2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でも黙ってPanasonicの愛情サイズ買え。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:45:20 ID:90wz47sT
あと5年もしないうちにHDで取れるディスクカメラが当たり前になって、
糞二ーのHDVはすぐ廃る。

それに録画した機種が壊れたらMicroMVやHi8の時みたいに
再生できずにorzとなる可能性だって高い。

その点最近のパナは変な冒険をせずに、
標準規格でモノを造るから互換性で安心。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:55:33 ID:TbB8sUYW
AVCHDって冒険じゃなかったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:56:01 ID:49aUZgUs
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:21:29 ID:BAw06ZMw
>>1
糞スレ立てんな!ヴォケ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:18:26 ID:lJI2uR1I
>>1
今撮ってるやつは、その頃になったらパナ製のBDレコで全部焼いてあげるから♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:22:39 ID:pF/bhUEE
貧乏くさいスレだな。たかが10万そこそこのカメラに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:06:10 ID:DWBzNZZK
>>1の意見には概ね同意できるけど、

>標準規格でモノを造るから互換性で安心。

その標準規格すら、10年単位で考えた場合に
将来的な保証がほとんど無いのが日本の消費社会な気がする


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:07:13 ID:nNeb66t9
>>1
>その点最近のパナは変な冒険をせずに、
>標準規格でモノを造るから互換性で安心。

これまでずっと日立のOEMだったのに、
DVDカムを自社開発して、しかも今年の春前に売り出したのは
十分冒険だったと思うが


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:24:36 ID:LY/GQoAl
>>8
自社開発DVDカムの
性能は破綻しているしね


>>1
パナって大金かけないと
宣伝はダメダメだね
タイトルのセンス無さ杉


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)