2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^)が学校のトイレでうんこをするようです

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 20:31:28 ID:T547bvW1
ぐーぎゅぎゅる・・・やっやばいお
このままじゃぶちまけちまいそうだぉ(^ω^;)
あと5分で音楽の授業終わるお
おわったら集団から外れて職員室の前のトイレにいくお・・・うぅっ(^ω^;;

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 20:44:49 ID:6yT/rcfQ
削除依頼出しときなさい

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 17:19:36 ID:wshzX7Q7
続きを書け少し気になるww

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/12(月) 23:11:39 ID:rW7CE+w3
(´・ω・`)

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 01:38:59 ID:uVVc66Xq
つづき

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 08:43:02 ID:M+q3Sqs2
>>1
お前は音学の授業が終わるまで我慢してたのか。
俺は音学で笛のテストがある時に、自分の番が来る前に便所に立って
授業が終わるまでうんこしててサボった。

7 :越してきたばかりの住人:2006/06/13(火) 18:44:17 ID:RcSAEwOj
学校のトイレでウンコするって普通ジャン


8 :1:2006/06/13(火) 22:33:20 ID:OjmtGo22
おい内藤授業終わったら購買にパン買いにいこうぜ(・∀・)
うぐぅわ!おっおれはいいお(^ω^;)
なんだよ弁当もってきてんのか?(・∀・)
もってきてないお・・しょ、しょくよくがないんだお(^ω^;;
そうかーまーいいや(・∀・)

---- リンゴーンガーンゴーン -----

先生:じゃあ来週までに写譜してきなさいよー
日直:きりーつーーーれーーーー

もっ、もう、1分のよゆうもないお(^ω^;)

9 :1:2006/06/13(火) 22:40:27 ID:OjmtGo22
うっうっぅつ(´ω`)
あ・・・あともうちょっとで・・・
あああもれそぅううう

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/13(火) 23:24:14 ID:ChVADQ9d
女の子だったらうれしいけどな。

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/14(水) 08:44:13 ID:IkxZyR+C
>>8
>うぐぅわ!おっおれはいいお(^ω^;)
>なんだよ弁当もってきてんのか?(・∀・)
>もってきてないお・・しょ、しょくよくがないんだお(^ω^;;

正直に「うんこしたい」って言えよ。
食欲ないなんてウソつくと本当にメシを抜かなきゃならなくなるぞ。


12 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/15(木) 08:34:41 ID:g7+o+z/7
田無一中の9代目校長は、長礼での話が長く文句と説教ばかりで内容もなく、
毎週長礼のある日がすげえ嫌だった。
またその校長はいばるしヒステリックな性格で全生徒および教師から嫌われていた。
だから俺は長礼の始まる前に便所に入り、いつもうんこして長礼をサボっていた。

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/16(金) 08:26:53 ID:oeDjRXAr
俺は体育がきらいで特に器械体操がきらいだった。
だから体育の時間も器械体操の時は便所にかくれてうんこしてサボった。

「ときめきメモリアル」で片桐彩子が水泳の時間に体育館の裏にかくれてサボる
イベントがあったが、気持ちはすごくよくわかる。

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/20(火) 08:34:44 ID:lpY/EH2M
先生...ウンチ...

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/21(水) 08:24:54 ID:PJxLhjOZ
>>14
先生はウンチじゃありません。
ちゃんと「先生、トイレに行ってきていいですか?」と言いなさい。

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 08:48:53 ID:D60qJJhd
いいか、おまいら、うんこの我慢は身体にわるいぞ。
もし学校でうんこしたくなったら、ちゃんと学校の便所でうんこするんだぞ。
別にはずかしいことでも何でもないからな。

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 14:08:01 ID:VMhZZFA7
学校でトイレ行くとバカにされるとか最近のガキはどんだけ低レベルなんだよwww

18 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/30(金) 12:47:15 ID:FjWyh8+J
学校うんこを馬鹿にするやつなんか、一度自分も学校で食中毒かコレラになって、
トイレに間に合わないくらいの下痢して思い知ればいいんだ

19 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 08:25:27 ID:x3vTfLSe
や、やっと着いたお。それじゃあ・・・・・・(^ω^;)

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

ふう・・・・・(^ω^;)

20 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 09:44:21 ID:PrYwL4IQ
( ´∀`)ノ< おーい、内藤がうんこしてるぞー

21 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 10:58:54 ID:RmD1xXrS
( ^ω^)「まずいお・・ばれてしまったお」
( ´∀`)「けけけ、みんなに言いふらしてやるよ」
( ^ω^)「やめてくれお、やめてくれお!何でもするからお」

22 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 19:39:42 ID:RmD1xXrS
kwsk

23 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 10:26:49 ID:ZBW4HyvN
( ´∀`)「購買部でカレーパン買ってこい」

24 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 11:11:33 ID:36RjrV79
(  ^ω^)カレーパン売り切れてたお

25 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 23:05:37 ID:seME65Z2
( ^ω^)。。(ふひひ、実はパン買いに行かずに屋上でタバコ吸ってたお)
( ^ω^)「あと一歩で買えなかったんだお・・・すまないお」
( ´∀`)「・・・」

26 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/03(月) 08:49:32 ID:QWHdRXZA
>( ´∀`)「けけけ、みんなに言いふらしてやるよ」
>( ´∀`)「購買部でカレーパン買ってこい」

こんなやつ、パンにうんこはさんで食わしてやればいいんだ

27 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/04(火) 12:08:06 ID:WrsVlA0M
もし、藤子・F・不二夫の「21エモン」に登場するモンガーがいたら、
学校でうんこしたくなった時、いじめっこの直腸にうんこをテレポートしてやりたいなぁ

28 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/05(水) 11:25:11 ID:QPIMC9eE
「少年エスパーねじめ」を思い出したのは世代の違いか

29 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/05(水) 12:21:11 ID:vBjG9CCO
少年サンデー連載の、21エモンをリアルタイムで読んでました
1968年1号から連載開始

30 :野田急行電鉄鉄道会社:2006/07/19(水) 17:36:52 ID:78RPxfaX
( ^ω^)又腹痛くなってきたおやばいお

31 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/23(日) 00:16:05 ID:wTlyV/2w
学校でうんこしない椰子なんか学校文庫になってしまえばいいお(^ω^ )おっおっ

32 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/06(月) 20:53:53 ID:YRunMQwo
df

33 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/16(木) 14:10:10 ID:BNo9H8ZQ
>>28なつかしすw

34 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/28(木) 13:52:13 ID:i331Vq0f
( ^ω^)学校で運子なんてしょっちゅうだお

35 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/11(木) 17:26:11 ID:+tOS8lPq
言いふらしてみろ!
その前に僕のカレーパンのようなうんこパンが君の舌を潰す!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)