2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに予定がある奴は書き込め!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:10
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:54
仕事だ。調理師なんでな。残業確定だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:21:53
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:23
ヴォナニーキング4サマ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:56
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:05
交通機関で働いてる。帰省ラッシュの始まりでまじうざす。
雑魚はトナカイでも使ってろっつんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:04:43
一人でホールのケーキを食ってやった
あとは仕事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:26:33
バイク乗るヤツはおいで。今夜、サンタコスでツーリングしようぜ!

【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:42:21
これから六本木ヒルズ。ってか腹減りすぎ。少し食ってから行こ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:51:26
前倒しで昨日から泊まりでした。彼女とね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:12:04
 
・〇〇が流行っているから
 
・(特に所持品関係)周囲が〇〇ばかりだから
 
・クリスマスだからバレンタインだから彼氏彼女と過ごす、もしくはケーキやチョコを買う
 
↑悲しいけどコレ日本人の性なのよね。
客観的に見ても流され過ぎだろwww


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:49
バイトのブサメス豚どもがこぞって休みやがった。

死ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:55:59
質問ですが、日本だけですかな、クリスマスが歪められたのは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:36
クリスマスだけにイエス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:14
まあそーなんだろうけど適当に女と楽しめばよくない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:18:24
寂しく2ch

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:58:30
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
製紙工場や産婦人科もさぞかし賑わう事間違いないでしょう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:29:58
歯医者

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:18
仕事じゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)