2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】専業主婦を絶滅させよう【怠け者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:22:20
専業主婦はニートと同じ。
ニートは親族である親の資産で食っている。
だが専業主婦は他人である旦那の資産で食っている。
それに加え、年金3号など社会保障にタダ乗りしている。

こんな人種をほったらかしておいていいのか!
専業主婦など即刻撲滅するべし!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:23:14
×1VIPPER草加キモヲタニートは死んだなw弱い男だw情けない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:24:22
専業主婦でも家事完璧で可愛い嫁なら別に気にしないけどな。
つーか、労働人口これ以上増やしてどうするんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:26:13
家事なんて完璧どころかいらんだろ。
これだけ家電が発達しているんだからさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:28:48
ケースバイケースだな
俺は家事はできるがやりたくねーし
何より可愛い嫁がしてくれるのが嬉しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:32:03
騙されているうちが華ってことか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:34:53
まあそういうことだな
一皮向けばただの人

そうやって騙し騙しいくのが賢い生き方かもしれん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:41:49
人妻大好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:47:14
そう、他人の人妻は最高だな。
騙されている男(旦那)は星の数ほどいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:06:42
給料だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:11:45
子供がいるのに社会復帰してくる兼業主婦はウザイだけなので専業してろ。
子供の発熱ごとに欠勤や遅刻をされたんじゃたまらん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:54:20
俺も専業に専念してくれていていいと思うぞ。
まさに独身の言い分になってしまうが、仕事に穴開けられると迷惑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:10:40
女がいい年して働くとかなんか恥ずかしくない?
貧乏くさいっていうかさ。
大体、普通の企業に35歳以上の女なんていないでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:35:18
板違いだな。
男女板でやれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:24:43
確かに主婦は人の稼いだ金で食ってるね。そういうの寄生虫って言うんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:10:49
男女板のキチガイどもは巣から出てくるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:51:57









まだ寝てる 帰ってみれば もう寝てる











18 :ぶたr:2006/12/05(火) 16:42:00
>>1
漏れのセフレは料理も掃除も、すばやく上手!
おまいが、はずれに当たったと思われ・・\(^O^)/オワタ

19 :藤木:2006/12/05(火) 23:43:16
>>1
黙れ永沢!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:38
まあ>>1みたいな糞な女つかんだら終わりだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:04:36
その気があるなら結婚して
自分の嫁を働かせるしか方法はねえんじゃね?
独身がどうやって主婦を殲滅させるんだ?

>>1。バカだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:20:01
>>1はつまり「オレが独身なら世の中から主婦がなくなる」と思ってんじゃね?
基地外。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:16:35
イジメ増加の原因は専業主婦←常識無き自己主義女
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1165378931/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)