2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂が流れない

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 04:51:24 ID:FM5gC+em
風呂に誤ってティーパックを落としてしまって詰まってしまい困ってます
排水溝が増したに水が落ちるタイプならよかったのですが横に落ちていくタイプで
鉄の串突っ込んでもだめみたいです
キッチンはいたーまるまる一本いれてもだめ
何かいい方法ありませんか?

2 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 11:58:45 ID:Zw4dxjaG
パイプスルーは使ってみた?

3 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 17:52:37 ID:/SirvcZX
強硫酸が入手出来れば、すぐ溶かせるんだろうけど。
ライオンのルックパイプマンとかやったら?

4 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 20:23:31 ID:dv7OQjYV
自力はあきらめて業者呼んだほうがいいじゃん

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 20:24:16 ID:TZkdD7jx
ばーか

6 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 20:26:45 ID:BTPAzwrw
残り湯で茶を入れようとしたのか?

7 :青梅特快:2005/12/24(土) 21:10:13 ID:Zw4dxjaG
多分、アロマテラピー効果を狙った、お茶風呂に入ろうと思ったんやろ?みのもんたの番組なんかの影響か。

8 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/26(月) 20:40:05 ID:Su5bjoqw
どうしてラバーカップを使わないのかなー

基本中の基本だぞ。もちろんトイレと共用のやつなw

9 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/27(火) 06:15:28 ID:XKd2NSc9
ラバーカップでとれるものなんですか?

10 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/28(水) 18:12:14 ID:/Kr1i/yd
誰か教えて

11 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/29(木) 08:37:36 ID:iplWycTK
んなもんやってみなきゃわからん

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)