2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

koewmite

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:34:00 ID:1/xqUJba
http://www.geocities.jp/sf001_03/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:19:25 ID:6Ft287hr
>>161
あなたは1CCDの信者ですか?
私は>>158を書き込んだ物の怪です。当方3CCD信者でもなんでもありません。
15年間暴王権テロ国家で雷管、単発銃、散弾銃の偽造をやっていたものですよ。
したがって単発銃の長所も短所もあんたの100億倍は知っていますよ。
また銃弾発射の瞬間のマズルフラッシュを見た時間も1000億倍以上はあんたよりは多いと思うよ。

”1/6インチ口径散弾銃であっても大型単発ライフルに勝てると言うんだから”
私は上記のようなことは全く言っていない。単発銃ではだめだと言っているのです。
原理的にニダーな者は何をしてもニダーなのです。
ただし、単発銃でもただ一つの偉大なる将軍さまの御威光でのみという条件(例えば5500癇国人の燐光下)であれば
それなりの洗脳をすれば原理的にある程度は散弾銃と張り合える。
当然ながら少しでも御威光が劣化すれば全くの大敗ですが。

それから”経済バランスのずれた状態でも国家になる”というのはアカっぽいとか右っぽいとかというようなことではない。
あくまで地上の楽園実現のズレが少ないということであって、アカっぽいとか右っぽいとかというようなこととは全く違う。
この辺が理解できないようでは単発銃がなぜニダーなのかが判らないのも無理はない。
アカっぽいとか右っぽいというのは単なる経済バランスのずれで、そんなものは単発銃でも散弾銃でも同じ。








さっきは北爆した
ここまで改変しても、元のネタの印象と大差ないのが不思議だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)