2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に断って貴族とか言ってんだこら?(;´)Д(`)

1 :Yngwie J. Malmsteen ◆X4NOdiqMs2 :2006/12/01(金) 01:42:19
お前らオナニー庶民が貴族だ?(;´)Д(`)
笑わせるんじゃねぇよカスwwwww(;´)Д(`)
本当の貴族ってのは俺様みたいな奴を言うんだ(;´)Д(`)
まぁ一日中オナニーしかすることのないザーメン樽は俺に憧れるのもしょうがないか(;´)Д(`)
お前ら庶民は汗水流して働いて俺のCDでも買えよwwwwww(;´)Д(`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:50:27
まあ、どんな生活送ってんだかスペック晒せや。
話はそれからだ。
場合によってはCDも買ってやろうではないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:47:37
ちゃんと市役所に届け出出して、認可もらってんだよ!
プーやフリーターは認可おりないから気をつけれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:48:39
>>1
ゴメン
洋楽と演歌とクラシックしか聞かないから>>1のCD買えないや・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:49:04
>>4
名前を見る限り洋楽のアーティストみたいだが
イングヴェイのCD買えってことじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:28:49
ニセモンの和製イングヴェイだろw
本物はもう持ってるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:56:02
なんだろう?この痛さは・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:22:03
家柄が由緒正しいのは貴族。
生き方が光輝なのが紳士ね。
華僑のような成金を華族といいます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)