2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :アゲハ:2005/10/17(月) 23:42:04 ID:QbKh/BRd
ビデオカメラで撮影した思い出映像をPCに入れて、
DVD(家庭用プレーヤーで見たい)に焼きたいのですがどうしたら良いのでしょうか?
しかも綺麗な映像で見たい!得意な方教えて下さいm(-_-)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:56:42 ID:pLR75xrf
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1124689132/l50
以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:58:54 ID:xmC6TZz5
家庭用DVDレコーダーを買いなさい。

激しくPCを使いたいのなら
カノープスを尋ねなさい。
嫌なら安いが使い物にならないゴミソフトと無意味な格闘を続けなさい。

4 :アゲハ:2005/10/18(火) 01:17:37 ID:X/8ROlYR
結局のところ、DVDレコーダーを買えば早いって事ですね!
有難うございました。

因みに、共有ファイルで流している援物とかはどのようにしてるの?
IEEEで取り込むのとUSBで取り込のとピンジャックの付いてる
キャプチャカードで取り込むのとどれが綺麗?
自作でP4の作ったけど、USBで取り込むと画像が汚かったです。
それってビデオガードが関係してますか?
お金無かったのでめちゃくちゃ安いのを付けてまが...。
もう一声お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 02:19:24 ID:2NJIJlul
>>共有ファイルで流している援物とかはどのようにしてるの?

意味不明

録画物の質はキャプチャーカード。2万からね。
再生はCPU+ビデオカード+ソフト。4万以上かな。
PC一式で10万ぐらいかな。
家電の生産量で安くなっているDVDレコーダーと値段で張り合えぬ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 15:14:33 ID:euCcSnja
便乗でつ
MacのPremeire 6 でムービーデータ作って、
それをWin機に送って内蔵のDVDライターで焼くには
Macにどんなファイルで保存して、Winで何をすればいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:08:25 ID:C3YTS51d
>>6
>>2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:35:34 ID:I2rKncWO
>>6
>>2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)