2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランボー2のサントラ盤

1 :名無しのテーマ:2006/03/18(土) 19:50:53 ID:orFk3wVv
輸入版だとあるんだけど国内版ってないよね。
アメリカでは新たに6曲追加されて再販されたくらいなのに、何故日本ではないんだろう?

2 :名無しのテーマ:2006/03/18(土) 22:22:36 ID:LBxjYVCi
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しのテーマ:2006/03/21(火) 19:06:30 ID:0UHR48bC
フランク・スタローン(スタローンの弟。スタローン映画のサントラによく顔を出す。
ちなみにロッキーは当初彼が音楽担当だったが、試写で不評だったんでビル・コンティ
が呼ばれた)が歌う主題歌はラジー賞の栄誉に輝いたんだっけ?

4 :名無しのテーマ:2006/03/21(火) 23:08:19 ID:m9wUy9F9

単発質問スレを立てた>>1はエイドリアーン!

5 :名無しのテーマ:2006/03/22(水) 11:49:30 ID:2IUEhmeG
以前中古ショップで買った事がある。
解説読みたさにわざわざ中古の国内版を買ったんだが、買ってびっくり、肝心のライナーノートがないじゃね〜か!!!
これなら新品の輸入盤を買った方がまだ安かった。
初めからなかったのか、前の持ち主が取りやがったのか、因みにいまだ手元にある。

6 :名無しのテーマ:2006/03/22(水) 18:15:09 ID:+6spSZvd
国内版って、ジャケットが写真の(キングレコード)とイラストの(SLC)のが
あるけどどっち? SLCのはブックレットと主題歌の歌詞(対訳なし)だけで、
ライナーノートは最初から無かったはず。

7 ::2006/03/22(水) 22:02:29 ID:shlgA9eA
情報ありがとう!!
イラストの方です。
初めからなかったのか。
ブックレットの初めのページに各曲の題名だけ日本語で出ていて、あとは何もなかったけど、SLCの方なんだね。
キングレコードの方が欲しかった〜〜
もうないだろうなあ・・・・

8 :名無しのテーマ:2006/03/23(木) 09:15:50 ID:YcnVNZiq
でも、キングのはキングので6ページしか無い薄っぺらいライナーで、
映画の概要の解説とスタッフ&キャストの紹介に2ページ、映画の
ストーリーの解説に2ページ、主題歌の対訳無し歌詞だけだよ。
(音楽の内容は一切解説されてない)
SLCのは写真が充実してるタイプだったと思う。
ちなみにキングはゴールドスミスとフランク・スタローンの顔写真が
並んで載ってるw

9 ::2006/03/23(木) 11:01:44 ID:jrjAwuxK
確かにそうだ。
SLCの方は写真が10ページ近くあって、解説等無用と言う人はこっちの方がいいかもね。
俺としては、映画も気に入ったからこそサントラ盤も買う訳なんで、解説付いている方が有り難いんだがな。
でももうないんだとわかると今度は、新たに6曲追加されたという輸入盤が気になる予感(藁
そんなに高くないし、もう一枚買っちゃおうかな?

10 :名無しのテーマ:2006/03/24(金) 21:56:57 ID:hiDIt9W3
気の毒にな^^
俺この間近くの中古ショップで見付けたよw
このスレ読んでたら聴いてみたくなって思わず買っちゃった。
でもさすがに古いだけあってライナーノートは酸化して変色してた。
盤にも細かい傷が。
それでも欲しい?

11 :名無しのテーマ:2006/03/25(土) 02:45:31 ID:N9ViC/xJ
ちなみに主題歌(Pece In Our Life)のタイトルは、
キング版が「心のかけら」
SLC版が「心のやすらぎ」
と、なってたと思うw

12 :名無しのテーマ:2006/03/25(土) 22:07:53 ID:Jl29Sv60
>>11いかにもそうですw

13 :名無しのテーマ:2006/03/31(金) 00:04:59 ID:V59KedXe
>>9
輸入盤はいいよ。一番カッコイイシーンの曲が入ってるし。ヘリのシーンとかね。

14 :名無しのテーマ:2006/04/05(水) 20:27:50 ID:TVd62iaW
黒ジャケ6曲追加盤の18曲目Village Raid/Hellicopter Finghtは通常盤
には収録されていないと思うんだけどこれスゴイ迫力ヨ!これとパイロットオーバー
がお気に入り、、、、、ヤフオクで何枚か出品されてるヨ
でもアマゾンのほうが\が安いヨ

15 :名無しのテーマ:2006/05/15(月) 00:56:56 ID:rJCFzqeB
あげるか

16 :名無しのテーマ:2006/05/29(月) 04:32:31 ID:Bst0irxK
グレムリン2のDVD音声解説で、ゴールドスミスが作曲したランボーの
二作目をまんまグレムリン2で使う事できてうれしかった。と監督たちは
ゆうとります。
 グレムリンでは奥さんと一緒に出演してました。

17 :名無しのテーマ:2006/05/29(月) 23:36:47 ID:mL0hgThc
>>16
グレムリンではひとりだけだな。2で奥さんと一緒。

18 :名無しのテーマ:2006/06/16(金) 23:24:11 ID:bgV9HIj1
ジェリーは「グレムリン2」をかなり気に入っているみたいだった。来日の際のファンの集いで
「あの映画に出ていたブルーネットの美女は妻だよ」と冗談を言っていた。奥さんも遅れて来日
し,京都旅行を楽しんだそうだが,どこを廻ったのかな。

19 :名無しのテーマ:2006/06/24(土) 02:59:14 ID:K6eCPA0D
ヤフオクにはランボー3や2のサントラの出品は多いのに、
何故1作目のサントラは出てこないのかな。

20 :名無しのテーマ:2006/06/25(日) 19:09:22 ID:VQaGrVUi
>>19
1の国内版のCDは出てないんじゃね?

21 :名無しのテーマ:2006/06/25(日) 19:53:37 ID:leGKG+Im
出てますがな。

22 :名無しのテーマ:2006/06/25(日) 20:22:33 ID:SaFyjx3B
1のCDが国内発売されたのって、21世紀に入ってからじゃなかったっけ?
リアル厨の頃(89年)、怪しげな歌手やオーケストラによる演奏の「スクリーン」
の映画音楽集にダン・ヒルの歌がサントラのまま収録されてたんで、それ目当て
で購入したり、90年代に入ってから、タワーレコードでで3500もした輸入盤
を購入したりしたなあ

23 :名無しのテーマ:2006/06/25(日) 21:02:06 ID:VQaGrVUi
でてたのか、2の国内版が今は亡きSLCから出たのはおぼえてるんだが、、。

>>22
俺も高い輸入盤買ったよ、保存用と2枚も。

24 :名無しのテーマ:2006/06/25(日) 21:15:50 ID:leGKG+Im
>>23
カルチュア・パブリッシャーズからセンス悪いジャケットで出てた。
あのレーベルのジャケットはポップとかキッチュとか
作品内容を無視するのが今風と勘違いしてたね。
東和のコラージュ・ポスターは誇大ではあったがセンスはあった。
俺もキングのコンピは買ったよ。プロテクターとか入ってたやつ。
ランボーはCDになってLPより1曲増えたのが嬉しかった。

25 :名無しのテーマ:2006/08/12(土) 22:52:40 ID:Ok/FEqRM
フランク スタローン PV
http://www.omoch.net/cgi/log/up/297.wmv

26 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:15:11 ID:hz1/ymcp
cis ◆YLErRQrAOE :2006/08/26(土) 11:10:33.75 ID:kMAdBr/F
>>765
下がってるのを買うな
買うなら全力で

27 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:18:17 ID:hz1/ymcp
cis ◆YLErRQrAOE :2006/08/26(土) 11:14:01.03 ID:kMAdBr/F
真面目に決まってるじゃん

エロゲ、DAとか勝率悪めなのに短期で増やしたやつはほとんど全員それやってきた
一番いい方法だと思う


28 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:22:26 ID:hz1/ymcp
779 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/08/26(土) 11:16:40.10 ID:SjIIuChy
>>776
損切り遅い奴がやったらヤバイでしょ



780 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/08/26(土) 11:16:46.77 ID:hCnsguUO
mixiがこれだけぼったくったら
これからのIPOは公募価格も高くなってIPOのうまみがなくなるってならない?


781 :cis ◆YLErRQrAOE :2006/08/26(土) 11:17:08.85 ID:kMAdBr/F
>>779
だから下がってるやつを買うなってこと


29 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:41:54 ID:hz1/ymcp
782 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/08/26(土) 11:17:16.40 ID:3OOQwB/T
短期で増やすなら急騰銘柄とかでしょ。
やっぱりハイリスク、ハイリターンになっちゃうじゃん。
下がりを逆張りの方がリスクは少ない気がする。
当然買値から下は行く事もあるけど、急騰銘柄よりもマシな気がする。


783 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/08/26(土) 11:17:29.20 ID:8gtIGirI
まあ確かに投資は分散が基本だが
投機は一発勝負が基本だな


30 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:43:36 ID:hz1/ymcp
789 :cis ◆YLErRQrAOE :2006/08/26(土) 11:19:28.06 ID:kMAdBr/F
>>782
それ効率悪い
小僧みたいなのがやってたら30過ぎてもおくれない


31 :名無しのテーマ:2006/08/26(土) 21:50:23 ID:hz1/ymcp
854 :cis ◆YLErRQrAOE :2006/08/26(土) 11:44:44.67 ID:kMAdBr/F
別にスルーして無いよ

>>849
ブレイクとか考えないで一番勢い欲上がってるの買えばおk


32 :名無しのテーマ:2006/08/27(日) 23:10:12 ID:Mdl24HwR
ランボー2の楽譜って売っているんでしょうか?
何処に行っても売ってません。

33 :名無しのテーマ:2006/08/30(水) 22:01:03 ID:GeOFyNcE
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

          俺が先に売り抜けるんだ


34 :名無しのテーマ:2006/08/31(木) 01:10:23 ID:4DuLx431
>>32
楽譜っていってもオケ用の総譜からパート譜、ピアノアレンジ、ギターアレンジとか
色々あるわけだが、何を捜してるんだ? まあ、どの楽譜も見たことないけど。

35 :名無しのテーマ:2006/08/31(木) 06:24:35 ID:AczS1umu
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   <・>, <・>   |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
      逮捕済                           逮捕済
  ご協力有り難うございます              ご協力有り難うございます


36 :名無しのテーマ:2006/08/31(木) 23:02:00 ID:AczS1umu
「黒岩のやつ、また曲げやがった・・・。」――と批判されるのは重々承知の上であ
る。どちらか一方に偏ったコメントを出せば、当然間違うときもあるからである。しか
し、株式投資で絶対にやってはいけないことは、誤った判断をしたときにいつまでも訂正
しないことである。誤ったポジションのままズルズルとヤラれるのは、典型的な“負け
組”であるからだ。私は株式投資は、「霧の中のドライブ」であると考えている。悪条件
の中でも安全に車を運転できるのは、視界が5Mから10Mあれば十分だからである。すべ
ての道程が見えてなくても事故を起こさないのは、目の前の数メートルが見えているから
である。道路が右に曲がっていたら右にハンドルを切れば良く、左に曲がっていれば左に
ハンドルを切れば良いだけの話。短期的な判断の積み重ねで結果が出れば良いのである。
 また、こうも考えている。これまで私がコメント内で登場させた数々のキャラクターを
皆さんも覚えていることだろう。そして同時にそのときのチャート形状も思い浮かぶこと
だろう。コナンが登場したときは、アイランド・リバーサル(離れ小島)。ペンギンが出
現したときには上方の窓埋めなど。キャラクターがチャート形状と密接に結びついている
のだ。「株式投資は記憶力の勝負」――そう言っても過言ではないと考えている。株価を
単に“数字の羅列”として覚えているよりも、キャラクターと共にイメージとして覚えて
いた方が、記憶が長持ちするのである。「いつかこんな場面があったな〜。」と“デジャ
ヴー”が起こればシメたもの。株式投資の経験値がアップした瞬間でもあり、あなたを着
実に勝ち組に導いてくれるはずだ。そういった意味で、チャートの推移を“ストーリー”
で考えることをお勧めしたい。ストーリーにすればその記憶が鮮明に残り、将来いつかど
こかでその記憶が役に立つからである。
 本日で私がこのコメントを書くことは最後となりますが、「あ〜、そう言えば昔、フィ
スコに黒岩っていうヘンテコリンなコメントを書くヤツがいたな。」と、記憶の片隅にで
も残っていただければ幸いである。また、いつかどこかでお会いできる日を楽しみにして
おります。短い間でしたが、ご愛読有難うございました。
(黒岩 泰)


37 :名無しのテーマ:2006/11/08(水) 12:01:39 ID:Voyc3OdB
 ('A`)ノ
ノ( ヘヘ

くまの子みていた

 ('A`) かく
  ∨)
 ((

 ('A`) れん
(∨
 ))

 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

 ('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)

おしりを出した子

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  ω|




38 :名無しのテーマ:2006/11/16(木) 12:36:33 ID:694xiiks
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと売り板撃墜してくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



39 :名無しのテーマ:2006/11/20(月) 14:31:37 ID:GbenVJkd
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i   
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿   オレタチ オワタ
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、



40 :名無しのテーマ:2006/11/21(火) 11:59:06 ID:a02RavdO
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

今さらですが(´∀`*)



41 :名無しのテーマ:2006/12/02(土) 11:34:52 ID:npwloVJi
愛は真心、恋は下心。
読んで字のごとし。




42 :名無しのテーマ:2006/12/04(月) 21:21:25 ID:t+ivPyGD
261 :名無しさん@入浴中 :2006/12/04(月) 01:14:32 ID:9muB+27OO
一切返事をしないのに毎日メールくると本当にストレスになる
普通嫌われてるって気付かないか
返事ないけど大丈夫?心配だよ元気になってね!
とか送ってくるけどてめーのせいで鬱なんだよ!!!!!!!!!!死ね!とは言えない職業なんだってわかってくれ


262 :名無しさん@入浴中 :2006/12/04(月) 01:52:57 ID:MUZw616M0
>>261
営業用にもう一台携帯用意して、アドレス変えましたって言ってそっちに誘導すれば?
それでメイン側を着信拒否にしておけば、客からの誤爆でバレる心配も無いしね。
営業用の携帯なら必要な時以外は電源切っておけるし、家族割り使って一番安いプランなら負担も最小限だしね。
通話料高くても、自分から掛けなければ問題ないんだし、勘違い客なら、必要な時はワン切りするから都合がいい時に掛け直してって言えばOKだしね。


43 :名無しのテーマ:2007/01/05(金) 07:20:31 ID:6hphPQuW
レベル低いってお前こそいくつだよ。
俺は若い頃から必死に貯金して投資してそこそこの資産があるけど
今思うともっと若い頃にやるべき事があったなと思う
若い頃は友達と目的地もなくドライブいったり朝まで話したりボーリングやったり
少しの金があれば楽しめた
今は数万円数十万円使って遊んでも若い頃のように楽しくない
セックスもそう
そこそこ経験はあるし今もあるけど若い頃のように気持ちよくない
やっぱり性の絶頂の時に存分やすべき(それは彼女でも良いしプロでもいいし本人の良いように)
だから若さは金で買えないんだよ
それに気づいたときに絶望すると思う


44 :名無しのテーマ:2007/01/05(金) 08:22:39 ID:OmIxzo+s
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)