2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mustek】激安!MPEG4ビデオカメラ【Groovy】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:53:17 ID:3jxR+FrM
ヤフオクや楽天で激安で売られているビデオカメラを語るスレッドです。
画質や操作性について語り合いましょう。

一番人気のMustek製品!!
DV12M・・・最大1200万画像で撮影できる最新機種(超人気!!

DV9300・・・高画質デジタル8倍ズーム、900万画像の中堅機

DV5300SE・・・高画質そのままに、価格を安く抑えた普及機

オマエラも買え!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:25:10 ID:3jxR+FrM
>>1
私も買いました。
高画質な10倍ズームで運動会でも大活躍です。
手ぶれがついてるので、素人の私でもびっくりする程綺麗に撮れます。
こんな高性能なビデオカメラが2万円程度で買えたのが信じられません!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:28:04 ID:jJohC0lJ
ここは酷いジエンですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:11:02 ID:jQYZfG+j
>>1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/10(月) 21:53:17 ID:3jxR+FrM
>>2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/10(月) 22:25:10 ID:3jxR+FrM

自演するなら
エンドルフィンを脳内へ絞りだしてもらいたい

文面も訂正してあげよう
低画質な10倍デジタルズームでテレビで見ると大顰蹙です。
手ぶれが効かないので、素人の私でもびっくりする程船酔い画面を偽装できます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:29:06 ID:jJohC0lJ
【気軽に】 I-O DATA Motion Pix Part5 【撮ろう】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1125790622/534

534 :名無CCDさん@画素いっぱい :2006/07/10(月) 21:35:41 ID:K5IZc+EC0
DV12MとかDV9300・5300SEは買わない方が良いよ。
eggy並の画質だから、何を撮ってるかわからん。

ヤフオクで2万円近くの落札価格が出てる事自体信じられない。

まあ、私ら業者はぼろ儲けでウハウハだけどよ。
もう在庫も掃けたし、まあ、こんな糞カメラ買ってくれてありがとうバ〜カ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:15:14 ID:KRGhbxv3
>>1
>>2
酷い自演だ・・
業者も売れなくて在庫かかえて必死なんだろうなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:16:28 ID:KRGhbxv3
つーか
>高画質な10倍ズームで運動会でも大活躍です。

はあ?
ボケボケノイズだらけのデジタルズームが「高画質」って?
アホもほどほどにしろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:47:11 ID:SznOknEv
800万画素みたいなこと書いてあった奴を買ったが望遠は無駄な機能だな
完全にダメ機能だ
高画質で望遠なしで撮影して何とかみれる
しかも晴れてるときの屋外のみ
室内や夜間はダメだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:17:34 ID:OGwqgC7d
批判が多いみたいですが、そんなに悪い機種では無いですよ。

勿論、ビデオカメラとしては使えない糞機種ですが、
不幸の手紙代わりに嫌いな奴に送りつければ、十分相手にダメージが与えられます。

史上最強の最低ビデオカメラですからね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:54:43 ID:jJohC0lJ
激安の中ではhttp://www.exemode.com/product/dv508.htmlがまだマシな水準です。
他は、画像処理がまずいのか、黒つぶれ白とびだらけのモノクロカラー動画(wで実用に耐えません。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:23:56 ID:jJohC0lJ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=DV12M&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
業者ボロ儲け(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:16:36 ID:KRGhbxv3
>激安の中ではhttp://www.exemode.com/product/dv508.htmlがまだマシな水準です。

発売されたばっかりでどこにもサンプルが上がってないのに、なんでマシだってわかるの?
せめてサンプルをうpしてくれ。
そうじゃなきゃ業者にしか見えん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:30:38 ID:jJohC0lJ
>>12
はっはっは、他のメーカなんてクズさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:36:25 ID:70KUy6vn
>>1の機種は結構画質が良いですよ。
MPEG4で画質はVHSよりも凄く良いのに長時間録画出来るんだよ。
640ドット×480ドットっていうDVと同じ画質なのに2万円という低価格。
凄いでしょ?

絶対買いですよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:18:04 ID:K8pWgzKO
>>14
ノイズだらけ、ダイナミックレンジが狭くて白飛び・黒つぶれしまくりで
「画質がいい」って??
しかもモノラル音声・・・使えねぇ

値下がりしてるDMX-C1を買ったほうがいい。
ステレオ音声で光学ズームもついてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:38:29 ID:ZSfJOaTu
いろんな声があるけどさ、悩んだ末に購入を決断して大正解でしたよ>DV12M
確かに他のメーカーのと比較すると、性能が逼迫しているだけ悩みますよ。
でも1200万画素って数字、やっぱりどこのメーカーも追いつけてないですね、残念ながら・・・。
国内品にこだわるのもわかりますけど、機能的な面では実際の話、今は余り変わらないですよ。
逆に「しまった、追い抜かれてしまったか〜」って焦るというか、ユーザーとしては応援したくなると言うか。
複雑な気分になりますけどね。
とにかく届くのが楽しみです。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:47:53 ID:VL5DQ5P1
そもそも光学ズームが無い時点で安物デジカメ以下じゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:29:59 ID:K8pWgzKO
機能面ってか、画質面で劣りすぎ。
メーカーのサイトにサンプルが無いのがその証拠。
見せると買わないからね・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:55:57 ID:70KUy6vn
>>18
そうでしょうか?
携帯電話の動画よりも遥かに綺麗に撮れますよ。
S-VHSやLDよりも綺麗です。
DVD並といっても過言じゃないでしょう。

国内メーカーの高価なだけのボッタクリに騙されては駄目です。
最新デジタルズームは光学ズームよりも綺麗なのが売りなんですから。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:41:35 ID:IHLa14QM
でも1200万画素って
受光素子の数でなくて
あまり意味のない計算によって
架空の画像情報を作り出した数字だね
世の中うまい話しは簡単に手に入らないのだよ
詐欺師に騙されやすい性格に気をつけようや
悔しいのなら
解像度を測定してみようや
そしてアップしてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:16:00 ID:K8pWgzKO
>>19
>S-VHSやLDよりも綺麗です。
>DVD並といっても過言じゃないでしょう。

だからそこまでいうなら
さっさとサンプル見せろっての。
歪むCMOSに狭いダイナミックレンジで白とび・黒つぶれしまくりなのは
簡単に予想できるって・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:50:36 ID:70KUy6vn
21さん
ソニーの最新鋭ビデオカメラもCMOSですよ!!
ソニーも画質が悪いのですか!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:38:11 ID:4lqIWSHo
だからサンプルを見せろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:58:04 ID:JNz53tt3
>>22
ウン十万するデジ一眼のCMOSと、9800円のおもちゃデジカメのCMOSも同じだとでも?w

んで、DVDを超える良画質のサンプルアップはまだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:49:43 ID:a1rBBOYZ
>>22
レンズの善し悪しって考えたことあるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:36:12 ID:z3tFKPS/
DV300遊びで買った。
これで、1万弱なら、満足。
あくまでも遊び。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:59:24 ID:oKNCFkwZ
サンプル見せろとかいってるのがいるがどうせ画質よくないんだから見たって意味ないじゃん
ビデオなんでプロ以外は遊びなんだから値段並の遊びが楽しめればいいじゃん
高画質の撮影を楽しむなら国産高級品買うだろうし
こんな安物は車やバイクにくくり付けて壊れてもいいから撮影楽しむとかってくらいだろ
携帯の方が画質良くてもバイクに付けて落下したら値段以上の損害でるしな


デカいこといってスミマソン
1200万画素じゃないがバイク板でいくつか上げてるんで参考にしてみてくれ


最後にサンプルくれ言うやつはいろんなとこ調べてきなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:09:38 ID:4lqIWSHo
>どうせ画質よくないんだから見たって意味ない
そのとおり
でも業者wが画質良いって言い張るからそこまで言うなら見せてみろと思っただけ

俺もバイクにくくり付けたいけど、やるならサンヨーの型落ちの奴かな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:29:36 ID:N9FiI2Ft
買ってあげようよ^^

業者がここまで必死に頑張って自作自演して書き込んでるんだからさ。
ボランティアだよ。

こんな糞画質のカメラも今後はなかなか手に入らないよ。
ビデオカメラと思うとダメだけど、傾いているタンスの土台に噛ませる板だと思えば
使えるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:41:18 ID:R8Ch6kLI
そうそう、バイク乗りには大人気。
ヤフオクでも常に入札者が殺到してるよ。

値段も安いから気兼ねなく使えて、30fpsの高画質なめらか動画だから凄い人気ですよ。
買うならDV9300かDV12Mが2インチ液晶搭載だからお勧めです。
今流行の手ぶれもついているので、初心者でも綺麗な動画が簡単に撮れますよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:28:00 ID:4lqIWSHo
いやDMX-C40ならこないだ2万2千円くらいで売ってたの見たが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:04:57 ID:YjzUZUus
バンプレストのガンダムムービーカメラを買って激しくワロタのを思い出したよ。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0729/ioban.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:25:21 ID:dC+Dnc/3
DV12M、なかなか凄いですよ、これ。
コンパクトで軽いし、手軽に撮れてすぐPCに移して保管、というのには
便利です。これが20000円とは信じられません。
写真よりも質感は高い感じがしました。
どこにでも持って歩いて撮ってます(~~)v
とにかく届くのが楽しみです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:32:35 ID:N9FiI2Ft
DV12M,なかなか凄いですよ、これ。
コンパクトで軽い分中身カスだし、手軽にゴミみたいな映像が撮れてすぐPCにゴミ保管、よいうのには
便利です。これが20000円とは信じられないボッタクリ!
念写よりは質感は高い感じがしました。
どこにでも持って歩いて撮ってはゴミ画質に落胆してます(^^)v
とにかく業者が自作自演しないと売れないくらい糞カメラなので
届くのがユウツです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:17:36 ID:JNz53tt3
DMX-C1がものすごく安くなってるからそっちのほうがいいな。
なんせ画質が良い、ステレオ音声、光学ズーム付。

DV9300やDV12Mのように、糞CMOSの狭ダイナミックレンジで
白とび黒つぶれしまくりの低画質カメラを買うよりは
型落ちのC1を買ったほうがずっと幸せになれます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:33:42 ID:JNz53tt3
製品に自信があるメーカーは早々に自らサンプルを公開する。
サンプル画像に対する態度を見れば、メーカーの本音が見えるよ。

ユーザー騙して売り抜け狙ってるのか、真摯に製品作ったのか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:37:54 ID:N9FiI2Ft
いや、みんな分かってないね・・・・

これはビデオカメラでは無いんですよ。
ビデオカメラを装った宇宙人の監視カメラです。

バカを監視する目的なので、バカが騙されて買いそうな機種をわざわざ作ったんですね〜

38 :名無しさんと大人の出会い:2006/07/13(木) 17:09:53 ID:hnUwErpX
俺のXV2超えたら買ってやるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:45:39 ID:R8Ch6kLI

実際に、ヤフオクでは売れまくりなのですが・・・(笑)

超人気商品に嫉妬ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:01:43 ID:JNz53tt3
>>39
知らない人がだまされて買ってるんでしょ。
かわいそうに・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:07:55 ID:z3tFKPS/
遊びで買うんでしょ?
作品撮りは、また違うカメラ使うだろ。
というか、ビデオカメラで撮ったものって、後で見ることって、少ない。
それ考えれば、割り切って安物でも十分。

スチルカメラは、この限りではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:02:59 ID:dC+Dnc/3
すぐに新しい技術で新製品が出てしまうものに、5万も10万も出すのはアホらしいと
思い、すぐに飛びついています。
持った感じもなかなか。画質も、よほど重箱の隅を突くようなイヤミのような見方を
しない限りは、普通の消費者にとって必要十分のものです。
ハイビジョンのMPEG4の新製品が出るまでは、はっきりいってこれで十分で、
これ以上のものはむしろ意味の無い性能ともいえると思います。
届くのが楽しみです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:54:07 ID:dd8KAT+Q
SDカード使うビデオカメラが好きでSDR-S100なども使っていますが、
DV9300も光学ズームは流石にありませんが結構使える画質ですよ。
何より、駆動部分が少ないから落としても壊れにくいのでラフな扱いも出来ます。
アウトドア派には超お勧めです!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:00:14 ID:JNz53tt3
>>43
で、DVD並の両画質のサンプルまだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:27:30 ID:zRWxoPMk
>>43
そうですよね。アウトドアで思う存分撮りまくれるというのがこの機種の長所であります。
5万も10万も出してちゃ、危なっかしくてバッグから取り出したりすらできません。
ビデオカメラというのは、撮っていくらですから、撮りもしない高価なものを持ってても
仕方が無いわけです。自慢の種に持ってる以外では。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:32:57 ID:4lqIWSHo
>>35
サンヨーのDMX-C40が2万ちょいで買えるのはわかってるのだけど、
もうちょい安いといいな。ってことでDMX-C1て今いくら位?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:45:12 ID:lOdFG7Y3
すばらしい商品です! 気にいりました! はやく届くといいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:18:28 ID:SjXdk58U
届くのが楽しみです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:26:07 ID:XhtdEOrP
ヤフオクで落札してるのは、大概が評価一桁な奴ばかりの謎(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:08:50 ID:rSdIWar5
これほど届くのが楽しみなのは初めて

51 :うん子:2006/07/14(金) 22:40:18 ID:VC/pQLd/
これほど届くのが楽しみにしてる人が
哀れに見えるのははじめて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:49:00 ID:ojInMp0X
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:53:38 ID:rSdIWar5
いいねこれ。届くのが楽しみです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:30:19 ID:QfUGl+Bj
最高だったのにいつ届くんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:33:38 ID:9y95sNJq
凄いなこのスレw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:51:53 ID:mDOyyPdb
我到達是楽。

57 :うん子:2006/07/15(土) 01:09:56 ID:32lL++3O
>>42
>持った感じもなかなか。画質も、・・・必要十分のものです。
>届くのが楽しみです。
まだ届いてないのに、持った感じもなかなかだとわかるんか。

>ハイビジョンのMPEG4の新製品が出るまでは
いや、出てるし・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:35:58 ID:mDOyyPdb
ここは届くのが楽しみな人のスレです。

59 :うん子:2006/07/15(土) 03:00:57 ID:32lL++3O
なるほど。

私も届くのが楽しみです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:09:34 ID:7bReIZ2i
注文はまだですが、届くのが楽しみですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:56:33 ID:32lL++3O
買うつもりはありませんが、届くのが楽しみです。
こんなに届くのが楽しみなのは初めてです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:27:19 ID:uK8tybCG
ヤフオク見てたら、結構買ってる人が多く居るみたいだけど、
実際のところどうなのよ>買った人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:10:56 ID:lB62dInQ
>>62
届くのを楽しみにしています

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:59:27 ID:ZT4MFero
とっとととととと届くのがたたたたた楽しみみいいいいいf

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:36:00 ID:qQAEJ+bu
落札できねーな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:52:00 ID:lB62dInQ
届くのを楽しみ足りないからでは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:53:50 ID:ZT4MFero
おいどんも届くのが楽しみでゴワス。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:20:45 ID:fI0L1jwz
あたいも届くのが楽しみよ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:40:22 ID:PyE43VA+
使ってる人に聞きたいのですが、USBの出力はあるようですが、
入力端子はついてますか? 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:39:27 ID:+nH0c37A
>>69使ってる人に聞きたいのですが、

って、いるわけないだろ?
騙されて買った奴もすぐに捨てるから実質使用者って販売者だけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:55:53 ID:uWYfeSZB
YAHOO尾久で、入札はするが、
入れても3000円までだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:20:25 ID:Xktj5jQ4
まずは届くのが楽しみかどうか書いてから質問するのが筋だろう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:00:27 ID:w4BjnQST
このスレの大半は業者です。

哀れな会社・・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:24:01 ID:tLi5+FjV
業者は届くのを楽しみになぞしないんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:20:58 ID:h7+3rRgA
あきちも届くのが楽しみでヤンス!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:55:04 ID:Twv0BdCI
早く届かないかな〜 ワクテカ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:19:15 ID:e3/7t77W
結構綺麗な画質たったよ
詳しくわバイク板え

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:27:45 ID:Twv0BdCI
届くの楽しみだった?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:50:16 ID:c2tWMdtK
誰が、あの大量に出品されたカメラを落札してるんだろ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:23:41 ID:eRc9mAJw
世の中、届くのを楽しみにしたい人が多いのだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:05:32 ID:rO1DIMB8
このスレは
業者 75%
届くのが楽しみな人 23%
でお送りしました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:05:14 ID:reD2PN5O
残りの2%は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:34:24 ID:YxH5ut5U
パナソニックのSV-AV100がオクで20000円くらいで買えるからなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:12:25 ID:CQleird8
DMX-C1なら2万以下で買えるよ。
ステレオ音声に光学ズーム付き。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:46:34 ID:Wzb0qo1d
あかんやんw

86 ::2006/08/09(水) 00:51:22 ID:NdRWnFwX
 


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:59:22 ID:Xz6SIEYq
届くの楽しむの忘れてた!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:31:56 ID:ryebxFSM
パーンするとモザイクノイズの嵐だしマイクはかなり近づけ
ないと音を拾わない。
トイカメラとしては楽しめるのだが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:31:20 ID:keAvbhLB
届くのも楽しめるのだが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:51:25 ID:TQsV/45V
5000円位なら遊びで買ってもいいが直ぐ壊れそう


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:02:22 ID:7V6dFTH5
業者ウザイな・・・・はやくこのスレ消してくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:53:23 ID:4baVHwsP
やっぱーい
このビデオカメラ超高画質!!
思わずカメラ地面に叩き付けちゃったぁwwwwwwww
廃棄寸前の赤飛びしまくりなオンボロ14インチTVを使ってコンポジット接続で見れば綺麗に見えるかもねー?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:48:02 ID:HF9NgWim
「届くの楽しみ代」だからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:47:36 ID:f4gY7uBu
実際にヤフオクで売れまくってるのが不思議でならない。

95 :名無し:2006/08/12(土) 07:25:29 ID:vCDqrUmL
ビデオカメラを知らない奴等が買ってるのさ。安物買いの銭失いだな。まだデジカメの方が綺麗に動画撮れるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:14:42 ID:R0ry+53Q
違う、届くのを楽しみにしたくて買ってるんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:07:11 ID:TvTwvO+U
買ってもいないのに届くのが楽しみなオレが来ましたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:38:45 ID:PXLxNXFq
届くのがすごく楽しみだったよ。

買いもしないで憶測で物をいうのはやめてくれないかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:17:32 ID:MFwyu6d2
サンプル、見ました。
私は目的に合わないので買わないことにしました。

冷静に検索すれば出てきますよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:22:21 ID:2VDTalu9
つまんねえ奴だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:05:55 ID:R8LmtmL/
私の目的にも合わないですが、届くのだけは楽しみですね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:02:05 ID:zT6al3wE
マジレスするとあのレンズじゃあもし本当に受光側が1200万画素でも全く意味無し

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:51:44 ID:CD5OF0UX
光も届くのがさぞ楽しみだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:01:16 ID:zT6al3wE
ババ抜きのババのような商品ですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:10:09 ID:RxqQJqNq
引くのが楽しみだしね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:07:11 ID:tEKV8kfi
どれ引いてもババだけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:41:25 ID:RxqQJqNq
そりゃあ楽しそうだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:48:36 ID:Zxun/Z5u
おれも届くの楽しみにしたい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:06:51 ID:2knYyoWy
このスレを読んでからというもの、みるみる届くのが楽しみになりました!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:50:46 ID:8IE6LQP7
おまえらちゃんと1回は買えよな。

俺みたいに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:22:41 ID:NTdz1EHw
届くの楽しみだった?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:37:21 ID:8IE6LQP7
もうね、朝からそわそわしまくり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:31:27 ID:S/+Ugl6Q
>>110
お断りだ!底辺業者野郎が。
でも届くのは楽しみです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:37:11 ID:mz3d5byX
注文してみなきゃ本当の楽しみはわからんよ

俺みたいに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:40:08 ID:dS9QXRx5
>>114
危険な奴だなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:08:04 ID:iIgVC27w
それじゃあ純粋な「届く楽しみ」を楽しめないじゃあないか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:36:54 ID:1BDnRUF2
ヤフオクで18,000円で買って速攻で15,000円で売る…その差 3,000円

届く楽しみ…プライスレス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:24:37 ID:OXmtBEVS
EXEMODE?の奴どうよ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:29:49 ID:eOEgvmDX
DMX-C1で撮ったムービーはPCで編集できんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:13:59 ID:cBHvvOi+
exemode、週アスで宣伝してたやつか…。
届くのが楽しみになりそうな商品だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:54:41 ID:+8swz9wV
ケンコーのDVC-406について教えてクリキントン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:30:45 ID:GOTm5Poz
これ買った。・・・・すげーよ。
携帯動画より糞だった^^;

騙された俺が悪いのか〜、騙したコイツが悪いのか〜♪
どうせこの世は詐欺師ばかり〜♪
正直者はバカを見る〜♪

道に落ちてる犬のうんこでさえ言いくるめては売っていたあの人を♪
(口八丁 手八丁)
私は信じて地獄に落ちた〜♪
(物は言い様 この世はバーチャル)

MPEG4は未来の規格♪
MPEG4は神の圧縮♪

私は死ぬ前に一度でいいから、こんな夢のカメラであの人を映してみたいのよ〜♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:46:02 ID:GOTm5Poz
        Groovy DAYS
 詞:秋元泰 曲:キダジロー 編曲:ドリカムの薬中 歌:チャチャ

少年の頃夢見た1200万画素の未知な世界♪
それで全てが映せると思ってた♪(闇夜の恐怖の正体も〜 あの娘の心の奥底も〜)
全てを包み込む究極の圧縮法♪ MPEG2もひれ伏した究極の圧縮法♪
あの娘と俺を一つにしてくれると約束してくれた〜アイツはアイツはMPEG4〜♪

ブロックのノイズをシャカリキ出して〜♪(シャカリキシャカリキ、コロンブス♪)
俺たち2人はコマ送りなフレームレート〜♪

だ・れ・か・デジタルズーム と・め・て ニセモノズーム♪
Groovy DAYS〜♪ Groovy DAYS〜♪ 切なくなる♪(切なくなる)

僕は飛ぶんだ 君と飛ぶんだ 遠くまで〜♪(データも飛ぶ><;)

きっと僕らは騙されたんじゃないんだ、騙されたかっただけなんだ♪
だって、どうみても、それは、あれは、・・・・・クソミソカメラ〜♪

NOW ON SALE!!    \1800

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:55:06 ID:+Ent6H9k
替え歌オナニストって、どこにでもいるんだな…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:09:31 ID:GOTm5Poz
>>124

今年の標語が決まりました
『何処にでも、いると思うな、替え歌オナニスト』字余り^^;

来年の標語は
>>124、何処にでもいる、替え歌オナニストキラー』字余り^^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:45:57 ID:mmkVVueE
正直どうなの?
凄く気になってるんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:06:07 ID:+8swz9wV
>>122さんこれは>>121に対してですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:24:08 ID:+Ent6H9k
だから注文して、届くのを待ってみればわかる、ってのが結論w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:51:05 ID:+8swz9wV
ケンコーのは買わない方が良いんですね(^_^;)
ありがとうございました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:04:54 ID:GOTm5Poz
>>127

クソ機全てに対してですから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:12:14 ID:+8swz9wV
>>130
ありがとうございました!給料やりくりしてSANYOの買おうと思います。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:27:32 ID:GOTm5Poz
>>131

SANYOおすすめよん^^
あと、ビクターも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:44:36 ID:+8swz9wV
>>132
情報ありがとうございます!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:30:05 ID:Xb/Q47bF
>>133
あとMustekというところが発売してる最新デジタルビデオカメラDV12M
もオススメだ。なんと!1200万画素で、届くのも楽しみだぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:34:42 ID:uA5cdA1h
http://astore.amazon.co.jp/sale0-22/
激安セールやってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:43:32 ID:Pxt2yKzK
メーカーサイトにすらサンプルが無いカメラをどうやって買えというのだろうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:20:16 ID:yuAIzwSB
>>136

騙されて買えと言う事だ。
何も考えるな!無になれ!無になれ!

とにかくカートに入れて、クリッククリック!

人生、騙される事も大事なんだよ!若者よ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:23:27 ID:DGQCkw3z
安物買いの銭失いとは正にこの事だぁ爆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:05:13 ID:3rgeFijF
そうやって言えるってことは、お前も買ったんだろうな。

俺みたいに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:38:23 ID:TKlimEV9
買うかどうかじゃない。届くのを楽しめるかどうかだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:42:31 ID:5SjefyD8
買えば届くのは楽しめる。
いや、買わなければ届くのは楽しめない。

まずは買え。そして転売。この楽しみを皆で共有せねば。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:04:20 ID:pkgcMO9I
確かにゴミみたいな機種だが(あの形状でデジタルズームオンリーってのは笑える^^)
ゴミが宅配で丁寧に梱包されて送ってくるんだぞ。
これは凄い事だぞ!・・・・その感動を味わえ!!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:06:45 ID:pkgcMO9I
そうそう、以前ヤフオクでデジカメをバカみたいな値で落としてくれた人がいた。
ネットの新品価格の2倍近い値段で2年落ちの中古を落としたお人。

その人の落札履歴を何気に見たら、・・・・この機種落札してた^^;


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:37:11 ID:JqfaDWKf
>ゴミが宅配で丁寧に梱包されて送ってくるんだぞ。

とっとととと届くのが楽しみぃぃぃいいいいい!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:17:15 ID:g1LYAVeo
これを買って失敗した人は次は三洋のxactiを買うのかな。
三洋にとっては有り難い存在だったりしてw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:55:30 ID:m9S/AAsY
xactiは・・ あまり届くのが・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:33:54 ID:f6K2KYtu
これってどうせ単焦点なら、コダックのV570みたいに24mmとか28mmの
広角レンズをつけて広角ムービーとして売れば車載派から大歓迎されるのに。

性能がアレだし、性能差に見合う価格差も無いんだから(型落ちのDMX-C1は2万くらいで買える・・)
日本製のMPEGムービーと真っ向勝負したって勝てるわけがない
ニッチ市場をねらってオンリーワンにならないと

性能そのままで28mmレンズを積んだのが出たら、バイクのヘルメットにつけて
走行映像を撮影する用に買うぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:40:34 ID:XpANIH1s
撮った映像を見ての発言か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:56:02 ID:z+pSJsYT
>>147
そんならコダックのV570買えばいいじゃん・・・
あれはデジカメだけどMPEG4の動画が撮れるよ。画角は24mm相当で超広角。
動画の画質もこのスレのgroovyなんかよりずっといい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:56:52 ID:z+pSJsYT
このスレのカメラは買っちゃだめ。
買ってしまえばいつかは届いてしまう。届いたらもう届くのが楽しみをするのはできなくなる。
買わずにいれば、永遠に届くのを楽しみにすることができる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:21:54 ID:mhDIzrIp
買わないと届く楽しみはわからないよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:21:10 ID:z+pSJsYT
>>151
買ったらいつかは届いてしまうじゃないか。
そしたらそれからはもう届くのを楽しみにするのができなくなる・・・
そんなの嫌だっ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:57:26 ID:fCXg+iJn
出来るだけ届かなそうな怪しいところに注文して、届くのを待ち続けるのがイイイッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:07:18 ID:Q8gUPCX0
この機種のデジタルズームは最新型ハイビジョンよりかなりの精度が色んな意味で、限定的に、期間限定で、且つ・・・・
この機種の画素数は驚愕の、それはもう、他には無いであろう、限界を超えた、無限大の、そう、それはある意味無限の宇宙の様な・・・・・
この機種の操作性は・・・・・・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:52:47 ID:2YwrfNML
>>145
ヤフオクで見て気になって、調べにここに来て、このスレを読んで、
買わずにxactiかFV M300辺りにしようとしてる俺が通りますよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:35:49 ID:RagkdLCb
>>155
まずは買って、届く楽しみを味わってからでも遅くないぞ


157 :@@@:2006/09/11(月) 17:17:48 ID:OKHBDnAw
オークションってさ、時間ギリギリになると、1円スタート系で、
どれぐらいの値になるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:31:38 ID:bm5OSz54
>>157
結局相場。
相場にならないモノは端から人気の無い商品とか。

159 :こまった。:2006/09/11(月) 18:45:10 ID:Ttb9Umwo
すいませ〜〜〜〜〜〜ん!!  いろいろ初心者なんですけれども、webカメラについて、知りたいんですけど、MACだOS9.9.2なんですけど、ないんですかね〜〜!!!!!まちがえて買ってしまった!!!

さがしても、ないんですよ〜〜〜。。スカイプで遠くの友人と喋りたいのに〜
。。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:30:23 ID:anHqZ/5c
>>157
Mustekの最新鋭1200万画素で18,000円くらい。
めちゃめちゃお買い得。そして来るのがすごく楽しみ。
ほぼ同じ値段でXactiの400万画素機が買えるが、そんなことは気にしてはいかんw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:42:02 ID:H9NN9de/
Mustekという会社のホームページを見ました。
日本支社は閉鎖したので修理は購入店経由でとありました。
通販会社等で店を閉めた後は どこに修理以来すればよいのでしょうか?
ヤフーオークションの出店者に質問しましたが回答はないし。
よそのみせで買った物の修理は断られたことがあるし。
不安です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:46:12 ID:hRlqotv1
届くまでは楽しみを味わえ、
届いてからは不安を味わえる。
最強のカメラだなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:02:42 ID:gifgOBJ2
世界一だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:06:16 ID:j3nyoTkD
このカメラは素材に未来的軽量素材がふんだんに使ってあります。
NASAでも使っています。

まさに夢の素材で出来た夢のカメラですね。

その素材は・・・・・プラスティック!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:10:21 ID:RmUAzUO7
http://shun.japal.co.jp/enq/enquete.html?UID=3C8NNHQq&EID=1CMcJ71c

↑のサイトで自衛隊についてのアンケート実施中なんで答えてください

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:00:59 ID:L+2sXS5X
>>165

いや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:34:10 ID:Uqj9QpHi
DV508持ってる香具師いる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:48:49 ID:1unltMXn
98で動くキャプチャーボードってあるか?あるなら教えて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:11:46 ID:kjCPUWId
買ったぁよ。まあ、国内1流メーカーと比べれば全然・・・昔より差がなくなってる!
値段考えるとひっじょ〜に安いお♪それをわかりきって買った漏れは偉いね♪

カメラやメーカーの悪口ばかり言ってる馬鹿具師ニート可哀想・・・

こいつらの馬鹿さ加減は、その悪口言ってるカメラにも到底およびませんからw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:31:49 ID:mVzzaaXp
白トビが酷いよ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:02:12 ID:Eboq0wCP
>>169
ぜひその「国内1流メーカーと比べても差がなくなってる」動画サンプルのアップ希望

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:10:40 ID:FATk7zQd
ここにサンプルあるよ。
ttp://8.pro.tok2.com/~success-heart/blog/?c=009

セロもびっくりの車消失&出現イリュージョン!!
こんなトリック映像が撮れて2万円とは安い!!!
ttp://success-heart.news-site.net/blog/img/200606/DV12M/SAMPLE04.ASF

173 :172:2006/11/11(土) 22:14:13 ID:cOe70zsf
新しい方のPCで見たらイリュージョンしなかった。orz
やっぱりCPUが1Gも無いPCじゃ駄目だな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:16:11 ID:xyeeb3Na
>>172
うわぁこりゃひどい・・・
車の動画、道路の白線にモアレがでまくって黄色くなってるよ
輪郭もえらい不自然。
おそらくシャープネスのかけすぎだね。
これなら型落ちのDMX-C1を買ったほうがずーーっと幸せになれるな・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:47:00 ID:a5vWVx3D
キモヲタ必死だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:05:59 ID:3rQJ6L3R
980円のWebカメラと差がないけんについて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:44:08 ID:iNDL53Qo
性能的には単体で記録出来るWebカメラって感じだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:57:03 ID:op41bBDt
ありがとう!勇者たち・・・
君たちのおかげで買わずにすんだw
とくに、サンプルを見て・・・
これなら、今の壊れかけたDVの方がましだ・・・_| ̄|○

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:04:05 ID:O+yONaDl
>>175
不良在庫をかかえて早く売りさばこうと必死なのに邪魔してごめん。
早速、届くのを楽しみにするよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:10:43 ID:ubD3btN9
サンプル見る限りは思ってたよりはいいね。
1万未満なら出してもいいかも。
 
ま、オレはOptio M20あるからいらんけどさw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:28:47 ID:C56cUHwG
ちょっと暗いと全然見えなくなるし明るいと白飛びするよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:10:07 ID:xI4OBPdC
http://success-heart.news-site.net/blog/img/200606/DV12M/SAMPLE02.ASF

9300とか5300SEとかもこのくらい撮れる?
サンヨーとかのが安くていいみたいだけど2万と1万じゃ結構な差だもんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:40:31 ID:srz1Je0V
>>182>2万と1万じゃ結構な差だもんな
それ以上の差が画質にはある

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:26:10 ID:+Z+9we2S
>>183
貧乏だから2万もないんよ9300とか5300SEって12Mのサンプル動画と差ある?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:13:56 ID:gT25ufjL
国産型落ちの中古買った方がいいよ。1万5000円くらいであるよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:42:41 ID:9JguBGcu
>>185
レスどうも
プレゼントにする予定だから中古はちょっと・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:49 ID:5O5v46g8
新品でもこの機種はプレゼントしないほうが…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:51:56 ID:vC7YmFtZ
嫌いな相手にプレゼントするなら効果的だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:59:47 ID:rfxlebOy
http://www.iodata.jp/prod/multimedia/movie-camera/2005/avmc321/index.htm
AVMC321


これとDVシリーズってどっちがまし?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:24:48 ID:oBGxkk06
サンプル見る限り、どっちがまし?ってほど差がない気がする・・・

191 :189:2006/12/02(土) 15:08:55 ID:rfxlebOy
>>190
そっかあ、ありがと
Xacti DSC-J1とDVはどっちのがいいかな?



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:25:05 ID:sMms74Im
お聞きしたいのですが、
このスレのカメラやDAEWOOのDMC-2400Sなんですが
3万前後のデジカメの動画モードとはどっちが画質が良いのでしょうか。
動画だけの使い勝手はデジカメよりは良さそうですが…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:25:14 ID:bAng/pH6
>>191=189
サンプル持ってデジカメスレか、カカクに行って
DSC-J1持っているor持っていた人に聞かないと
ここはビデオカメラ板だからなかなか返事ができる人はいないと思うよ。

>>192
ぶっちゃけネットにころがってるデジカメの動画なんかと比較すると
デジカメの方が優秀な気がする・・・
ただ、デジカメの動画もメーカーによって個性が色々あるんで
どのデジカメが良いかっていうのは判断できないけど。
3万前後ならあるんじゃない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:30:12 ID:4zJbcxjm
>>193
DSC-J1かうことにしました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:38:46 ID:ZQGpoxaq
\10,000の福袋にA-DATAのSDと一緒に入る予定だから
あわてて買うなよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:47:40 ID:QV/KMRYH
安かろう悪かろう買いという地雷踏みはいまだ健在なり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:44 ID:ZamZKPQX
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:16 ID:D+nfQjzr
バイクに乗せて遊べるカメラと思ってオクでDV12買った
で、性能的にどんなものかと色々調べてたらここに辿り着いた。


届くのが楽しみ・・orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:54:04 ID:xmHMoFVh
>>1>>2

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:04:27 ID:2sHzeEEs
>>198
買ってからココ見たんか?
今年もいい年になりそうだなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:00 ID:vhqC7uRz
これって台湾メーカーのOEMでしょ。
このメーカーってケンコーとかにもOEMしてて、漏れはケンコーのDVC406購入した。

まぁ、明るい場所ならそこそこ使えるよ。暗いとノイズ多いし最悪だけど。
東南アジアとかだと結構売れ筋なんだけど、日本ではなぁ・・・

作ってるのってここでしょ
http://www.dxg.com.tw/


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:58 ID:aQlS4Z5O
EXEMODEはKFEに問い合わせをすればサンプルくれますよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)