2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:19:27
父さんが死んだ。
いつもはすぐ殴ったり怒ったり怖い人だったけど
死ぬ一日前はとても上機嫌で優しかった
家族でなんであんなに機嫌いいんだろうといっていたその次の日に死んでいた
そのまま眠ったまま起きることは無かった
父はよく、「お前が俺を呼んで返事しなかったらもう俺は死んでいる。そのときにはお前の
手で殺してくれ」
「結婚したら嫁の顔を見せてくれ」
とよく話していた
しかしそんなこともなく父は57歳という年齢で死んでしまった
家族の前では泣けなかったけど、いま俺はこれを書きながら泣いている
今まで仕事サボってばっかりで金ばっかりもらっただけでやっと今会社に入社し
、まともに働けるようになった矢先で大切な人が死んでしまった
家族には恥ずかしくていえないが、ここだけで言わせてくれ。

親父、なんで死んでしまったんだ。戻ってきてくれよ。
幼い子供二人を俺と母だけでは面倒見切れないよ。
お願いだから・・・

なんで人間って死ぬんだろう。死ぬんだったら生まれてこなければいいのに。
死んで悲しいなら感情が無かったらよかったのに・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:26:41
そんな事より、騙されたと思って一回野糞してみろよ
けっこういいぞう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:38:21
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 18:20:19
4さまって生きてんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:21:16
生きてますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:22:10
君からの手紙 あの日から途切れた君の声

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:38:26
>>2
確かにいい。満天の星空の下でやったことあるお。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:59:08
マジで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:23:30
父親の言葉がおかしいぞ
父親の最終学歴を教えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:57:49
>>9
たぶんこのセリフで
「お前が俺を呼んで返事しなかったらもう俺は死んでいる。そのときにはお前の手で殺してくれ」
なんで死んでるのに殺してくれってなるんだ?ってことを言いたいんだろうけど

返事ができないような状態になってたら、俺は死んだも同然だ

ってことを、お父さんは言いたいんじゃないかな?
返事がない、ただのしかばねのようだ、みたいな状態じゃなくってね。

で、そういうところまで思い描くことができない君の最終学歴を教えてくれたまえ。

11 :1:2006/10/01(日) 18:10:49
>>10
そういう意味です。

今葬儀を追え、家に帰ってきたところだけど、懐かしい物がいっぱい出てきたよ。それを見ながら泣いてしまった。
明日親父の金庫を開けようと思う。何が入っているのかはまだわからないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:17:34
開けたら報告してくれんのか?

13 :1:2006/12/07(木) 16:47:55
返事遅れてすいません。いろいろあってなかなか来れませんでした。今日の夜にいままでの話を書こうと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:50:00
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)