2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女間の友情という都市伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:40:18
があるそうですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:47:00
ないな
ブスは関わりあいたくないし
普通以上なら抱きたくなるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:02:43
友情という新境地もいいのかな?
修行として。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:08:06
男女間は愛情しかないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:37:31
淋しいやつら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:53:31
>>5
なぜそう考えるのかが分からない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:33:15
ハゲ、デブ、短小、包茎、早漏は治る!人体の不思議な力!男の肉体成形術!

本当なんです。参考にしてください!!僕の体験談!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=anan2006&url=www2.bbweb-arena.com/v9/V9%20%20otokodaro.html&item=7432

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:38:03
仮にあってもチンコ突っ込んだ時点で消滅。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:24:27
うーん、すごく気さくで話しやすい女の友達いたら、
…やっぱ挿入したくなってしまうでしょ。
逆はそうじゃないの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:50:04
女の子と話した事ないから知らん
死ねバカが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:55:51
異性間の友情って?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1117550510/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:19:17
男女間は愛憎しかないでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:22:30
>>6
俺もおまえがわからない。
普通に趣味が合うが、セックスしたくないやつなんていくらでもいる。
というか、したら終わりだろ。ドロドロしてくる。

セックスは、好きな女だけで十分、あとはメンドクセ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:32:49
男と女は水と油

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)