2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児用の小さい便器

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/04(金) 14:08:59 ID:XDzpbilU
幼稚園や保育園には幼児用の小さい便器があるけれど
公共の場ではあまりみません。
(女性用トイレに男の子用の小便器はよくありますが)

和式洋式を問わず幼児用トイレのある場所を教えてください。

ここのトイレには補助便座があるよという情報も…。

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/04(金) 15:55:02 ID:TTEYL/nv
栄光の23get

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/05(土) 10:10:21 ID:2eW7VIKR

1


4 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/19(土) 04:14:33 ID:E8Sy6oOF
割と新しい小児科の開業医だったら幼児用の洋式便器あるんじゃない?

5 :青梅特快:2006/08/20(日) 16:08:17 ID:K5ezEq+z
幼児用便器は、分離トラップの便器が結構ある。

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/20(日) 22:50:59 ID:t3Xc79GI
【新開発】NASA開発の宇宙ビール(チューブ入り200ml)1200円【アルコール5.5%】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/

7 :もんすたーはんたー ◆sexy/6olmg :2006/08/21(月) 01:08:53 ID:bIj7Gvvt
あひゃ

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/24(木) 23:48:22 ID:8GizVoRe
世田谷区大蔵にある国立養育医療センターにほぼむき出し状態で設置されている。いくらこどもとはいえ、むき出しだから使いたがる人いないんじゃない?
小型の小便器、洋式両方。見ると舐めた・・・いや、なんでもない。

9 :東洋土岐 ◆TTKak1j0Js :2006/08/25(金) 19:35:13 ID:4szA88RD
東京駅丸の内南口改札内にあるチップ式トイレには『とうきょうえきふぁみりーといれ』こと蒸気機関車の形をした
子供用トイレ(天井が極端に低く、大人の人が入ることは困難。運転室の部分はベビーベットコーナー設置)があります
(小便器はTOTO U309Cで、個室はTOTO C425)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)