2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ俺ら男にとって結婚って意味ないよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:03:42
そもそも結婚自体に何の意味もないじゃん?
だって女一匹得たところで、金にもならんし、むしろウザイだけでただ邪魔になるだけじゃん。
まあ強いて言うと、マンコ(所詮おまけ)がついてくるくらいかな(笑)

結婚ってさ、女らと金のない男のためにあるようなもんだね。
女ってよっぽど何か突出した才能がない限り、知力に関しても、運動に関しても、能力というやつがないからさ、男と互角に競争することができなくて社会で通用しないから、誰か(男)を頼りにしないと生きていけないんだよね。
で、男と結婚して男にしがみついて、やっと人並み(男並み)に生きていける、みたいな。(笑)
で一方、なんで金のない男のためかっていうと、まず女から得られるのってマンコだけじゃん?
そんなもんさ、俺らのように金のあるやつは風俗いけばいくらでも好きなときに得られるじゃん?それもテクが磨かれた高級なものを。
だけど、風俗なんて金のないやつにとっちゃ、そんなしょっちゅう行ける場所じゃないんだよね。
だからまあ、邪魔なものを所持するっていう多少のリスクはあるけど、無料でそれを得るために結婚するみたいな?(笑)
で金持ち男で結婚てのも同じ感じだと思うんだよね。
金持ちのやつのケースは風俗の高級なやつに飽きたやつか、よっぽどの素人フェチか(笑)
だからってまあ結婚までしなくても、何人か“恋人”っていうストックにでも入れておけばいいわけなんだが。その辺にいっぱいいるのに。
何にしろ、結婚するやつは趣味?女はだだのペット、みたいな?いやペットっつーか、昆虫採集?
少年達が森行って虫取って、その取った虫を虫かごで飼うみたいな?
それとも釣りかな。それか箱庭の人形。ドールハウス。まあ、いずれにしても、趣味の一環か(笑)
虫や魚と違って、わざわざ森や川に行かなくても会えるけどね。

こういうこと考えると、なんか女って哀れだよな(苦笑)最強の負け組だよ。
だって生まれもっての無能だからさ、生きていくのに結婚して伏さなきゃならないのは絶対条件じゃん?
でしかも、それは相手のことも関わってくるから自分の意のままじゃないしね。伏す男の環境で自分の環境も変わってしまう、みたいな。
男は努力次第で誰でも自由に金を得ることが可能だけど、女は結婚しないと金自体得られないからね。金持ちと結婚なんてのもよっぽど運がよくなければできないことだし。
まあできたとしても、所詮男にとっちゃ女は上記にあるようにたかが趣味の一環でしかないわけだし。
結局は全て男が権力もそいつの運命も握っちゃってるんだよね。
ほんと哀れだよな。一個人として独立できずに、つまり自己を確立できずに、自分の存在意義が誰かの趣味やペットだなんて(苦笑)
究極の選択じゃん?結婚しないで貧相な一生を終えるか、結婚したとしても、同じ人間である誰かに実権完全に握られて、存在意義をその誰かの趣味・娯楽として一生を終えるか
まあ俺だったら前者かな。だってさ、自分が誰かの趣味や娯楽として生まれてきたって、考えただけで死にたくなんね?(笑)
ま、どっちにしろ、俺男だし、関係ないけどさ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:36:10
結婚って女に寄生されるだけだし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:26:22
>1 すげえ文章だが、いいたい事はよくわかる。同感だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:33:03
結婚スレばっかり立てるな
ウザイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:35:48
ヶコーン     

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:20:31
なんかもう必死だな。
何でそんなに必死なん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:29
暇な俺でも読む気にならねぇ長文はどうかと思うが、スレタイには同意。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:41:22
同意するけど、後半の文章はいらないなぁー
しかし、風俗女じゃないのを欲望の塊に漬け込むのもいいんだよなぁー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:27:17
わざわざスレ立てしなくても、結婚しないスレあるだろが。
もうこんなスレ増やすなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:20:58
女がいなかったら>>1は生まれてないのにね
女馬鹿にするやつは結局自分の母親も馬鹿にすることになるのに気付かないわけ?
哀れだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:30:52
>>10
へたくそだなあ。こう言うんだよ。


お前らは全く悪くない。
父親に寄生してるウジ虫を見てたら
結婚したくなくなるのは当然。
お前らみたいなのを生んだ腐れマンコが悪い。
お前らみたいなのを育てたクソババアが悪い。

寄生虫に育てられたお前らが哀れでしょうがない。
可哀想だけど、がんばれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:35:22
お前らは全く悪くない。
父親に寄生してるウジ虫を見てたら
結婚したくなくなるのは当然。
お前らみたいなのを生んだ腐れマンコが悪い。
お前らみたいなのを育てたクソババアが悪い。

13 ::2006/11/27(月) 20:38:40
プレイ*ドール松戸店オープン!!
貴方の求める綺麗系や可愛い系が必ず見つかります。
詳しくはHPで(^.^)b
http://www.play-doll.net
携帯版もヨロシク。
http://www.play-doll.net/i/top.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:36
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:47:26
デパートなんか行くとブライダルサロンとかあるじゃない?
あそこは無料相談とかしてるんで、一度暇つぶしに話を聞きに行ってみ

べつに恋人とか居なくても関係ない、
「あ〜ちょっと連れと休み合わなくて、とりあえず話だけでも思って」とか言えばOK。

なんか、いかに金を使わせるかという、世の中の仕組みが、またひとつ勉強になるよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:37:54
>>15
当たり前だろ、そんなこと。
それは、結婚がどうのこうのって言う前に、お前が世の中知らなさすぎ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:36:48
良スレage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:40:38
幸せな結婚をできた男にとっては意味あるだろ
そうでない結婚ならそれはそれで意味がある

メリットの話を言っているならそれもケースバイケースだな
でも結婚が現代日本社会に生きる男にとっては辛いことが多いのは分かる
逆もまた真なり。つまり…

結婚しないという男の選択が女への復讐であり罰である。
反省して謙虚になったらそのときまた考えよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:07:18
ぶっちゃけ俺ら男にとって結婚って意味ないよね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1164648622/l50




20 :ぶたr:2006/12/05(火) 10:27:27
まあ、そう言う事で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:46:38
神が舞い降りた!!!!!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165389180/

こうすれば世界は真の平和になる
いや、こうせざるを得ないと思うが


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:59:41
【裁判】 教え子の女子中学生何人もと、性的関係&ビデオ撮影→エロ教師に懲役1年6カ月判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165285403/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:49:24
>>1
まあ意味ねえよな。
結婚は「戸籍のある人間の異性」と同意がないと出来ないからな

2次元はダメだし、脳内もダメ。
3次元でもいちいち空気入れるようなんじゃダメだし
右手は当然戸籍が同じだからな

あと四つ足とか、羽の生えた奴もダメリストに入れとこか?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:17:50
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:56:33
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:02:33
マジスレします。
結婚願望ゼロの私ですが、現在の彼女に赤ちゃんが出来たようです。
ここは男として結婚すべきなのか、又は心を鬼にしておろさせるか。
ここ数日彼女との生活を想像してみたりしましたがどうしても良いイメージ
には至りません。当方29歳国家公務員、相手32歳国家公務員。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:27:45
>>26
ちゃんと避妊しないから…。
どうでも一緒に暮らしたくないなら結婚しなくてもいいんじゃないかな。
でも子供は産まないといけないよ。赤ちゃんには何の責任もないんだから。過失は君達2人にあるんだからね。
養育費はお互い収入は安定しているんだし、小額か払わなくてもいいんじゃないかな。
その代わりに出産費用は折半か、母子を危険にさらすという意味で全額負担とかね。

28 :27:2006/12/15(金) 18:33:03
>>26
腹が立ってきた。
そんな相手とセックルなんかするんじゃねえよ!
いい年なんだからそれくらい分かれよ、マジで。
結婚しなくても時々子供には会いに行けよ?愛してるって言ってやれ。

それと心を鬼にしての使い方が間違ってる。それは自分をかばう時に使うような言葉じゃない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:59:54
昆虫採集のたとえはワロタな。
正月実家帰って結婚しろしろ言われたらこの話をしてみるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:50:58
>>26
相手が納得すんなら堕胎していただけばいいんでない?
納得しないなら、諦めて結婚して気団へゆけ。
職業が職業だから逃げるわけにもいかんだろうし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:05

働かない。勉強しない。結婚しない…
なんで「何かをしない事」を
わざわざスレにする必要があるんだ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:36:01
男にメリットは無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:59:42
>>31
俺が働かないのは、働きたくなるような職場を用意しない社会が悪いんだよ。
俺が勉強しないのは、勉強したくなるような環境にしない学校が悪いんだよ。
俺が結婚しないのは、結婚したくなるような女を見つけられない親が悪いんだよ。


人は何かにつけ自分を正当化しようとし、そのために責任を他者になすりつける場合が多い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:39:15
>>31>>33
親が見つけてきた嫁がとんでもない駄目女だったのですか、おかわいそうに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:06:24
>>33
さらに人は誰かの同意を得てなければ不安で仕方ない。
わざわざスレ立てるネタじゃないと思うよナw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:48:20
たまに確認したいんじゃね?自分の意見が世間からみてどうかと。
寛容的にみれば、自分を顧みて、戒めるきっかけを作るスレであり板であると。

37 :aoki:2006/12/16(土) 14:11:57
メールください。
aoki0511jp@gmail.com

38 :26:2006/12/16(土) 14:29:16
レスありがとう。
避妊はしましたがなぜかできたようです。
スーパー短気な私ですが落ち着いて相手とゆっくり話し合います。
結果報告します。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:36:00
>>38
遅レスだが、相手も自分も国家公務員ならば、
経済的に双方自立している=依存されない上
他者からの話で恐縮だが建前上、育児休暇を
とっても給与に影響はでないと聞いた。

経済的な余裕が大きいのであれば結婚しても
良いのではないか?主に子供のためにだが。

良い結果に終わる事を祈るよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:21:36

「何かをしない事」を目的とした人生って意味ねえよな?
俺は政治家になるつもりはないけど、
政治家にならない事を目標に人生を送ってねえぞ。
たとえ公言したにしても周りは
「ならない」んじゃなく「なれない」だけだろ?
とかしか思ってねえだろうし。

実社会での負け組はせめて2chみたいな仮想(下層)現実で
勝ち組にでもなりたいのかもしれんが結局泣き言ばかり。
クズは死ぬまでクズのままか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:26:07
スレタイ読めない馬鹿が自演するスレですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:27:58
>>40
その仮想現実でキモイ自分語りですかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:29:52
おっと誤爆した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:18:28
1ってばかじゃね。
うぜーWWWWWW
ゲラワロースWWWWWW
負け犬の遠吠えかよW
俺25にして俺総資産数千億の箱入り娘と逆玉結婚
めちゃくちゃ可愛いしー
ま、がんばれ。童貞ども!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:31
おろせるならおろした方がいいに決まってる。
妥協で結婚して、死ぬまで何年耐えるんだっつーの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:27:54
総資産数千億の逆玉君が、こんなとこで何してんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:46:20
>>46
自己申告ですからねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:55:31
>1
いや、哀れで負け組なのはお前だって。お前あれだろ。女を愛しいと思ったことないだろ。哀れな奴…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:27:15
>>1
うんそうだね。

だから何?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:16:37
>>48-49
逆玉結婚はどうしたの?

51 :女神☆:2006/12/17(日) 11:22:27
結局もてない男の僻みだったのねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:52:31
ここに粘着している女はよっぽど悔しいんだろ。
2ちゃんの女ってほとんどこんなやつばっかだよ
自分たちを否定する人間は許さない
もしいたとしたら、そいつらは皆最下辺の人間なので自分たちは何もおかしくない

これ矛盾してるんだよね
最下辺の人間が結婚したがらない傾向にあったとして、それで女本人たちは別に何の影響もないだろ?
どうせ相手は最下辺の人間なんだから。
それなのに、なぜここまで噛み付くか。
それは、結婚したがらない男は最下辺とは限らないってことを本人達が何より認識しているから
そして、こいつらはこうなんだ!ということにし、安心して優越感に浸る
けど結局それだけだよ。
だって、脳内でこいつらはみんな底辺だと解釈しても、実際結婚したがらない男はいるわけだしね。
この粘着女のしてることってただの現実逃避に過ぎないんだよね




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:26
賞味期限の過ぎた女が焦って結婚願望を募らせるのって、冬になったのに気づいたキリギリスみたいなものだろ?
若いころ、一生懸命働いてた男は優雅な巣穴での生活を満喫できるから、焦る必要なんかないよね。
結婚するなら、若さって言う価値を提供してくれる女じゃなきゃだめだな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:24
アリとキリギリスか。男と遊ぶだけ遊んだ後で、養ってくれる誠実で高収入の男性を血まなこになって探すキリギリス女。氏ねよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:44:19
だなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:53
もっと原点に戻ってお付き合いしたらどう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:00:27
おまえほんと心がないね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:49:40
>>53
おい、おまいをカミサマと認定してもおK?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:35:37
キリギリスか....まぁ男にしても、堅実に将来の計画を立ててこなかった奴は
負け組なんだけどな。結局35歳くらいまでに人生の勝ち負けがハッキリするね。
男にしたらその年齢までに財産と社会的な地位を確保できないとダメだし、
女にしたら35歳までに子供と稼ぎのいい旦那を捕まえられなかったらアウト。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:42:06
女は25歳までだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:00:49
>>59
その考えからして井の中の蛙ですな。

つ「蜂女」


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:33:59
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:19:05
お金があれば何でもできる。
綺麗事言ってもお金が必要ですからねえ〜。
結婚は 『趣味』でしょう。
興味ない人はしません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:54:01
お金があれば結婚も出来るって事ですね
結婚出来ないのはお金がないって事でオケ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:17:40
>64
バカ?
一から読め

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:05:23
去年の同窓会でのこと
近くにいたデブス底辺介護処女婆から話しかけられただけで告白された
正直なんで俺がこんな目にと思ったが、逃げるとストーカー化。
みんな同窓会には気をつけろ!未婚テブスに近づくな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:26

いち、にぃ、さん、しぃ、ごう、ろく、なな、はち、きゅ〜w

とりあえず九まで読んでみたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:02:05
なんかさ…女に精神的に満たされた経験の無い寂しい男なんだろな…1の長文全部読んだ感想デシタ。孤独な老後頑張ってね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:03:17
自分が醜いからイケメンが大好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:52
>>68
そうやって感情的になれる女に絶望しているからな。
老後は孤独で結構。余り語られないが孤独より辛い結婚生活だってあるのだよ。

女は確かにいいもんだよ、身体なんか本当に素晴らしい。
精神的にも恋愛さえすれば満たしてくれることだってある。
でもな、恋愛の妄想が冷めたら終わり。一時期の気の迷いで全てを失いたくはない。

というか、これが分かってるから世の男女は結局のところ結婚していないんじゃないか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:09
おいデヴ血液型O型のテンプレよろしくw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:02
>>68
女の長文だよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:16:33
 二 `丶、`丶、_\__\〉ノノへ!
`‐-、 二. `ヽ、 ミ ̄ /⌒シ′)
二‐/,ィ┐|=ミ=┘ ,r‐'_二ニ....イ
‐ニ| i<  i ,..-=ニ‐''\  /彡}
二‐ヽ ┘ |     lヾ. } } / /リ
ニ ‐'"/   /    |_{;)} レ' /((  
'  /   /     '" ` `゙ / ソ
  /    ,      F'′/  
  ヽ.    \、 L`___l     結婚したら負けかなと思ってる
 _\    ヽ._>┘      
 /了\_ノ
 ◆(               会社員(30・男性)
 門|

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:17:59

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < 女は電化製品 潰れたら買い換えましょう
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄


          勝ち組の板
   
    それが貴族クオリティー

独身貴族板
http://bubble3.2ch.net/single/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:41
女に精神的に満たされた事ないよ。女に幻想持ち過ぎてたのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:20:45
だな
次池!次w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:29:05
精神的に満たされると思うなw
恋愛は所詮騙しあい。結婚は博打。
下手に尽くしてくる女は要注意。
主導権は男にあるかもなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:32:45
結婚にメリットなし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:30:16
結婚って人間が女のために作り出した宗教儀礼みたいなもんじゃん。
昔は一夫多妻制だったのに途中から人間が変なもの作り出しただけ。
だから生物的に男に結婚は必要ないんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:17:07
>>75
エロゲのやりすぎと思うな。
2次元キャラは男が作った妄想の固まりだから
現実の女が敵うわけない

俺は女を満たそうと思ってないから
満たされなくて全然オケ

81 :大人の名無しさん :2006/12/20(水) 16:04:37
世間体としては必要じゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:38:56
自殺志願者が「生きる事にメリットなし」って言うのと同じだわ。

生きる事は楽しいよ。
生きてればいい事あるよ。
死んだら親が悲しむよ。

どんな言葉を並べても、生きたくない奴は聞く耳持ってないもんな。
んで言うんだぜ。「生きる事にどんなメリットがあるんだ?」ってな。
どうだ、お前らの考えたかに似てるだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:09
現実はつまらないのは事実。
何で結婚するの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:10:42
結婚はしないがセックルは必要だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:20
好きになれば自然でよくね?
一回くらいすればいいんじゃねえのみたいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:43
>>83
何で生きてんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:52
死なないから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:44
結婚は時代遅れだと思う

男女平等の時代に、経済力のない女を
法律的に養う制度だけ残しているのもオカシイ

女も金を稼いで、自分で生きていけ。
男は寄生先ではない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:11:16
>>87
うはっゴキブリ?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:05:50
俺、無類の女好きっていうか、美女フェチ。
死ぬまでにたくさんのイイ女と知り合って、それは素人でもいいし、
プロの女でもいいんだけど、要するに「俺のタイプの外見の女たち」と
たくさん、セックスしたいし、エロプレイしたいんだよ。
たくさんの女で射精したいんだよ。だから結婚したくないんだ。
それじゃ、ダメなのかい?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:39:40
>>82
でも生きるのやめたら死ぬけど、結婚しなくても死なないよ。
それどころか、結婚しなけりゃバラ色の人生だって歩める。

俺はまさにアリさんだな。
若い頃は真面目で奥手でモテなかった。
モテないなりに恋愛もしたが、結局はキープ君(死語)だった。
でも、その頃真面目に勉強したおかげで、今はそれなりの会社で
それなりの仕事をしてそれなりの収入がある。
すると今度は、賞味期限切れた女が目の色変えて寄ってくる。
俺はそんな女を冷ややかな目で見るだけだね。
お前も今まで俺みたいな男をオモチャにしてきたんだろって。
今さら焦ってるような余りもんなんかで妥協するかっての。
そんな妥協するくらいなら一生独身でけっこう。
俺は女なんかに依存しなくても生きていけるんでな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:36:04
>>91
まさに漢!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:41:58
ていうかほんとに女の価値ってやつを教えてほしいわ。
女って要求ばっかでまったくこれ答えられんよね。
あと結婚する意味と重要性をね。
子がほしいからって言うやついるけど、子を作ったら結婚をしなければならないっていう理由はどこにもありませんから。
子がほしいなら子を作るだけで十分。教育費だけでいいんだし。
わざわざ女という無価値のゴミに金払う必要はない。

女牧場を作ろう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165389180/l50



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:12:30
弱い奴には結婚てのが必要なんだろうな。

けど、本質的に男ってのは我侭で色んな部分において
独立、自己完結してるでしょ?そういう部分を乱されたくないのよ。
だから重り、足かせになるような女はいらない。至極純粋に
こういう結論になるんだよね。

しかも現代社会において結婚なんかは人生に重要な価値を持たない。
あるとすれば子供を作るとか、性欲処理とかだけど、そういうのも
代替策があるからね。全部金で解決できちゃう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:22:38
やりたい時は風俗に行けばいい。飯はコンビニやスーパーにいくらでもある。家事は家電でボタン一つ。


結婚してなにか意味あるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:28:44
見たくないものがたくさんある
だから結婚してない今が幸せなんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:58
何で風俗?
彼女もいねえのか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:40
性癖の問題もある…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:05
結婚すると女は豹変するらしいからな。
お互いに嫌な部分を間近に毎日見ることになる訳で、
そういう覚悟ができてないと地獄の日々だろうなぁ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:58
そう思ってるなら愚痴っぽくここで語らなくても良いと思いますが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:25
>>100
まぁそんな堅苦しい事言わなくていいじゃない。結婚しない理由なんて独身者の数だけある。
あるものは異性に絶望してるんだろうし、あるものは経済的に厳しいのかもしれない。
そういう各自の持ち合わせてる環境や考え方を知るのは楽しい事だと思うよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:59:12
風俗ってむなしくない? やっぱ愛がないと・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:18:51
彼女もいないから風俗なんだよ
分かってやれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:50:27
私は女やけど失礼します☆そして携帯からで失礼します(笑)私は未婚の1児のママです。私も結婚とか無意味と思う。むしろ男に依存してる女ってアホやと思うし。うちは誰かに養われるのが嫌で、未婚の道を進みました(笑)
男に依存ばっかしてる女ってバカで低能ばっか(; ̄_ ̄)=3見ててアホらしい…
何か…結婚して男に養われてる女って寄生虫?(笑)そのくせ自己主張ばっかりするし…って…このスレではうちも女やからゴミとかゴキブリみたいなんかな…(・ω・;)(;・ω・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:55:03
別に独身貴族板で男女の性別は問題じゃないと思うけど。

本質的に結婚してると色んな事に制約ができて、好きなように
生きられないんじゃないのかなぁって疑問が浮かぶんだけどね。
女の人の場合、専業主婦やってるような人って生きてるっていうより
生かされてるって感じじゃない?そういうのが幸せだと本当に思える人は
結構少ないと思うよ。故に離婚しまくってる訳だしね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:16:26
>>105
生かされてるって立場だろうが、責任や負担を肩代わりしてもらい
外で働かずに生活できる上に、家事育児してたらもう立派に夫よりも上に
扱われるという人類史上稀な特権階級につけるなら俺もつきたい
多くのしっかりとした職を持つ女が、収入が十分あるにもかかわらず
夫と子供を養うという生活スタイルを絶対に選ばずに、依然としてジェンダーに
従った生き方を好むのは圧倒的に楽で安全で安心だから。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:49:15
>>106
でも、それってリスキーだと感じないのかなぁ?
旦那に捨てられたらアウトでしょ?

結婚するなら始めから財産も生活費も完全に別にして
分与とかいう制度をなくしてしまわないと両者に取っての
リスクが大きすぎるよね。

そういう考え方をし始めるとやっぱり結婚なんか現代社会において
崩壊してしまってる旧制度だと思うけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:35:47
楽で安全で安心な場所は、いつまでも居たいと思う反面、
とても退屈で空虚に感じる場でもある。
結局葛藤は生じるだろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:26
子供のいない専業主婦がヒマすぎて鬱病になるケースが増えてるしな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:32:29
スーパーにいるババアを見ていると、俺も結婚したらこんな汚いババアの為に働かなきゃならないのかと思うと、どうしても結婚に踏み切れないね。

既婚男は結婚は子供を得るためと割り切っているんだろうけど。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:05:15
>>109
思うに、男が嫁を外で働かせたがらないケースって
ある種の監禁だよな。特に子供がいない場合とかって
家にいる必要性皆無だよね。
>>110
それってちょっと違うと思うよ。
例え結婚してようが、独身だろうが働くのは自分の為でしょ?
確固として自分という存在が確立されてる上で、身近な
嫁という存在が共存するかどうかが重要だよ。
子供が欲しいというのは、まぁそうだろうね。日本の養子制度、
児童福祉政策をもっと充実させて、DQNから子供を取り上げ
優雅な独身者に分配する必要があるよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:32
age杉

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:48
フェミ草加工作員多いな。
スーパーにいるオバハンとか見てたら、結婚の意欲がなくなるのは当然だろ。
品性のある女が少な過ぎる。いやむしろ存在していない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:01:41
様々なタイプのライブチャットを集めてみました。
http://maglog.jp/pilipina/

モデル風の若い子から人妻、ぽっちゃり系、変わった子、フィリピーナなどアナタのタイプを探して人生楽しみましょう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:42:47
強がってる女のスレに見える
理解してくれる男が一人もいないってのは哀しいなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:57:28
>>111
家族の為に働くのもありだよ。
そんなにひねくれなくていい。
子供を持てばわかる、親に聞いてみ?
女なら腹を痛めた我が子の成長を見るのも楽しいって言うはず。
歳食って子孫繁栄以外に生きる目的他にあるか?
そのうち誰からも相手にされなくなるぞ。
女なら尚更。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:02:53
もう病んでるなあ。
怒り狂ってキーボード叩いたんだろうか・・・
春を謳歌しすぎた罰だなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:06:17
>>113
最近、テレビで団塊世代の退職金を渡してる旦那さんに対して奥さんが
「ご苦労様です。お疲れ様でした。」って言ってるの見て、これもありなんだろうなあって思った。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:22:01
子供ねぇ…
この世界にましてこの国に産まれたいか
といったら絶対自分は嫌だな…

もちろん
人間としてどうかとは思うし、自分達の首絞める事なんだけど
元々居ない人を存在させるっていうのが
自分だったら絶対やめて欲しいと思っちゃうから他人の妊娠とかでもなんか気分悪いんだよなぁ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:13:05
たしかに結婚できないもてない男にとっては、結婚って意味ないかもねw
できないんだしww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:39:46
結婚とは、依存症同士がするもの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:58:21
そっか。そもそもできないんだから意味ないのかw 納得w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:03:54
結婚できそうにない者どもが集うスレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:07:04
>>119
そうかもね。

でひとつ提案なんだけど、死ねば?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:12:36
>>121
246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:50:19
0.5+0.5=1
ああ、結婚したら一人前というのはこーゆーことか!!
個体で考えたら半人前じゃねーかよ!
独身の人々は自分で生計立ててるから
むしろ独身者が一人前だよね
結婚したら相手に頼りがちに成るべ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:27:38
いや、半人前同士なんだから
0.5×0.5で0.25かと。

一人前は1+1とかなるだろうが。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:52:15
>>126
なるほど、必ずしも足し算になるとは限らないと。ちょっといろいろ組み合わせてみようか。
0.6×0.4=0.24
0.7×0.3=0.21
0.8×0.2=0.16
0.9×0.1=0.09
0.95×0.05=0.0475
0.99×0.01=0.0099
1×0=0
どちらかに偏る(つまり、寄生)とそれだけ下がるわけか、久々に数学が面白いと思った!

おまけ
1=1(独身)
-0.5×(-0.5)=0.25 (DQN夫婦)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:55:17
訂正
誤)1=1(独身)
正)1+0=1(独身)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:57:38
    ∧       ∧
    (___YB__)__ 
    /::::: へ     へ \  
  /:::: ヽ ● __● ′/  
   ヽ:::::::::  \/    ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:04:20
>>127
y=x(1-x)
(x,y)=(0,0)(0.5,0.5)(1,0)を通る二次関数。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:20:20
>>124
嫌だな。

で、ひとつ聞きたいんだけど何で?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:25:57
>>120
>>122
何でわざわざ
そんな事書いてるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:51:29
>>131
議論したいわけじゃないんだろう。
本質的に今の時代に日本に生まれた子が幸せになれるかどうかは
厳しいよな。無責任に子供作るのはエゴだと思うよ。
>>132
時期的に考えて、かまって欲しいんだろうなw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:03:22
数字は頭痛くなるからやめてくれ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:29:28
つまんない男・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:37:35
結婚できない男≠モテナイ男
かな?イケメンほど自分の希少価値は心得てる


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:43:18
結婚するメリットってなんなの???

具体的な話が全然出てこないのはどうして?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:48:58
>>137
どうなんだろうなw
一瞬の気の迷いと一緒にいて本当に楽しいならすればいいんじゃないのかな
無理にする必要はないだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:51:16
女も男も相手にされてるうちが華。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:47:08
でもそういうのは気にせず生きるのが一番だよ
生涯独身と決めたなら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:41:56
だな、結婚したい奴はすればいいわけで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:14:01
どうひ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:48:36
情けない男とは結婚しないからね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:53:53
>>143
もっと具体的に、結婚して欲しい頼れる男の条件を書かないと話が続かない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:27:10
男にメリットはない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:54
クリスマスに淋しい奴ばかりだなぁ・・。明日は彼女とデートなので寝ます。頑張って過ごせや、クリスマス(^ .^)y-~~~

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:37:30
別に独身者に彼女がいない訳でもないと思うが...
結婚は嫌だけど彼女くらいはいるだろ??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:01:51
やっぱりまともな流れになるのは夜だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:33:22
女は遊び
深入りしないのが鉄則

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:37:41
深いところまで突いた方がお互い気持ちいいんだが。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:35:45
俺の周り既婚者多いが、この時期になると結婚した事を後悔するってさ

結婚すると恋人(愛人)と会えないのが理由らしい。(仕事休みで常識あれば家族と過ごすしかないからな。。
毎年老ける嫁より毎年新しい恋人のが良いだろ?

独身貴族で居れば、恋人と毎年新鮮なクリスマスが過ごせるさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:57:38
ケーキ、喰ったか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:35:11
食わん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:38
チキンにありつけずステーキにした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:51:25
>>151
バカだなぁお前w
常識のある既婚男が外に恋人つくるか?
そんな奴等は常識とか気にせずに、クリスマスは愛人宅でセックスしてるよww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:32
結婚したまえ君は後悔するであろう
結婚しないでいたまえ君は後悔するであろう
 
               by キルケゴール

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:02:54
結婚というより子孫を残すことが大切。
子供がいないと老後はひとりぼっちだし、誰もお葬式してくれないよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:15:47
いやいや別に友達がいればいいよ。
葬式なんて生き残った人間のための儀式なんだし、
やる必要ないじゃん。死んだ本人は寂しくなんか感じられないよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:29
毒が生きてるメリットって何?

具体的な話が全然出てこないのはどうして?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:22
>>159
....もう少し知性を身につけて出直したまえ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:41
土曜日当たりからスレ全体に哀愁が漂ってるなw

強がり乙!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:26
意味の無い事はやらない。
ただそれだけの事なんだけどな。

逆に意味があるというならどんな意味があるのか教えて欲しいなぁ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:03
意味の無い毒はやらない。
ただそれだけの事なんだけどな。

毒に意味があるというならどんな意味があるのか教えて欲しいなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:31
意味の無い事はやらない。
ただそれだけの事なんだけどな。

逆に意味があるというならどんな意味があるのか教えて欲しいなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:11
もう男には幻滅したわ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:09
>>165
良いことですね。




男性にとって。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:26
みんな幻滅してくれていい。
別に俺の暮らしに変わりはない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:38
女が寄生できないからと、悔し紛れに男性をいくら誹謗中傷しようとも、
男性が気付いてしまった今何の意味も無い。

むしろ寄生目当ての女が離れてくれた方がありがたいと思う人も多いだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:58
>>168
寄生目当ての女は最悪ですね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:34
>>169
そうだね。だから男性皆が気づかないと。
言い寄ってくる女が実は寄生目当てってのが如何に多いかって事にね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:39
寄生目当てでない女っているの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:27
女だってそりゃ体目的なのもいるだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:00
今一緒に住んでいる女はルームシェア+仕事仲間で鑑賞しあわない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:03:22
>>171 172
最終的には両方

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:06
>>173
「干渉」しあわないじゃないのか?
鑑賞だと別の意味になってくるぞ。
それともそういう意味?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:22:29
>>1
決して手に入らないものを求めることは
意味のあることとは思えない。
良い判断だと思います。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:02:42
もうセックスさせてあげないから!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:04
>>177
いいよ。いらないから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:00:33
女は金と結婚する

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:41
>>179
ハゲドゥー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:19
おまえらは性的魅力に欠けるから金目当てにされて当然

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:45:10
>>173
俺もそういうのが、いいな。容姿がどうのとかじゃなく、性格が
合う女性。劣化がどうのとか関係なしだもんな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:38
ものすごく結婚したいぜー
そしてまずは女性と付き合いたいぜー
付き合ったことないからよー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:52
さきほど彼氏とTIFFANYでペアリング購入してきました!
場所は立川の伊勢丹の中にあるTIFFANYです♪
18900円のを購入しました☆
店の中はすごく混んでましたが在庫は沢山ありみたいでしたよ
(p*´ω`q)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:03
>>184
1、2桁間違えてない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:21
親が結婚しろってうるさいんだが、

そんなに結婚して欲しけりゃ俺の満足するような相手を連れて来いや!
言っとくけど俺は自分で探す気無いから(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:00
>>179
ホリエモンも同じようなこと言ってたな(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:17
典型的なニート思考だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:47:54
ベアリングに見えた。
俺はもうダメかもしれん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:49:18
動画up
2394.zip Gメン'75 痴漢のアリバイ
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166822927

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:20:29
いえいえ、結婚は神の前で誓う人間の誓いです。
悪いことではありませんよ。
最も私は、神に仕える特別な人間なので女に縛られるわけにはいきませんが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:59:58
>>185
店の入り口に付近に置いてあるリングは若者向けなのでかなり安いよ
宝石が付いていないのは最高でも7万程度
ティファニーが高価ってイメージは、
一粒ダイヤのクラシックスタイルからだろうね、これは20万〜青天井。
なので、ティファニーってブランドだけのリングは、
とてもリーズナブルなお値段でハッタリも効く。
安い女の子を引っ掛けるには丁度良いプレゼントだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:40:15
タネだけ仕込んでヤルよ。それでいいか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:23:08
親が結婚しろとうるさいんだが
そんなに結婚してほしけりゃもっと立派な遺伝子くれや
お前らみたいな弱い親の息子だからこんなに苦労してんだろが
もうがむしゃらに特攻して傷つくような歳でもないし
残念残念ワロスワロス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:40:49
>>194
強がってみせるお前等女と違って
男は本気で結婚したくなくなっているんだよ。
ホント、アホな外人男とでも結婚したほうがいいよw
その男には暴落必定のクソ株を売りつけるようで悪いような気がするけど…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:27:29
自分が楽しく暮らせればそれで十分です
わざわざ他人までしょい込む気にはなりません
家庭は俺一人で十分
女に踏み込まれるのは不愉快

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:07:19
>>196
たまにオンナの股ぐらに踏み込むくらいが丁度イイよなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:05:45
>197
それを35年ローンで支払うと利子が凄い訳だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:35:02
なんかこのスレ見てると結婚はおろか恋愛すらもしたくなくなってくるよ…
こんなんで日本はどうなっちゃうんだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:53:42
女は乞食だからね
中世ヨーロッパには、乞食を養ってやる貴族もいたらしいけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:14:46
乞食のくせに主をコケにしたり、捨てようとすると財産ふんだくるし、目を離すと浮気する。タチが悪すぎ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:18:20
本当に困った時に見捨てるか復活を信じて一緒に来てくれるか

後者となら結婚したいとは思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:02:23
今、1億円あるとする
専業主婦と馬鹿な子と家のローンで20年でゼロになる。
これを、外貨やファンドで7%で1億円を運用すると4億円!!



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:37:55
女が男を好きになる事はまずない。好きなふりをして男を搾取し利用するだけ。男達よ、騙されるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:53:39
>>191
今まで何人のバカ共が教会で神にウソをついてきたと思ってんだw
何人どころじゃない、何万、何十万、何百万・・・・?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:30:23
あははうふふ馬鹿

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:25:37
男が女を好きになる事はまずない。好きなふりをして女を搾取し利用するだけ。女達よ、騙されるな

208 :まぁ:2007/01/04(木) 17:04:59
せつないなぁ。。。。
世の中結婚してる人は、好き同士結婚してるはずでしょ?
でも、好きでドキドキって続かない。。。。。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:47
そりゃあ、もてない男にとって結婚って意味無いよ。

だってできないんだものw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:24:40
モテナイから、付き合ってる女が逃げないうちに結婚しようとする。
貧乏ブサ男には女が寄り付かない。
モテると、いつでも女が寄ってくるから結婚する必要がない。
体以外のウリが無い女は売れ残る。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:42
お金以外のウリがない男も売れ残る

212 ::2007/01/05(金) 04:59:55
毎日、毎日、汗水流して稼いだお金をブッ細工な妻と頭の悪いバカ息子に根こそぎ吸い取られる。
あぁ、いったいオレは何の為に今、仕事をしているんだ…自分の為に生きてない…慈善事業のみして後は死を待つばかり…

これが結婚です。これでもまだしたいですか?

YES or NO

ファイナルアンサー??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:37:13
したくないってば

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:23:33
>>212 おまいが選んだ女だ、誇りをもて おまいの遺伝子継いだ息子だ、あきらめろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:46:51
昨日、電車乗ってて正面に親子連れが座ってたんだけど奥さんがブクブクに太ってて、太り具合があまりにもすごかったから逆に釘づけだった(笑)

んで、ふと旦那と自分を置き換えてみたのね↓
\(゜o゜;)/イヤだぁ〜絶対したくね〜。詐欺もいいとこだよ。ホント旦那さんお荷物背負ってるって感じで気の毒に思えた…可哀想だったな。
ちなみに子供もデブでした。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:39:57
そうゆう底辺なところに置き換えるお前が謙虚でステキ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:49:39
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:51:01
\(゜o゜;)/ワーオ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:58:25
>>217
久しぶりに見た

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:31:26
モテた事がない男って女に対して悲観的になるわな。
親を恨めよ

221 :まぁ:2007/01/06(土) 16:38:05
それは女にも言えるんじゃないかなぁ。
基本的に自分に自信ないからダメなのかも。。。。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:02:00
喪男こそ最終的に勝者になる。結婚しない人生こそ勝ち組。下手にモテてガキでも出来て結婚したらあとの人生ただの地獄www

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:08
一時期結婚ラッシュがあって友達が次から次へと結婚→あれから3〜5年。早くも離婚組出ました。おまえは賢い選択したなって言われた。
養育費だけひたすら払い続けるらしいよ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:52:16
もてないと男も女も性格が悪くなる
>>223
×1には気をつけろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:06:59
私は女で既婚だけど、本当結婚なんてしない方が利口だわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:08:26
なんで?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:18:34
>>225
kwsk!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:56:31
男は、女と子供、日本のために働けばいい。
結婚もしないで(出来ないで?)子孫も残さず死んで行くなんて、
生きている価値のない人間では。
一人の女すら幸せにできない男は情けナイト心底オモう。
なんのために生きている?
くそじじいになっても風俗に通ってろと思うよ。
そんでそこの若い女に気持ち悪がられながら、やってろ









229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:13:45
幸せにしたいと思える女がいないんだからしょうがないだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:17:24
気持ち悪がられながらやるやるw
そう考えるだけでちんぽの角度がさらにうpしそうだよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:32:38
225だけど…結婚して幸せなのは一瞬で後はほとんどが試練だから。試練に磨かれ成長出来る人は結婚すればいい。自分は試練に耐えられないのに結婚して後悔してる。このスレの男性達の達観を尊厳する

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:03:32
世間にはある程度>>228みたいな脳みその人がいないと困るよ
そうじゃないと少子化が深刻化してしまう
損な役回りの人が損だって気づいてないんだから、これほどおいしい状況はないよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:45
非実力者でも大きな顔ができる世界
それが2ch

現実社会じゃただのクズ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:15:10
>>232
そんな子供が可愛そう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:08
>>232
じゃあもっと「生きている価値」だ、「情け」だ、「若い女に気持ち悪がられ」ないだ、
いろいろイメージを塗りたくって、そういう人を増やさないとね
てか巧妙なマスコミ操作によって、結婚するのが普通みたいな風潮になっているから
ある意味すでに成功しつつあるといえるw

ここで叩きレスがあればあるほど、世の中がそういう状況に陥ってるわけで
独身貴族が得をする事実。このスレは実に必要だね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:30
この中古女は言いまかされるとヨソ行って荒らして回るのな。
入院汁、入院。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:40
>>233
痛いとこ突きはりますなぁ〜おまんさん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:05:37
誰がなんと言おうと俺は結婚しない。一生独身で優雅にのんびり暮らし、風俗に行きまくる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:55:38
風俗で金を使えるってことは金持ちなんだね 金あっても病気怖いしそこまでしてエロイことしたいと思わないので俺はいかね。
風俗で金を落とす→肉便器の財布が分厚くなる→ホストクラブで豪遊→暴力団の資金源
風俗で女を買う→性感染症
風俗で働いてない女と交際するのはダメなんか?遊び程度に。妊娠させないようにな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:06:49
もう一回言っとく。

ここの毒をけなしたり、なじったり
馬鹿だチョンだクズだと色々言ってくれている方々は
お前等に結婚して欲しいなんて、毛ほども思っちゃいねぇぞ。
どう聞けば「結婚しろ」に聞こえるんだ?
自意識過剰だわw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:14:18
この爺さんボケちゃって〜ヘルパーに預金持ち逃げされたらしいよ…嫁も子も居なくて兄弟も皆死んでるらしい。金も無く身寄りも無く惨めだよね〜ヒソヒソ…ホラッ!爺チャンオムツ替えるよ!また汚して!モゥッ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:03:00
★「結婚したくない」が急増 成人式調査

・結婚情報サービス「オーエムエムジー」が8日に成人式を迎える独身男女587人に
 恋愛・結婚観を聞いたところ、「結婚したくない」が20.6%を占め、前年の16.5%を
 大幅に上回った。

 ◇理由(複数回答)のうち、男性のトップは「金がかかる」(52.7%)だが、女性は
 「一人の方が気楽」(63.6%)。結婚に興味はあるが金銭面の不安から非婚を選ぶ
 男性に対し、結婚そのものに興味がない女性像が浮かぶ。

 ◇交際中でないのに「相手は不要」という女性も32.3%を占め男性の20.9%を
 大きく引き離している。男性が猪突(ちょとつ)猛進しても、壁は想像以上に分厚いかも




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:21:00
ここでいくら工作員が結婚擁護の煽りレスしてても、さすがに数字では隠しきれないみたいだね。
過半数を超えてないけど、このくらいがちょうどいいでしょー
あんまり増えると、バカみたいに子供量産してくれる人が減っちゃうもん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:04
>>243
馬鹿に子供を産ますな。この無責任が。お前が作って育てろ。できないならお前に発言権は無い。
社会人でもないくせに御託を並べるな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:46:04
>>97
良く中古のお古で我慢出来るなw
若くて奇麗な女を選べるメリットが有る。
貧乏人じゃあるまいし、金だしゃぁなんでもプレイ要求に応じるよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:01:53
>>208
その女がお金が好きだからだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:04:28
>>217

蟻の巣コロリのコピペを改編してみた。

結婚したがらない男が増えているスレってあるじゃん。
結婚相談所の待ち行列にスレッドのテンプレとメリット、デメリットの要点を記した内容を
プリントした小冊子を大量に箱詰めで置くと、列を作っていた人達は一瞬ビックリして列が乱れるね。
普通は紙ゴミか邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来るんだ。
そのうち好奇心旺盛な一人がそのスレの小冊子を拾って見るんだよね。
そして、そいつを真似して何人もその小冊子を見るようになるんだ。
真実を知るとも知らずに並んでいた人達は小冊子を持ち帰り出すんだ。一人が一冊づつね。
いつのまにかその行列はその小冊子が置かれているボックスを折り返し地点とする様になるんだ。
相談しようとしていた人と小冊子が作り出す模様は対照的で綺麗で見てて楽しい。
一人が一冊づつ、丁寧にせっせと小冊子を持って帰る。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。夜になって相談所が閉店するまでね。

結婚相談所に来る独身さんって必死だなと思うね。俺もいつかは身を固めなきゃなと思っていたんだ。
次の日、あれほど沢山いて列を作っていた人達が一人もいないんだ。
ほんとにいない。建物の表も中もどこを探してもいない。泣きたくなった。

このレスを見た人は3日後位にあなたに創価学会婦人部が付き纏う様になるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを好きな板の5個のスレにコピペして非婚をアピールしてください。

信じるか信じないかはあなた次第です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:46
>>228
つまらない煽り...




















女のレベルが知れるというものw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:07:39
>>233
お前の事だと良く分かるぜw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:11
夢がない兄貴より
20歳にもなってアイドルを夢見ていた妹のほうが怖すぎ
大して可愛いくもないし、アイドルなんて今時、小学生や中学生が
夢見るモンで、20歳にもなればリアルな世の中をどう渡っていくかを
真剣に考えるべきだろ まあ、金持ちお嬢さんだから仕方ないかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:18:36
いるいるオレのまわりにも夢ば〜っか見てるやつ。
三十路前なのに白馬に乗った王子様が私を迎えに来てくれる♪って(笑)
イタイ子でね…さすがに引いたよ。目がマジだったから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:25:16
妄想だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:39:24
次男も妹もお前等に繋がってるような気がするのは

気のせいか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:44:38
オマエニモナー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:27:14
>ワコールが実施した調査では、20歳代の女性のAカップ比率は
>1994年に59.4%だったのが2004年は微減の59%でした。
>一方で、Cカップ以上の割合はこの10年間で
>8.8ポイント増の21.3%に膨らんだそうです。

みなさん、絶望的な数字ですww
Bカップ以下の割合がなんと80%!多少贔屓目に見ても7割は貧乳です。
では、大きい方はどうでしょうか。上の数値から太った女性
シリコン入れてる女性を除くと
Eカップ以上でなおかつ垂れていない巨乳がどれだけいるでしょうか?

「恋人が美巨乳で美人」・・・もう、奇跡に近いですね。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:47
720 :可愛い奥様:2007/01/04(木) 18:38:14 ID:qNWa8qVo
それ聞き捨てならないんだけど、専業主婦がどれだけ大変か…

旦那の栄養を考えて料理したり、ワイシャツを1枚1枚アイロン掛け、気持ち良く風呂に入れるように旦那の疲れを減らせるようにって入浴剤を選び、夜中布団が捲れてれば風邪を引かないようにかけてあげる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:02:58
>くそじじいになっても風俗に通ってろと思うよ。
早朝割引に群がるくそじじい本当に多い
これから益々風俗店は売上上がると思う
高齢化の影響って至る所で出てる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:04:12
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:39:03
>>258って何が面白いの?
今どき「セクロスしないと子供が出来ないはずだ」なんて妄想信じてるわけ?
アホじゃないの?俺だって昔同じことあったし。普通だよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:03
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:38:59
つまんね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:50:49
あの〜、馬鹿な書き込みがないと
イジメが出来ないんだけど…

ガンバレ毒!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:52:29
子供つくったやつは許さん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:56:41
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:04:10
>>262

>>258>>260>>262>>264とありますからどれでも好きなのにw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:40
結婚は不要だが排泄行為は必要なのだよ。悪いけど女は道具にしか思えない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:19:16
男って不潔

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:36:39
一緒に暮らしてギャーギャー喚く煩い女がいると明るい家庭と言うより単なる目障り

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:42:56
男ってバカ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:52:51
オスはバカ
オンナはカマキリ
貴族ではかなり前から通説だわ
バカやるの楽しいよ〜
下手に賢いって売り込むより
バカだと思った輩がちょっと知ってたりすると…
その時の人の驚く表情が楽しいけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:04:15
いやそうじゃなくて・・
男は正真正銘のバカだってことなんだけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:11:39
>>271
注意した方がいい
秀才もいる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:59:01
>>268
未婚のお前が何でそんな事が分かるんだ?

ああ、お前の母ちゃんのことか。
そらしゃーないなw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)