2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDカムvsHDDカムvsDVカム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:52:47 ID:gTseAYyb
どれがいいか僕に教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:41:05 ID:+LvkRgf3
2げっとぉ・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:02:20 ID:qLh0ofLM
クソスレ立てんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 04:10:35 ID:aZpKKA8F
↓以下、空気読まないマジレス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:11:02 ID:/DAPOVkV
おい!いいかえげんに教えてくれよ!俺には時間がないんだよ!たのむよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:19:12 ID:8Yw0ur7/
別に単スレ立てるほどでもないような内容にマジレスすると。

撮影後はすぐにでもDVDプレーヤーおよびレコーダで再生したい。
→DVDカム(互換性重視なら-R、再生機器が対応しているのであればRAMも)

高画質に撮影したい・パソコンで編集したい
→DVカム(今買うならソニーのHDVでハイビジョン録画するのがおすすめ)

テープの入れ替えが面倒くさい!・撮影後はすぐにパソコンに取り込みたい
→HDDカム(PCへのキャプチャそのものが不要で即座に高速コピーが可能)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 05:31:38 ID:RA4g/4G4
DVD噛む→DVDに発癌性物質が含まれてるので噛むと危険
HDD噛む→噛むとHDDのガラスが割れて口の中血まみれ
DV噛む→DVテープの感触が歯に絡まって気持ちいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)