2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで相性100%だったらケコーン

1 :甘えん坊将軍 ◆DFeS5M7uXo :2006/10/08(日) 01:10:58
http://hanihoh.com/love2/index.cgi?ck=061006-99-36346246
さあさあさあ
俺っちのツンデレラカモーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:36:33
名無しさん(28歳男性)とまろさん(24歳男性)の相性は97%でした

精神年齢   ◎ まろさんも名無しさんも同レベルで問題ありません。同性での判定のためどちらを精神的支柱とするか微妙ですが、あまり差がないので問題ないでしょう
スタート   ◎ 恋愛のスタートはスムーズです。名無しさんが心に壁をつくりがちですが、そこはまろさんがうまく取り払ってくれそうです
トラブル対処 ◎ まろさんに比べ、やや名無しさんは熟慮が足りないようです。ただまろさんの行き届いたフォローでこの点はばっちりです
努力     ◎ 努力に関しては、お互いに高く評価できます。特に、まろさんが何かに打ち込んでいる姿には名無しさんも誇らしく思えるでしょうし刺激にもなるでしょう
外敵     ◎ 二人ともあまりモテないので外敵は現れません。心配する必要はないでしょう。モテたくてどちらかが動き出してしまう危険性は多少ありますが、それも不発に終わるでしょう
愛着     △ 名無しさんもまろさんも、どことなく親しみにくい部分があり、愛着が湧くまでにやや時間がかかります。ただ決して解り合えない仲ではないようです
結婚     ◎ 結婚の相性は完璧です。お互いに家庭を維持する能力には優れていて安定的です。特に、まろさんは、結婚後に堕落するようなこともなく計算できる結婚相手と言えそうです

熱愛期間  5か月と3日程度
熱中度   名無しさん→★★☆☆☆ まろさん→★★☆☆☆
別れた後  名無しさん→平然 まろさん→冷静


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:16:54
性別 男性
年齢 26歳
評定平均 1.5
精神年齢 16歳
結婚適齢期 23歳

orz........

4 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/10/08(日) 22:07:08

>データ
>名前 猫男
>性別 男性
>年齢 19歳
>評定平均 1.8
>精神年齢 6歳
凹むなあ…幼稚園児か…OTZ

>結婚適齢期 22歳
無理だなあ・・・

> 項目 観点別評価 成績
>恋愛プロセス アプローチ × 2
>維持 ×
できねえんだよな。めんどくさいし。

>縁切り △
>振る舞い 趣味/行動範囲 △ 1
>動作/表情 ×
>対女性 ×
>向上心 肉体 × 2
>ファッション ×
まあ最悪だろうな。

>夢/目標 ○
>考える力 問題把握 × 1
>問題解決 ×
めんどくさいからな。

>自己分析 △
俺の心はいつも真っ暗w

>こころ 感受性 ○ 2
>自己表現 ×
>心理操作 ×
わかんねーんだよ!つきあったことねえし。

>オプション お金 △ 3
>ルックス ◎
>その他特典 △

>※成績は5段階。観点別は◎○△×の4段階

>総合評価
>恋愛レベル
>「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
OTZ


5 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/10/08(日) 22:08:35
> 恋愛タイプ 「無愛想型」
今まで笑ったこと無いよ。まじで俺。

>・恋愛タイプについて

>ルックスなど素材はいいのに、恋愛の場において自分の性格の良い部分などがうまく引き出せないのか、どうも損をしている
OTZそうか……

>部分があるようです。出来事がすべてくだらなく思えるのか、うまく表現できないのかはわかりませんが、猫男さんには懐が
>深く大人な彼女が望まれます。


>・総評

>全体としては、最悪の成績でした。完全に赤点です。猫男さんは、女性がどうこうという前に、まず真っ当に生きることから考
>える必要があるかもしれません。恋愛はその次の段階と言えるでしょう。 また、「オプション」が最高値を示したものの、それも
>ごく並かそれ以下の成績であり、まだまだ磨く余地があります。向上心すらもあまりないように見受けられ、未来にも暗いものが
>感じられます。まずは意識改革が必要でしょう。
『まず真っ当に生きることから』 ここで凹んだ。わかってるよ!わかってるけどめんどくせーんだよ!


>項目別評価
>項目 コメント
>恋愛プロセス
>(評価 2) 恋愛プロセスは下手です。相手の意思にまかせっきりにしていたり、混乱のまま話が進んだりしそうです。詳細を見
>ても、不器用さが目立ちます。アプローチも下手で女性の気持ちを掴むワザは心得ていません。また付き合った後の維持も下手で、
>別れ方も下手です。自分勝手で相手の気持ちをよく把握できてないと思われます。要注意。
はい。その通りです。まったくその通り。 OTZ

>振る舞い
>向上心
>(評価 2) 向上心についてはほとんどありません。今が良いにせよ悪いにせよ、その姿勢は女性からはがっかりされそうです。肉体
うるせえよ。俺は俺でいきてんだ。めんどくせーしなあ。

>面やファッションで気を抜きすぎではありませんか?女性にこびを売る必要はありませんが、自分に甘い人は当然同じような人からしか
>好かれず、それは望ましくないはずです。何か夢があって頑張る姿は素敵で良いのですが、それを理由に他の部分で努力できないという
>のはもったいない気がします。
まあなあ。俺って変人だからな。


>考える力
>(評価 1) 考える力が欠けています。あまり頭で考えないので、何度付き合っても同じ失敗を繰り返す可能性があります。いつのまにか
>相手を凄く嫌いになって別れることが多くないですか?彼女ができても、何が何だかわからないまま腹が立ち、何が何だかわからないまま
>お互いの主張を繰り返し、いつのまにか嫌悪感が残るでしょう。これでは学習しない「獣」同然です。じっくり考え、思いやり、理解する
>ことから始めましょう。
嫌いなものは嫌い。以上。

6 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/10/08(日) 22:10:10
>・猫男さんには年下の彼女がお似合いです
あそう? 熟女好きなのに?

> 何歳でモテる?
>10代 ★★☆☆☆
>20代前半 ★★☆☆☆
>20代後半 ★★☆☆☆
>30代前半 ★★☆☆☆
>それ以降 ★★☆☆☆
ってだめじゃん俺。



--------------------------------------------------------------------------------

>相性診断
>猫男さん(19歳男性)とまろさん(24歳男性)の相性は88%でした
俺はホモじゃねえのに!

>(評価は◎○△×の4種類)
>評価項目 評価 コメント
>精神年齢 ◎ まろさんも猫男さんも同レベルで問題ありません。同性での判定のためどちらを精神的支柱とするか微妙ですが、
ってことは幼稚園児同士の結婚?


7 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/10/08(日) 22:10:42
>あまり差がないので問題ないでしょう
似たもの同士か…

>スタート ◎ 恋愛のスタートはスムーズです。猫男さんが心に壁をつくりがちですが、そこはまろさんがうまく取り払ってくれ
>そうです
『君の壁を僕が取り除いていくよ』w

>トラブル対処 ○ 猫男さんは直情的で問題を整理しようとはしません。そこでやや混乱しそうですが、まろさんが上手にフォロ
>ーしてくれそうです
OTZ

>努力 ○ 努力面での相性は悪くないと言えます。ただ猫男さんのほうが付き合った後でいきなり怠け者になったり太ったりしな
>いか、やや懸念されるところではあります


>外敵 ◎ 二人ともそこそこはモテるので、それなりに二人の恋路には邪魔者も入るでしょう。ただ、同程度なのであまり問題に
>はなりません。どちらかがよく異性と接する環境なら危険も…
そりゃーそうだろ。俺だってホモじゃねえんだから。

>愛着 △ 猫男さんもまろさんも、どことなく親しみにくい部分があり、愛着が湧くまでにやや時間がかかります。ただ決して解
>り合えない仲ではないようです
>結婚 ○ 結婚の相性はわりと良いようです。お互いに責任感もあり、長期的な信頼関係を築くのは下手ではありません。特に、
>まろさんは、結婚後に堕落するようなこともなく計算できる結婚相手と言えそうです

> 熱愛期間 5か月と5日程度
>熱中度 猫男さん→★★☆☆☆ まろさん→★★★☆☆
>別れた後 猫男さん→憎悪 まろさん→カスリ傷
俺ってホモじゃねえのにOTZ


めんどくさがりやで、現状に満足してるからなあ。飽きっぽいし。女と付き合ったことないし。童貞だし。DQNだし。OTZ 

8 :(´,_ゝ`):2006/10/09(月) 04:15:24
診断結果(´,_ゝ`)プッ
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=061009-11-96568

9 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆gxVBOLDINI :2006/10/09(月) 08:34:44
>>猫男

ちょwwwwおまwwwハゲワロスwwwww


>>1

アテクシ59%…セーフ(゜,_ゝ゜)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)