプレイヤーもお勧めだよ!

56 :悲惨な人物:2006/07/06(木) 18:39:36 ID:b6cSr/Wt
iPODかD-snapか・・・どっちがいいと思うよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:01:26 ID:rOhxkE8D
この前俺の姉ちゃんが言ってたよ。
「MDウォークマンマンセー」って



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:03:01 ID:pIoRHSJD
iriverいいですと思う。
安さと品質は安定してるし。
iPODもD-snapも駄目だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:12:08 ID:k5vyuMuH
>>56
今D-snapのSD710使っているが使いにくすぎw
正直iPODにしたほうがストレス少ない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:18:59 ID:pIoRHSJD
ipod使ってるやつってなんかね〜
なんての無難?お前それでいいのかと・・・
どうせくだらない人生なんだからMP3くらい独自の色を出してみろよ!!!

ってわけでiriverマジオヌヌメ

61 :悲惨な人物:2006/07/07(金) 12:33:45 ID:NlJqAEgQ
iriver買っちゃった。
マジイイ!!お前らも買え。
ってことで糸冬了

62 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2006/07/07(金) 12:52:46 ID:YNQGsN75
    <ヽ`∀´>

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:18:02 ID:tX6i00Es
>>61
iriverだけは買ってはいけないって死んだ恩師が言ってた

64 :悲惨な人物:2006/07/07(金) 23:12:36 ID:bdJFzBYj
本物がきましたよ。56さん、ありがとう。あなたのおかげで決めれそうだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:13:41 ID:VQsgfjsR
買ってよかったPSP
いつもポケットに入れて持ち歩いてる
ゲームも出来るよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:15:13 ID:6/+gRgos
あーあ買っちゃった

67 :悲惨な人物:2006/07/07(金) 23:20:09 ID:ec4tksG2
ジャパネットでキュリオム買いますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:16:09 ID:7MqJtlgw
このスレ終わり?

69 :悲惨な人物:2006/07/15(土) 00:13:24 ID:Ej/GeZO3
戻ってきたよ。本物が。遅れてすまない。D−sunap買ったよ。結構音よかったよ。
今まで嘘だと思ってたけど、皆がマジレスしていることにいまさら気付いたよ。レスくれた人マジありがとう。
心から感謝するよ。でここって有料?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:18:35 ID:OnMYu7Sk
m:robe MR‐100 デザインサイコー マジおすすめ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:24:01 ID:eu5NRKQI
>>69
有料かどうか知らないでスレ立てたのか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:17:22 ID:VfTo8h0z
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)