2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワートイレ板住人でVIP列島やろうぜ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:02:38 ID:olKcxRN6
VIP列島・マニュアル
http://vipquality.sakura.ne.jp/town/top.htm
http://vipquality.sakura.ne.jp/town/index.html

全国マップ
http://www.geocities.jp/haijinman2000/map3.JPG
http://www.geocities.jp/princess_rikami/riku.gif
http://www.geocities.jp/princess_rikami/umi.gif

アイテム解説・職業情報・店舗一覧
http://www.geocities.jp/ayumi_qqpp/index.html
http://page.freett.com/kingparman/index.htm

新アイテム案&ヲタの家
http://www.geocities.jp/new_item_vip/item.html

店の内装を弄りたい人は
http://www.tohoho-web.com/

ログ
http://www.geocities.jp/princess_rikami/log.html
http://www.geocities.jp/princess_rikami2/log.html

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:04:44 ID:olKcxRN6
まず。。。
登録してログインしたら、画面右側を見てください。
ここに登録したキャラについての情報が表示されています。
持ち金、各パラメーターの数値、身体パワー、頭脳パワーをチェックしてください。

その後のおおまかな流れは・・・
銀行にお金を預ける→WORK職業斡旋所で仕事に就く→街の中をいろいろ見てみる(・∀・)
そして・・・
とりあえず就いた仕事に行きながらアイテムを使ってパラ上げ→少しずつ給料upボーナスupウマー
→お金貯まるアヒャ→家でも建てちゃうかな→お店で何か売ってみる→掲示板で他の住民さんと交流もデキル
→さらに上級職を目指してみる・・・お金持ちヽ(´∇`)/
こんな感じです。

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:07:09 ID:olKcxRN6
アイテム解説・職業情報・店舗一覧
ttp://www.geocities.jp/ayumi_qqpp/index.html
ttp://www.geocities.jp/kingparman/

店の内装を弄りたい人は
ttp://www.tohoho-web.com/

VIP列島避難所2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114001050/

VIP列島避難所
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1115294063/

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:09:52 ID:olKcxRN6
【初心者FAQ】

Q)病気になった。(ものすごい痔、脱腸、赤痢、下痢、花粉症など)

A)ものすごい痔以外は病院で治せます。ただし治療費が高額なのでおすすめではありません。
 薬を繰り返し使うことで、徐々に回復します。
 最初のうちは身体パワーが低い状態だと病気になりやすく、病気も進行しやすいので、
 こまめに温泉で身体パワーを回復して常にMAXに近い状態を保ちましょう。
 身体パワーがMAXに近い状態であれば自然に病気は快方に向かいます。
 はじめのうちは仕事をすると身体パワーを大きく消費するので注意が必要です。
 身体パワーが低いときに無理して仕事に行くと病気になりやすく状態も悪化します


Q)仕事はどこで就くのですか

A)職業安定所です。さいしょの関東であればジムの下にあります。


Q)恋人はどうやって作るのですか

A)LOVEが100以上になれば恋人斡旋所に登録できます。
 登録したら告白メールを待つか、思い切って自分から誰かに告白してみましょう。
 告白メールを送ってもすぐに返事が来るかはわかりませんので気長に待ちましょう。

Q)家はどうやって建てるのですか

A)お金を貯めて、土地を買って家を立てられます。
 それぞれの地域ごとに地価が設定されています。便利な街ほど地価が高いです。
 地価が安いと家を建てやすいですが、多くの人に訪れてもらうために、コンテンツを充実させましょう。

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:12:42 ID:olKcxRN6
【列島の楽しみ方】

・各地を訪れて家を眺める。掲示板への書き込みから知り合いが増えていきます。
・北海道や越後など各地の名産品をおみやげに買う。お土産を知り合いに贈っても喜ばれるでしょう。
・小笠原諸島や伊豆諸島などの離島へ出かけ海でイルカを見る。大海原の探索で意外な発見があるかもしれません。
・深夜12:00ちょうどの中央デパートと食堂の新商品入れ替えを狙いレアアイテムを入手する。(激戦)
・恋人を作り、デートを重ねて結婚。子供を作り育てる。
・成長した子供は自立して職業に就くと毎日仕送りをしてくれます。
・いろいろな職業をきわめる。職業は数百種類あります。隠されている職業やレア職業も。
・あなたの故郷に家を建てて街コンテストに参加してあなたの故郷を優勝させましょう。
・武闘大会もあります。ここで優勝して名をあげるのもいいでしょう。

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 00:14:39 ID:olKcxRN6
宣伝フラッシュ
http://red-condor.org/flash/viprettou.html
http://red-condor.org/flash/i_love_rettou.html

7 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/01/21(土) 08:12:17 ID:gvEifWar

 ○     2chの地図みたいなのはどうなったんだ?
\|_    
 | ̄|\
   ̄

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 13:45:35 ID:c1gEtnP0
本スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137348884/

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/22(日) 18:51:12 ID:TahOD9JF
なんか板違い臭がプンプンするが暇だからやってみるか

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/22(日) 22:23:03 ID:91WaA0Yt
http://k.pic.to/2la6i

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/28(土) 01:16:50 ID:ZiBKbX43
シャワートイレとどんな関係があるのかkwsk

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/29(日) 17:49:27 ID:fqGI+gA6
それなんてVIP列島?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138244943/l50

VIPの本スレ

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/02(木) 00:17:43 ID:ewL1ShIj
あげ

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/04(土) 22:44:57 ID:G5Vf8wvc
(((((((((((っ・(ェ)・)っ ブーン

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/04(土) 23:09:29 ID:JY8chK/e
鮎?

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/05(日) 00:18:55 ID:s6guMndT
あげ

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/06(月) 23:43:04 ID:BSdIqmEX
バレンタインまであと8日だけどVIP列島やろうぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139152984/

18 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/10(金) 01:54:29 ID:2KPizgaN
バレンタインまであと6日だけどVIP列島やろうぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139399846/l50


19 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/11(土) 23:30:47 ID:OWI7RF4O
列島民のフナムシことDir狂のブログ(><)
http://blog9.fc2.com/dirkyo/

精神的ブラクラなので注意!

20 :名無しの興和:2006/02/12(日) 14:28:33 ID:0YrEWWj2
20 フォー!!

21 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/15(水) 14:57:47 ID:7PsBzlo4
C

22 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/18(土) 00:24:28 ID:tBRlEKhH
グロ注意
4両編成車両
ttp://www.vipper.org/vip200079.jpg
線路に飛び込む瞬間
ttp://www.vipper.org/vip200080.jpg
ありえない方向に捻じ曲がった身体
ttp://www.vipper.org/vip200083.jpg
衝突の瞬間の運転士の表情
ttp://www.vipper.org/vip200082.jpg

23 : ◆KeiHunxTHU :2006/02/18(土) 01:14:11 ID:2BTimEZg
暇な奴、VIP列島やろうぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140185969/

●あると書き込めるね
持ってる人いたら保守よろー
落ちたらまた立てればいいさ(´∀`*)

出張してきました。宜しくです。



24 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/21(火) 04:04:51 ID:hCzkh9di
(((((((((((っ・(ェ)・)っ ブーン

25 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/24(金) 18:45:19 ID:iEwxzoGw
(・ω・*)

26 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/28(火) 16:37:07 ID:2i+2Y+eE
(´・ω・`)

27 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/07(火) 19:58:06 ID:cxAQNkLi
('A`)・・・

28 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 14:35:08 ID:kJls/IcG
⊂(´・ω・`)⊃

29 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 15:54:04 ID:aRPGOiEW
∧∧
(´・ω・`)
|   |
 し--J

30 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 07:12:50 ID:wgc9ruFb
(´・ω・`)

31 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 21:55:47 ID:g9VSHmL6
gdgdだな(´・ω・`)

32 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/17(金) 14:02:52 ID:2m2SH6K5
⊂(´・ω・`)⊃

33 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/20(月) 22:24:00 ID:KfI37d5l
( ´ω`)

34 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/02(日) 02:05:20 ID:be/avKPz
(・ε・`)

35 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/02(日) 02:17:10 ID:Au+dQeU8
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


36 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/09(日) 00:05:54 ID:yqgUuzJk
(`・ω・´)

37 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 14:18:57 ID:zocollug
VIPからきますた

38 :越して来たばかりの住人:2006/06/12(月) 22:11:14 ID:h1csOKSq
VIP列島出来なくなってる

39 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/07(火) 17:36:52 ID:kJ/fwqw7
あげ

40 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/11(木) 15:32:11 ID:l/qVhZf4
ウホッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)