2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人シティホテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:52:42
貴族ならやっぱり休日は、一人シティホテル。
そんな人いませんか?

自分はハイアットが好きで何度か行ってます。
プラチナまではいったんだけど、ダイアってまず無理。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:00:58
パークルーム \55,650

パークデラックスルーム \63,000

パークビュールーム \69,300

パークスイート \131,250

ガバナーズスイート \231,000

ディプロマットスイート \315,000

プレジデシャルスイート \630,000


どれがプラチナとダイヤなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:02:37
>2
プラチナとかダイヤってのは、会員の属性だよ。
年間5泊するとプラチナになります。ダイヤは20泊だったかな?

それは多分パークハイアットの部屋の種類だと思うけど、東京だけでハイアットは、グランドとパークとセンチュリーがあるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:02:48
会員カードとかポイントカードとかの事じゃね、わからんけど

5 :2:2006/11/05(日) 16:04:59
>>3-4
よく分かった、ありがと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:12:49
漏れも高層ホテルに週末宿泊しようかなって思ってる。
夜景はきれいだし、部屋も素敵だし。
でも漏れが利用する前に、両親に宿泊してもらおうと思った。
普通に生活していると、こんな高層ホテルに宿泊することも
ないだろうと思われる両親に。もちろん豪華夕食付でな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:18:59
>6
なんかいい奴だな。感動した。
自分ももうちょっと稼ぎができたら検討しますわ。
でも、うちの両親は、多分温泉旅館の方がいいだろうなあ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:43:12
俺もボーナス出たら来月旅行券でもプレゼントしようかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:45:07
うちの両親はプレゼントしても嫌がるかもなぁ。
庶民だもんなぁ俺含めてw

10 :1:2006/11/05(日) 17:36:25
>9
自分も庶民だけど、庶民でも楽しめるよ。
旅館みたいに色々干渉してこないからいいっす。
好きなときに好きな物食って飲んで、寝るなりプールに行くなり部屋で2ちゃんするなり、好きにすればいいだけですから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:38:31
なんか素敵なスレですね。親孝行の人もいるし。
男のホテルプランっていろいろあるんですね。京王プラザのカラー診断は興味ありかな。

□ホテル日航東京、ソニーのe-Bookリーダー「リブリエ」をレンタルする宿泊プラン「Gentle Breeze〜男一人泊〜」
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0606/05/news037.html
□ロイヤルパークホテル 男性のためのラ・プレリー フェイシャルトリートメント付宿泊プラン
http://www.rph.co.jp/rsev/rsv31000.html
□京王プラザホテル メンズプラン 『俺の時間』
http://www.keioplaza.co.jp/reserve/p_men.html
□雲仙新湯ホテル 男性限定プラン
http://www.sinyuhotel.co.jp/plans/mens_plan.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:54:51
高級ホテルにデリヘル呼ぶのって可能なの?
シングルの部屋で

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:05:01
インターコンチのpriorityclubはゴールドになった
プラチナまでは年内にあと40泊・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:23:18
>>11
いいなそれ、今日は文化の日出勤の代休なんだけどさ
昼から酒飲んでこんな2ちゃんなんてやっててバカみたいにおもえてきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:57:32
>>11
これみて、なぜか温泉に行きたくなった。
あー 広い風呂が俺を呼ぶよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:59:49
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

17 :1:2006/11/09(木) 18:41:07
久しぶりにホテルに行こうかな。
多分ハイアットリージェンシーオオサカに行くと思います。あそこCPは最高です。
ついでにANAの搭乗回数も稼げるし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:56:30
変わった趣味やね。
転地療法の一種なのかいなw

19 :1:2006/11/10(金) 05:31:33
>18
それなりにメジャーな趣味だと思う。
一人客用プランも結構でてるよ。

あまりにもメジャーになりすぎて、みんながこういうことをするようになると、魅力も色あせるから今ぐらいでちょうどよいかと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:26:45
ちゃんとマーケティングして需要があるからこういうプランがあるんだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:27:58
高級ホテルの一人利用のプランって少ないよなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:17:23
新宿(っつうかほとんど初台か)はいいよね、歌舞伎町から歩いて帰れる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:16:56
一人でディズニーシーに行って、
疲れるからメリディアンに泊まるってのはどおかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:23:46
↑デリ嬢、呼べるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:25:23
>>12>>24
デリ嬢は普通に呼べます。
ビジネスホテルよりも、高級シティホテルに泊まる客の方が、
デリヘルをよく呼ぶようです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:09:58
うーん、サウナの大部屋でお泊まりして、喜んでる漏れは、庶民?

27 :1:2006/11/23(木) 19:09:42
12月はレートが高いなあ。しばらくおとなしくしてることにします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:11:10
ホテル宿泊記サイト:私のホテル滞在記
http://sheepcote.jp/rum/hotel/


29 :1 :2006/12/05(火) 20:46:06
さしぶりです。
海外遠征してきます。
世界で一番高い(場所にある)という噂のグランドハイアット上海を予約しました。25000円ぐらいなんで意外にリーズナブルかも。
あと、ハイアットリージェンシーマインツにポイントで無料宿泊してきます。

楽しみだな。どきどきっす。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:42:26
一人シティホテル、もう飽きちゃった。
フォーシーズンズ東京のスパでトリートメントに明け暮れる
っていうのを1に堪能してもらいたい。

31 :1 :2006/12/09(土) 16:21:18
フォーシンズですか。まだ一度も足踏み入れたことないなあ。
サイトを見たけど、結構よさそうですね。
それにしても飽きるほどとは、うらやましい・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:55
第一ホテル東京 【男の癒し宿泊プラン】
http://www.hankyu-hotel.com/hotels/05dhtokyo/html/stay/mens/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:15:36
age

34 :1:2007/01/03(水) 09:06:15
旅から帰ってきました。
グランドハイアット上海はゴージャスっぽいもののイマイチ。
夜景もあまりきれいに見えなかったなあ。

ハイアットリージェンシーマインツは、かなりよかった。
部屋からは古い城壁とライン川が見える。
ダイニングにも行ったけど、無国籍ってかんじの品のある渋い料理でした。
やたらフレンドリーで話しかけてくるんだけど、英語が苦手な自分にはむしろうざかったw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)