2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ウオシュレットの使い方が分からない ■■

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/06(水) 14:01:01 ID:gNxyfqp0
その一
まず便を拭いてから水をかけるんでしょうか
それとも排便後、いきなり水をかけるんでしょうか。

その二
何分くらい水はかけるもんなんでしょうか

その三
あと一点集中でかけた方がいいんですか
それとも放射式でかけた方がいいんですか

あと紙で拭くのと違って便の取れ具合が分からないんですけど
皆さんは不安に感じませんか?

2 : ◆utaSEX3G4Q :2005/07/06(水) 14:51:01 ID:aZL6b3PY
2か?

3 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/06(水) 15:34:52 ID:sRhVe8mG
昭和の頃に感じた不安だ

4 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/06(水) 16:26:05 ID:06PHmyQM
なんか腸の中にも水が入るんだよな。
気持ち悪いんで今は使ってないよ。

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/06(水) 21:11:35 ID:hP48Je/9
>>1 2ゲトしただけじゃカワイそうだから答えてあげりゅ。

その一
外から帰ったあと、汚れティッシュで拭いたりしないで手を洗うでそ?いきなり水をかけましょう。
その二
普通に出かけたトキと、外でクルマいじったりして帰ってきたトキと、手を洗う時間ちがうでそ?
おしりの汚れ具合で判断しましょう。でも分単位は長杉w
その三
その二と同じように臨機応変。汚れが広範囲のトキはおしりをムービングしてあげましょう。
で、手を洗ったら水気タオルで拭きますよね。おしりだって拭いてほしいw
そしたら汚れ残ってるかどうかもわかるし。

>>4
漏れ、どうやっても入ってこないんだよな。
水圧弱いのかなぁ。それとも漏れのおしりがキツいのかすぃら...? ウホッw

6 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/06(水) 21:15:51 ID:hP48Je/9
正しいウォシュレットの使い方
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1113040764/

重複かも...w

7 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/07(木) 17:21:25 ID:K8s8uJMa
その一
まず拭いてからだろうね。普通。
いきなり水をかけちゃうのは
わざわざ水でウンコを薄めて肛門付近に塗るのと同じ結果になる。
まず軽く拭いて汚れを落として最後に水で洗い流す。
これ常識よ。

8 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/09(土) 10:17:36 ID:QAAZ02Hc
水で噴射した後、温風で乾かしてる奴っている?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)