2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のトイレはシャワー付き

1 :ハチ須加:2006/03/16(木) 20:12:58 ID:zEB4FbvI
僕の会社のトイレはシャワー付きです。毎日ウンコは会社で致します!
そんな僕はシャワー無しじゃウンコが出来ません。
そんな人は僕の他にも大勢いるはずです。 ちなみにそんな人たちは
シャワーノの強さはどれ位かな? 僕は最強に調節しています。

2 :まなぶ:2006/03/16(木) 20:14:53 ID:zEB4FbvI
僕もシャワー付きトイレ大好きです

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/17(金) 13:57:51 ID:2m2SH6K5
・・・

4 :SM太郎:2006/03/21(火) 03:57:41 ID:P+jWQlWr
俺も会社で毎日クソをしてるがシャワーは使わないね。
理由は肛門が性感帯なので感じてしまうからかな。

5 :ベンジョ:2006/03/21(火) 07:43:54 ID:p2xQGN/A
くそつまんねー

6 :エヴァン下痢音:2006/03/21(火) 14:43:53 ID:b8VKjitC
ヘモってたらウォシュレットは必須だよ。

7 :井形ガタガタ:2006/04/03(月) 06:16:05 ID:W2jqUz9h
俺は当て逃げしてかあちゃんと警察に出頭した時に警察署のトイレでクソしました。なんと会社と同じウォシュレット!
今では会社を辞めて無職なのでウンコの後洗う事が出来ないのです。

8 :ユーミン:2006/04/05(水) 13:22:46 ID:pMVvPG2B
私の会社もシャワー付きトイレです。 トイレの時間が楽しみです (^^ゞ
だって、気持ちいいから。

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/23(日) 20:57:00 ID:rAyv/BnH
便座の裏側見たら、会社のトイレは使いたくない。
ウォシュレットで飛び散ったウンコだらけ。さらに便座にはその汁付き。
自分の家のだから使えるよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)