2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S−VHSコンパクトのテープが売られてない!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:09:31 ID:Y1LIJCjy
どうしよう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:04:59 ID:z2jBfxbd
近くの電気屋で無ければ
ネットで買えば?。
いちいちこんなスレ立てんなよ。


終了


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:48:55 ID:3RW1AEVc
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:34:59 ID:+F13jUZW
マジで売ってないな  特にS−VHSコンパクトの40分 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:56:26 ID:KhFhcDvc
なつかしいな









ここは糞スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:38:04 ID:6dj05bNW
>>1
家電量販店に行って、ビデオテープ・DVD-Rメディア売り場の店員に
「S-VHS-Cのテープが必要なので取り寄せをお願いしたいのですが」
と交渉すれば、「ダメですお受けできません」とかは絶対にいわれないと思うよ。
ただ売り場に行って商品陳列棚を眺めて「ああ、ここにも無いや」って帰ってくる、なんて、
それこそ「ガキの使い」だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:49:06 ID:4kOoy1gE
ベータもDATもマイクロDVもないですよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)