2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺まがいのビデオカメラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:37:00 ID:NwK/Fy8r
付属miniSD(16M)メモリーカードで50秒しか録画できない
512Mで実質\10,000出しても録画32分で終了

な〜〜〜にが3CCDだ、なめとんか!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:53:53 ID:7Q3Gtznf
釣りか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:36:44 ID:UgRH5rEq
少なくとも旅行用ではないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 11:07:55 ID:YAGlCfax
ハイビジョンを名乗るHC1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:38:46 ID:gCu8uxwW
ヤフオクに出てるヤツ??
Groovy?Mustek?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:45:48 ID:gCu8uxwW
ちなみに、これら、DV 8200とかGroovyとか出てるけど、画質・電池の持ち具合とかどうですか??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:46:21 ID:gCu8uxwW
ライヴ映像を撮りたいって思ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:22:59 ID:doXKd58B
>>6
携帯の動画よりいいってとこじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:49:20 ID:gCu8uxwW
>>8
携帯のムービーより良くて、日本の企業が出してるちゃんとした正規品のデジタルビデカメより悪いってこ事??
携帯と比べると言う事は、相当に低機能なんかな・・・。
はっきり撮れない、とか、イイ映像で撮ると、数分しか撮れない・・・とか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:51:55 ID:1m9hNsAt
>>1
ハイビジョンは映像規格だからな

画質やカメラの解像度とか
関係ない

11 :名無し:2005/11/23(水) 12:23:07 ID:nMG2IjDb
MPEG4だから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:28:43 ID:PR1yUoWj
>>1
確かに16MのSDカードのみってのは詐欺だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:21:52 ID:pgZg34xf
>>5
mustekは買うな...orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:49:18 ID:QGk8LlVy
詐欺にだまされないようにするにはまず詐欺師の実態を知る必要があると思う。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:45:35 ID:91CNQulV
>>6
わずか30分で電池切れるし 画質はクソ(ウェブ上で
流れてるエロサンプル動画の低回線用程度)静止画もくらすぎ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:15 ID:atGgUSpO
デットーニのCABIT250、仕様書がどこにも載ってない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
使った方いますか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:18:09 ID:+HJOzSAk
>>16
みんな買わずに避けてるんだよ?
仕様書なんか見なくても充分想像つくでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)