2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘いは】ベイジル・ポールドゥリス【男のロマン】

1 :名無しのテーマ:2005/06/26(日) 02:15:52 ID:eE6HhceZ
男の血をたぎらすバーバリアンなスコアを書かせたら当代随一。
「スターシップ・トゥルーパーズ」は運動会騎馬戦のスタンダードBGMにすべきだ。

2 :名無しのテーマ:2005/06/26(日) 02:45:13 ID:eE6HhceZ
他にもコナン、ロボコップ、レッドオクトーバーなどいい作品はいっぱいあるけど、
最近ちょっとおとなしいのが残念。
「レジェンド・三蔵法師の秘宝」は知らないうちに公開されて知らないうちに終わってしまったし。

3 :名無しのテーマ:2005/07/02(土) 22:10:42 ID:OKJ3nNWA
>>1
>「スターシップ・トゥルーパーズ」は運動会騎馬戦のスタンダードBGMにすべきだ。

新聞沙汰になる程の激しい乱闘が起きるので不可とさせて頂きます。

4 :名無しのテーマ:2005/07/03(日) 10:07:00 ID:LxlVrp+5
「コナン・ザ・グレート」最強。あまりにもいいんで、これ交響曲に編曲し直して、どっかの交響楽団で演奏、再録でもしてくれんかね。

5 :名無しのテーマ:2005/07/04(月) 17:33:14 ID:WZvr3xEl
>>4
交響曲に編曲し直すと、ジョン・ミリアス渾身のばってんマークが無駄な努力になるから却下。

6 :名無しのテーマ:2005/07/05(火) 22:54:37 ID:EePPMzq5
ロボコップ
正統派ヒーロー音楽の真骨頂

7 :名無しのテーマ:2005/07/10(日) 15:16:38 ID:N5NVmaSQ
レッドオクトーバー賛歌最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)