2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪!TOTOタンクレストイレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/27(土) 15:39:23 ID:3j6t1VAp
TOTOのタンクレストイレは最悪!汚い話だけど汚物は残るし、水圧には弱いし。家中の水道を止めてやっと流れる程度。最悪の商品だよ

2 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/27(土) 18:15:26 ID:pCczzLdV
俺はINA派だけど規定の水圧・水量に達していないんじゃない?
タンクレスは事前の測定調査が必要みたいだよ(取り付ける業者が)
サティスは流動時に0.7キロ以上の水圧が必要です。

一度サービスに来てもらったらどうかと・・・
水圧が低ければ加圧ポンプの追加とか。
でも自家水(井戸)だったらきびしいかもです。
参考程度にお願いしますね。

3 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/28(日) 01:41:16 ID:zdK7K4Qz
ネオレストもサティスもある程度の水圧が必要。
悪いのは>>1の家の水圧。普通のタンク付ワンピース便器にしとけ。

4 :損権厨房 ◆0zpK2aIx06 :2005/08/28(日) 02:52:29 ID:CFZWkRmF
そこで便器レストイレを提案する

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/02(金) 14:37:07 ID:V/dyLmli
>>1
必要水圧とかを測定してから買って下さいって
書いてあったのに気が付かなかったのかな?
まぁ、そういうことも知らずに据え付けた業者が悪いんだから
その業者を訴えたら良いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)