2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚結婚てうるさいんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:33:41
女性が経済的にも対外的な自分のステータス 女性のみえ。そんな自分
本位な考えで結婚しておきゃなきゃ、そんな自分勝手の結婚観。クレバー
な男性は女性の希望をいやと言うほど把握している。昔は結婚できない
男性の時代であったが、今は結婚できない女性(希望と自己中心ばかり
の女性)が乱発するんだろうね。自分のことは置いといて相手に希望
ばかりする。甘いんじゃないの。理屈と自己中の女性のみなさん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:50:45
22

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:51:19
33

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:52:54
44

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:17:54
555確変

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:30:37
大好きですジュン。
わたしのジュンは。オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女です。
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにジュンはブスでブタでサディスファクション。
ボクちんこんな女大好きです・
女に一番大事なのはオメコのよっちゃんイカ臭〜
いつもチンポびんびんです。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:49:31
007

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:28:47
結婚したくありません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:56:20
銀河鉄道999

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:47:21
この板では

重複スレ立てるなカス!

って、禁句なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)