2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、日テレに行ったらトイレにウンコがあった。

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/30(日) 09:24:16 ID:5AwyHVsH
ウンコくらいちゃんと流せよ、日テレの糞社員!

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/30(日) 15:05:23 ID:8mpfefgr
>>1
他局の工作員乙!www

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/01(月) 11:03:54 ID:m4k7jVgJ
ワァ

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/02(火) 02:13:49 ID:ZmKdOooW
四様

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/07(日) 14:08:10 ID:Zw4WmTvj
こんなことぐらいで怒るようじゃビッグハットのトイレは使えませんが・・・

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/14(日) 22:17:00 ID:8LRmuvmf
フジは海に流してるのか?

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/17(水) 13:29:15 ID:tHbW5RjP
★日テレアナウンサー盗撮で書類送検

・日本テレビの男性アナウンサー(26)が2月、JR横浜駅構内で女子高生のスカートの
 中を隠し撮りしたとして、神奈川県警戸部署が県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検
 していたことが17日、分かった。

 調べでは、男性アナは2月20日午後3時ごろ、横浜駅のエスカレーターで、前にいた
 女子高生(16)のスカートの中を携帯電話のカメラで盗撮した疑い。

 パトロール中の鉄道警察隊員が取り押さえ、男性アナは容疑を認めた。
 「むらむらして興味本位でやった。申し訳ない」と話したという。男性アナは5月2日、
 起訴猶予処分となった。

 日本テレビ総合広報部は「個人のプライバシーにかかわることでお話しすることはない。
 当該社員には既に適切な対応を取った」としている。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060517-33193.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)