2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒いぞ】ベッドでおしっこ【ゴルァ!!】

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/24(火) 09:24:27 ID:Qc9ZcaGI
まだまだ寒いですよねぇ
こう寒くっちゃベッドからでたくないですぅ
でもトイレにいかなくちゃ・・・
できればおしっこくらいベッドの中でしたいのだけど
何かいいほうほうないですか?
ペットボトルでためしたら湯たんぽみたいでいい感じなんですが
なにせ穴がちいさくてちょっとこぼしてしまいました

ベッドの中でいかにおしっこするか語り合いましょう


2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 17:14:43 ID:6115SYXw
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/24(火) 21:08:12 ID:JcSei68k
尿瓶はいかにもなのとこぼれちゃいます
それに♀には剥かないし・・・
どなたかアドバイスくだい

4 :ポコチン宣言:2006/01/24(火) 22:02:04 ID:pgjGLjP2
教えて痔持ちの人達

ビデオからビデオ感覚でDVDからDVDってダビング出来るの?ちなみにPCもってません。


5 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 22:03:10 ID:0Gr/VTSI
タンキニとパンティだと寒いのでなんとかしてください

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/27(金) 22:22:22 ID:YS70weBS
おむつでもしとけ!

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/28(土) 03:03:04 ID:TlS6w4Y/
ペットボトルっていうなら精液はためてみたことある
厨房で日に何回もしてたときのハナシだけど・・・
たしかテレビか何かでそんなことしてたひとのニュースか何かみたのがきっかけ
えっちするようになってからはオナヌーも普通に自分の腹めがけて
出すようになったけど
都合14〜15年は溜め込んでたと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)