2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず信者論争しようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:41:38 ID:jURFTCd4
2chの業界系の板なら信者論争とか普通なわけよ
つーわけで信者を考えようよ。

2 :もすき〜取り線香 ◆GcoSASQqY2 :2005/05/04(水) 11:12:01 ID:p1G5UxdY
おれ自分信者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:06:04 ID:NRAvRDjL

汲み取り式信者・・・汲み取り式便所の信者。水洗便所および水洗信者に嫌悪感を持つ

水洗信者・・・水洗便所全般の信者。汲み取り式便所および汲み取り式信者に嫌悪感を持つ

小用信者・・・小も大も小用で済ませないと気が済まない。男性信者が圧倒的に多い


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 06:12:49 ID:FsxGqQO4
TOTO信者 vs INAX信者ぐらいしか重いつかない。

5 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2005/05/06(金) 10:52:40 ID:Nd8ST0S7

 ○     トイレットペーパーのシングル信者、ダブル信者
\|_    
 | ̄|\
   ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:22:40 ID:6DB5sg/c
乳首つ〜〜〜〜〜〜〜んつ〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:34:35 ID:H2naueXk
和式信者 vs 洋式信者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:34:58 ID:rpz/508+
じゃあ俺はTOTO派

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:07:36 ID:ElF896vE
漢字が多すぎて信者が武者に見える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:04:14 ID:hixdiWDk
◎ 斜めシャワー信者・・・
当たり具合が気持ち良い ノズルに汚水がかかりにくい などの理由で
垂直シャワーを極度に嫌う人々
ブランド志向のユーザーが多い模様。

◎ 垂直シャワー信者・・・
お尻を洗ったお湯が前に散らない ダイレクトな当たり具合の虜になった
・・・などの理由で、斜めシャワーに嫌悪感を覚える人々
腸内洗浄依存症患者が多いのが特徴。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:39:44 ID:nlWX+nVE
こうやって思いつくまま挙げてみると正直どうでもいい争いしか出てこないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:29:09 ID:Y6OUrWnp
トイレットペーパーのミシン目入りダブルソフト派 vs. シングル派

13 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/04(日) 05:43:06 ID:j3OReVq9
NEOREST EX信者

14 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/16(日) 03:50:44 ID:VJs0JDiC
俺もTOTO信者
当たり具合が痛くなく、かつしっかり落とすだけの水圧がある。
角度も真下からだと背中にかかりそうになることがあったが
TOTOの斜めは位置がよくて真ん中にヒットする。
INAXは痛い。松下は余計な機能がつきすぎだし肝心の水圧が(最高にしても)弱い。
もうTOTO以外考えられません。友達にもお勧めしてます。全米大ヒットです。

15 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/23(水) 17:47:33 ID:dxutLD8z
>>1
宗教論争じゃねーか?

16 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/23(水) 17:56:14 ID:524rQzDh
http://kei11.k-server.org/enter.htm

17 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/25(日) 01:13:45 ID:QGwG7jn7
俺は野具祖信者
便器なんぞに頼っとる時点でお前ら負け組みじゃ

18 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/25(日) 01:15:19 ID:QGwG7jn7
したい時に必ず便器があると思うなよ
この文明の中で牙を抜かれた養豚場の豚どもよ

19 :あずま ◆ZcH7tfoDq. :2005/12/25(日) 13:08:50 ID:WGKSeFpy
>>17-18
野グソは犯罪なんだよ

20 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/06(金) 19:47:35 ID:pIn5Xw1Z
>>19
俺、犯罪者だ…

21 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/06(月) 02:39:51 ID:oOwkf5oJ
ヤッホー2get\(^o^)/
∩(・ω・)∩バンジャーイ
q(><)pプンプン
m9(^Д^)プギャー
(・∀・)ニヤニヤ
(´・ω・`)ショボーン
(`・ω・´)シャキーン
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
( ^ω^)・・・
(;;@:ё:@)・・・

22 :越して来たばかりの住人:2006/06/11(日) 17:03:49 ID:vTIO307F
俺はTOTO信者。あと>>17-18野グソなんかしたら通行人の迷惑(悪臭が通行人にまわる)になるじゃねえか!!

23 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/07(火) 17:37:34 ID:kJ/fwqw7
あげ

24 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/08(水) 00:11:46 ID:7P44aVsA
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)